Inwardi #8541 1 февраля 2020 spryte написал Только что: Ой да заебали блять, гниды Лемпса Джеймс и 10 гнид лэмпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8542 1 февраля 2020 Эванс не забыл как устраивать пенсоеб , легенда МЮ хуле Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8543 1 февраля 2020 Inwardi написал 1 минуту назад: spryte написал 1 минуту назад: Ой да заебали блять, гниды Лемпса Джеймс и 10 гнид лэмпса Да бля, меня в основном в нападении 2 типочка пидорируют (маунт и абрахам), это чисто им адресовалось, джейм в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8544 1 февраля 2020 записал спрута и инварди в список плохих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8545 1 февраля 2020 Помои хоть раз ударит не упав при этом ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8546 1 февраля 2020 я просто ветеран и мне уже невыносимо в последние годы в нападении такое видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8548 1 февраля 2020 Divine написал 1 минуту назад: Помои хоть раз ударит не упав при этом ? ну за всю игровую карьеру я думаю когда нить у него получится. Не зря же миллионы получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8549 1 февраля 2020 Не сдавайтесь, Кека в запасе - шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8550 1 февраля 2020 1-1 закончат , максимум Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8551 1 февраля 2020 Если летом +санчо +вернер то будут шансы нормально играть и даже за чемпионство побороться у Лэмпса есть яйца и с игрой норм, индивидуальные действия даунов единственное что стопает от победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8552 1 февраля 2020 Когда думаешь кого поменять в перервые vidurr понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8553 1 февраля 2020 Гена, закатай губу обратно с такими трансферами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8554 1 февраля 2020 Пока на слоте сд Грановская можно хуем только по губам провести Лэмпсу а не Вернера и Санчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8555 1 февраля 2020 Челси максимум новых дринквотеров наберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8556 1 февраля 2020 Ну санчо вернера зимой не продавали, а челси 100% ими интересовались санчо точно в челси летом должен быть, иначе придется болеть за другую тимку, в которую лэмпс на слот тренера придет просто нахуя они никого не купили если и летом санчо с вернером не придут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8557 1 февраля 2020 Inwardi написал 8 минут назад: Если летом +санчо +вернер то будут шансы нормально играть и даже за чемпионство побороться у Лэмпса есть яйца и с игрой норм, индивидуальные действия даунов единственное что стопает от победы Гена, заеб, проснись, ты обосрался. Ты перед этим то все про вернера и санчо говорил)) Шо ты там себе накрутил? У нас таких трансферов при абраме скорее всего не будет уже. Закончилась эпоха вливания бабла на звезд, грановская лучше очередного морату или кеку за 69,99 млн купит, чем Санчо за 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8558 1 февраля 2020 сюда нахуй лестер ебаный Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8560 1 февраля 2020 Сюда лисы нахуй, аристократия на охоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение