Energy(O.o) #7441 21 января 2020 КАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛА ШКОДРАНА ЕБАНАЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #7443 21 января 2020 ладно эту клоунскую лигу можно не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7444 21 января 2020 там уже чё-то мемное фанаты заводят. есть дешифраторы? или мб кто-то в твиттере чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7445 21 января 2020 Что в прошлом матче пенсоблядей судья вытащил, что сейчас начал душить Артетобол с самого старта нахуй У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7446 21 января 2020 пока это просто фора для челси на самом деле мы очень хуево играем с командами ниже средних в этом сезоне, так что резльтат езе может измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #7447 21 января 2020 я уже нихуя не понимаю в правилах АПЛ, потому что в матчах Арсенала они меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7448 21 января 2020 Да щас вар вернет должок, главное не бухтеть Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7449 21 января 2020 лан пеналь красная за что? там даже грубости не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7451 21 января 2020 гниды пепа забивать собираются? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7452 21 января 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: лан пеналь красная за что? там даже грубости не было Да забей для арсенала другие правила написаны, хуяткинсон главный редактор Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7453 21 января 2020 вар) coval_sk1 понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7454 21 января 2020 арсеналу так и надо. во вторую лигу, потом в пятую. потом смена руководства и по новой до хотя бы топ 4 в первой. я сразу ситуэйшн пронюхал, когда не стало САНЬЯ, НАСРИ, КЛИШИ, ФАБРЕГАС, ГАЛЛАС, ВАН ПЕРСИК И Т.Д. просто всех нахуй снесло. сдуло блять в наносекунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7455 21 января 2020 На самом деле двойное наказание слишком жесткое. Я бы его оставил только в случае очень грубого фола, за который волей неволей красную надо давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7456 21 января 2020 (изменено) ебать там расист Пепе мяч на угловой отдает Изменено 21 января 2020 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7458 21 января 2020 Кун ебет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7460 21 января 2020 Очевидный гол - действует двойное наказание. Луиз долбоеб, он должен был знать. Шапито, как они смеют срывать второе пришествие? Иуды настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение