dispersion #5861 6 января 2020 OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: Блять ещё немного и Мартинелли будет мой любимый игрок в Арсенале после Сани и Лено Уже давно, ну с Найлзом на одном уровне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5862 6 января 2020 чё-т хуй знает найлз в этом сезоне сдал оч сильно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5863 6 января 2020 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Блять ещё немного и Мартинелли будет мой любимый игрок в Арсенале после Сани и Лено Уже давно, ну с Найлзом на одном уровне Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5864 6 января 2020 смешно, что Виллок играет конешн ВИДЕЛИ ЧЁ АРСЕНАЛ ДЕЛАЕТ?)))))))))) КАК СИТИ ПРОТИВ ВСЯКОГО ГОВНА У УГЛОВОГО ФЛАЖКА ТУПО ДЕРЖИТ МЯЧ ВОТ ЭТО РОФЛАНЕБАЛО, НАРАБОТКИ ЛЫСОГО я до слезищ А теперь Гендузииии... гораздо выше (с) уёбище бил Луиз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5865 6 января 2020 (изменено) Этот клоун когда нибудь перестанет Луиза - Гендузи называть Изменено 6 января 2020 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5866 6 января 2020 Грац всех наших Апл теперь будет тренькой чиста- ле и кубки основная задача http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5867 6 января 2020 Очередной раз птенцы Артеты доказали миру, какой же Бьелса физручело ебаный)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5868 6 января 2020 Против скама челик обоих вратарей Дегеем называл и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5869 6 января 2020 Ну вот, теперь и пз покупать не надо когда есть Сокрааааааааттттттиииииииссссссссс Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5870 6 января 2020 Energy(O.o) написал 33 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 38 минут назад: Блять ещё немного и Мартинелли будет мой любимый игрок в Арсенале после Сани и Лено Уже давно, ну с Найлзом на одном уровне На одном уровне моего отношения к ним, хз чего тут напрягся Всех Гуннеров с победой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5871 6 января 2020 (изменено) Ну нам пз по сути и не горит) нужны защи Изменено 6 января 2020 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5872 6 января 2020 Та не, я удивился что тебе Энсли так нравится Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5873 6 января 2020 Кто там бухтел в первом тайме Извинились перед Артетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5874 6 января 2020 извиняюсь Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5875 6 января 2020 Energy(O.o) написал 46 минут назад: Та не, я удивился что тебе Энсли так нравится Energy(O.o) понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5877 6 января 2020 Труднейший оппонент на данный момент. Матч на одном дыхании, не пожалел что подождал тв. Внук отпиздил деда за то что тот в начале хуярил его ремнем. После первого тайма думал сможет ли артета перевернуть ход провального матча — и гений не сдюжил! Мартинелли научился дриблить и гендузи прекрасен. Проявили характер! Если обыграли лидс, то что уж говорить о бомжах из апл. Уверенно смотрю в будущее. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5878 7 января 2020 Бутусаф смотрящий данного топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5879 7 января 2020 Ляказетт: «Тренер сильно кричал в перерыве. Он был недоволен, потому что мы знали, что они будут играть именно так, но мы не проявили должного уважения к тому, что он нам сказал» TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5880 7 января 2020 Пеп Гвардиола: «Работать в «МЮ» или «Реале» я не стану. Улечу на Мальдивы, если не будет предложений. Или не на Мальдивы, ведь там нет гольфа» https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение