2+2=5 #6421 11 января 2020 СЫН ХУ ШЛЮИХЕ ЕБАНРОЙЦ СЫВЕ ДПОЫФАД ПОЛЫВА ПЛЫВА ЛПЫВА ПЫВАЛ ПТЫВАБ ВАБЫ МИывам ыфва пцва Рыв арХ АЮАЕЙ ЦУЕБПИЩВЕД TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6422 11 января 2020 ебать валидол Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6424 11 января 2020 Нормально они руинят шансы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6427 11 января 2020 majestikkk написал 2 часа назад: это что за сайт? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6428 11 января 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6430 11 января 2020 Винтер написал Только что: все впорядке для лузерпуля свои правила ничо новава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6432 11 января 2020 пацан играет в мяч на опережение, соперник опоздал - получил по ноге, что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6434 11 января 2020 Eles написал Только что: пацан играет в мяч на опережение, соперник опоздал - получил по ноге, что надо? за такое минимум красную но тут тянут эту хуету как могут каждый долбаеб уже это видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #6436 11 января 2020 вейналдум в концовках крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6437 11 января 2020 Нихуя я подрубил а там Орижи жогу бониту ебашит У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6438 11 января 2020 godspeed написал 1 минуту назад: Eles написал 2 минуты назад: пацан играет в мяч на опережение, соперник опоздал - получил по ноге, что надо? за такое минимум красную но тут тянут эту хуету как могут каждый долбаеб уже это видит Ладно тебя то я раскусил, хоть и не сразу, но винтер то нахуя видос кидает, тебя косплеит чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6439 11 января 2020 Само понятие "игра в мяч" не означает что нарушения нет, это очевидная безрассудная игра(наказывается минимум жк). Мяч упущен и долбоеб прыгает прямой ногой вперед прекрасно видя приближающегося соперника, при этом даже не думая о том чтобы убрать её. Опять скаузерам приходится правила игры обьяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6440 11 января 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение