godspeed #8581 1 февраля 2020 godspeed написал 9 минут назад: сосать хуйня синяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8582 1 февраля 2020 тупо тимка клоунов вся надежда на френка FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8583 1 февраля 2020 прокладывают дорожку в лч для жозе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8586 1 февраля 2020 Защитники Челси как собаки за мячом бегают оставляя свободную зону где самолет пожно посадить , через игру привозы в таком стиле Коуч физрук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8587 1 февраля 2020 Че там по Джеймсу кста ? Нормально стоит возле ворот афк ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8588 1 февраля 2020 Че проебывают? Пиздос нахуй я включаю каст ИДЕМ ВА БАНК СУКИ ! ДО КОНЦА НАХУЙ ГНИДЫ ЛЭМПСА ВПЕРЕД!!!!!ЗА ФРОДО!! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8589 1 февраля 2020 Ну ниче, хотя бы вратарь сейвы делать начал а не удар-гол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8591 1 февраля 2020 давайте все там татарскую магию подключаем быстро всю свою хуйню достаем кто за пенсов ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8593 1 февраля 2020 Helloholdfast написал 1 минуту назад: давайте все там татарскую магию подключаем быстро всю свою хуйню достаем кто за пенсов я офнул эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8595 1 февраля 2020 Рюдигер в Реал за 150 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8596 1 февраля 2020 spryte написал Только что: Helloholdfast написал 1 минуту назад: давайте все там татарскую магию подключаем быстро всю свою хуйню достаем кто за пенсов я офнул эту хуету включай, там пенсоеб на грани срыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8597 1 февраля 2020 2-2 сюда нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8598 1 февраля 2020 ладно кто там пиздел на маунта, кому ебало набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8600 1 февраля 2020 Пенсоеба не будет походу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение