Mortalles #8401 30 января 2020 Про джеимса все забыли уже Даже годспид за игрока не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8402 30 января 2020 GET HIGHER написал 19 минут назад: Нихуя се годспидина переобулся, еще летом с пеной у рта кидался на всех кто плохое слово скажет про погбиста Ты охуел чел открыто сказал летом мне нужен новый вызов и весь сезон не играет ты рофлишь нахуй его дефать после такого гадости не говори Mortalles написал 1 минуту назад: Про джеимса все забыли уже Даже годспид за игрока не считает Да нормальный чел с ним все понятно игрок ротации (без в) но не старта что про него говорить можно про Перейра поговорить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8403 30 января 2020 Mortalles написал 9 минут назад: Про джеимса все забыли уже самая грустная история 2019-2020 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8404 30 января 2020 На самом деле, становится все более заметно,, что ливер стал играть тяжелее. Мне кажется ближайший крепкий середняк имеет все шансы сбить анбитен http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8405 30 января 2020 godspeed написал 1 час назад: Господа ваши прогнозы завтра Бруно со старта выйдет или с замены? Со старта десантируется с вертолета в центр поля, и рвет кресты Fergon написал 2 минуты назад: На самом деле, становится все более заметно,, что ливер стал играть тяжелее. Мне кажется ближайший крепкий середняк имеет все шансы сбить анбитен С мю уже сыграли 2 игры, дальше только топ команды остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8406 30 января 2020 Сульшер: "Момент с Матичем не тянул на удаление. Это просто посмешище" Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8407 30 января 2020 Fergon написал 22 минуты назад: На самом деле, становится все более заметно,, что ливер стал играть тяжелее. Мне кажется ближайший крепкий середняк имеет все шансы сбить анбитен Очевидно что экономят силы постоянно, форсируя гол в начале, а потом играя от соперника Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8408 30 января 2020 Fergon написал 25 минут назад: На самом деле, становится все более заметно,, что ливер стал играть тяжелее. Мне кажется ближайший крепкий середняк имеет все шансы сбить анбитен это бред, просто гений КЛОПП правильно расчитывает силы, против ситюков тех же сыграет на максимум тупо ХЭВИ МЭТАЛ ФУТБОЛ, плюс скоро пауза чисто отдохнем почилим AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8409 30 января 2020 Divine написал 17 минут назад: Сульшер: "Момент с Матичем не тянул на удаление. Это просто посмешище" чистейшая вторая желтая) Зачем он это говорит? Сказал бы, что удачно выполняли план на игру и при лучшем стечении обстоятельств могли бы забить второй и свести всё к пенкам... TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8410 30 января 2020 (изменено) 2+2=5 написал 7 минут назад: Divine написал 27 минут назад: Сульшер: "Момент с Матичем не тянул на удаление. Это просто посмешище" чистейшая вторая желтая) Зачем он это говорит? Сказал бы, что удачно выполняли план на игру и при лучшем стечении обстоятельств могли бы забить второй и свести всё к пенкам... В первой даже контакта не было Даррен Флетчер: «Я не вижу никакого контакта в первой желтой. Вторая - умный ход от Гюндогана, но я снова не вижу там достаточно контакта, и рефери снова купился на это». Мика Ричардс: «Если вы даете желтые карточки за такое, то удаления будут каждую неделю». Изменено 30 января 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8411 30 января 2020 godspeed написал 5 минут назад: 2+2=5 написал 12 минут назад: Divine написал 31 минуту назад: Сульшер: "Момент с Матичем не тянул на удаление. Это просто посмешище" чистейшая вторая желтая) Зачем он это говорит? Сказал бы, что удачно выполняли план на игру и при лучшем стечении обстоятельств могли бы забить второй и свести всё к пенкам... В первой даже контакта не было 2:06 за коленом Матича следи TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8412 30 января 2020 GET HIGHER написал 24 минуты назад: Fergon написал 48 минут назад: На самом деле, становится все более заметно,, что ливер стал играть тяжелее. Мне кажется ближайший крепкий середняк имеет все шансы сбить анбитен Очевидно что экономят силы постоянно, форсируя гол в начале, а потом играя от соперника Ну а мне кажется, что этих сил как раз таки и нет на половину матча, хз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8413 30 января 2020 (изменено) 2+2=5 написал 7 минут назад: godspeed написал 15 минут назад: 2+2=5 написал 22 минуты назад: Divine написал 41 минуту назад: Сульшер: "Момент с Матичем не тянул на удаление. Это просто посмешище" чистейшая вторая желтая) Зачем он это говорит? Сказал бы, что удачно выполняли план на игру и при лучшем стечении обстоятельств могли бы забить второй и свести всё к пенкам... В первой даже контакта не было 2:06 за коленом Матича следи Ну слежу. А жёлтую то за какой фол давать не особо видно . Чел даже когда лежит за другое место держица а не там где колено серба было Изменено 30 января 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8414 30 января 2020 В динамика это выглядит как жесткий фол. Ну и тебя не смущает то, что у Матича 0 реакции было на желтую? Вернее такая реакция, когда игрок осознает что сфолил на желтую? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8415 30 января 2020 Fergon написал 3 минуты назад: GET HIGHER написал 29 минут назад: Fergon написал 53 минуты назад: На самом деле, становится все более заметно,, что ливер стал играть тяжелее. Мне кажется ближайший крепкий середняк имеет все шансы сбить анбитен Очевидно что экономят силы постоянно, форсируя гол в начале, а потом играя от соперника Ну а мне кажется, что этих сил как раз таки и нет на половину матча, хз В матчах с Атлетико видно будет, потому что сейчас что я что ты можем оказаться правы Fergon понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8416 30 января 2020 2+2=5 написал 10 минут назад: godspeed написал 19 минут назад: 2+2=5 написал 25 минут назад: Divine написал 45 минут назад: Сульшер: "Момент с Матичем не тянул на удаление. Это просто посмешище" чистейшая вторая желтая) Зачем он это говорит? Сказал бы, что удачно выполняли план на игру и при лучшем стечении обстоятельств могли бы забить второй и свести всё к пенкам... В первой даже контакта не было 2:06 за коленом Матича следи Ну если он такие свистит на желтую тогда где желтая для хуесоса Отаменди ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8417 30 января 2020 Да идите нахуй если это не фол на желтую там челы 2 в 1 выбегали бы если бы не фол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8418 30 января 2020 Разбор Лукомского читаем просвящаемся https://sports.ru/tribuna/blogs/england/2712476.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8419 30 января 2020 godspeed написал 22 минуты назад: 2+2=5 написал 28 минут назад: Divine написал 48 минут назад: Сульшер: "Момент с Матичем не тянул на удаление. Это просто посмешище" чистейшая вторая желтая) Зачем он это говорит? Сказал бы, что удачно выполняли план на игру и при лучшем стечении обстоятельств могли бы забить второй и свести всё к пенкам... В первой даже контакта не было Изменено 20 минут назад пользователем godspeed Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8420 30 января 2020 Reality написал 3 часа назад: Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола осудил нападение болельщиков на дом вице-председателя «Манчестер Юнайтед» Эда Вудворда. «Мне это не нравится. Мне не нравится, что это случилось с Эдом Вудвордом, у него дома. Посмотрите на состав «Юнайтед», он очень хорош. Честно, он действительно хорош», – сказал каталонец. состав хорош, вудворт молодец, оле гуннер гений переиграл меня. не увольняйте их пусть работают а лучше предложите новый контик - добавил хитрец гвардиола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение