Keusar #7681 22 января 2020 короче ясно ливерхуйня на одном уровне с бёрнли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7682 22 января 2020 Pham, sol1tary, DtM.Hekpo и 4 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7684 22 января 2020 интересно че там сольскер опять высрет в прессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7685 22 января 2020 Сэр Ули на грани Придется волкам задонатить 3 очка в след туре иначе пиздос ECLiPSE23 понравилось это У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7686 22 января 2020 Наёмник и легенда клуба, знай разницу TheWho!, ECLiPSE23, [blindfold] и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7687 22 января 2020 Quill написал 2 минуты назад: интересно че там сольскер опять высрет в прессе Я матч не смотрел, но судя по стате, то там просто большое невезение TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7688 22 января 2020 FlugZeug написал 1 минуту назад: Где ебаные фаны муму??? Под шконкой как обычно, нахуй опять смотреть как их команду ебут Такими темпами опять какой-то тимке придется скидываться на победку великому Уле. Предлагаю пенсам через тур Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7690 22 января 2020 2+2=5 написал 4 минуты назад: Quill написал 7 минут назад: интересно че там сольскер опять высрет в прессе Я матч не смотрел, но судя по стате, то там просто большое невезение эхх опять не повезло ((( бывает чё... давайте все дружно похлопаем команде за старания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7691 22 января 2020 Chants of "We want United back" swiftly followed by "Stand up if you hate Glazers". The majority of Old Trafford is on its feet Норвич ебаный сюда нахуй Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7692 22 января 2020 Quill написал 3 минуты назад: 2+2=5 написал 10 минут назад: Quill написал 13 минут назад: интересно че там сольскер опять высрет в прессе Я матч не смотрел, но судя по стате, то там просто большое невезение эхх опять не повезло ((( бывает чё... давайте все дружно похлопаем команде за старания! Клопп в первый сезон с Ливерпулем занял 8-ое место, во второй - 4-ое. А теперь посмотри на эту судейскую машину, которая за 22 матча набрала 64 очка. Когда приходишь в кризисную команду, тебе нужно время чтобы поставить свой футбол. Сульшер и года не работает. Нужна вера и время. Всё будет. Бутусаф понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7693 22 января 2020 Верим в сульшера У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7694 22 января 2020 Бернли впервые с 1962 года выиграл на Траффорде и впервые с 1921 года победил там же, не пропустив. С момента назначения Сульшера на постоянную должность, МЮ проиграл больше матчей, чем выиграл в АПЛ: В-11 Н-9 П-12. Наес работаем, так держать Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7696 23 января 2020 Хуильт Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7697 23 января 2020 проснулся-рофланулся читаем новые высеры физрука и не забываем хлопать за старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7698 23 января 2020 продать каждого. Хотя сан не то что бы надежный источник.. Лидеры «Тоттенхэма» недовольны устаревшими методами тренировок Моуриньо. The Sun TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7699 23 января 2020 Всех продать и накупить матичей Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7700 23 января 2020 Читать вьюшки Оле после лузов - бесценно. Как он всех выгораживает, как он хвалит молодежь, и как он смотрит в будущее! Если мы вылетим в чемпионшип, то он и в этом найдет кучу плюсов. Мол, МЮ никогда не выигрывал чемпионшип. Пора добавить этот престижный трофей в нашу коллекцию Разочаровался я в нем канешно. Прогнулся подо всех в итоге. Жаль для него это ничего не изменит, ибо вудворд и глейзеры все равно бросят его под автобус вместо себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение