godspeed #881 29 ноября 2019 Так трениришку сегодня уже уволят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #882 29 ноября 2019 Как будто слежу за челси или скамом где тренеришек сливают за то что не сказал доброе утро настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #883 29 ноября 2019 Как будто слежу за челси или скамом где тренеришек сливают за то что не сказал доброе утроИдеальная подпись к твоей аватарке бтв В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #884 29 ноября 2019 Да дело уже не в тренере дажеА в руководстве, которые дотянули до этого и взяли ваще эмери тренировать клубЭто ж санльехи по блату его взял, его даже в списках не былоМне кажется смена тренера поможет на короткой дистанции, а на будущее возьмут какого-нибудь размазню опять, чтобы беспрекословно их слушался и не выебывалсяНикому не нужны результаты походу, всем поебатьВ такую помойку норм тренер с менталитетом победителя не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #885 29 ноября 2019 Там есть охуенный тренер Арсен Венгер, берите пока свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #886 29 ноября 2019 Там есть охуенный тренер Арсен Венгер, берите пока свободенНу камбек Венгера это будет легендарно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #887 29 ноября 2019 Каеф, хорошо, что не стал подписку перед сезоном за 3к брать spryte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #889 29 ноября 2019 Только с 29 ноября по 1 декабря приобретайте 30-дневную подписку на Okko Спорт за 1 рубль и смотрите игры в Boxing Day, а также более 50 матчей, включая дерби Ливерпуля, Манчестера и ЛондонаХоть и будет указано, после перехода по ссылке, что 7 дней...но потом на следующем шаге 30 дней выдает.Не забывайте отключать автопродление https://blackfriday.okko.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #891 29 ноября 2019 Результаты и игра нашего горячо любимого Арсенала оставляет желать лучшего.. МЫ В ДЕРЬМЕ Перспективы отнюдь не радужные.. Однако унывать не стоит, всегда за черной полосой наступает белая COYG где-то я это уже читал пару лет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #892 29 ноября 2019 https://twitter.com/David_Ornstein/status/1200339679935111168 Пог Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #893 29 ноября 2019 Та за шо гения Лучший тренер арсенала после венгера Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #894 29 ноября 2019 https://www.theguardian.com/football/2019/nov/29/unai-emery-arsenal-sack-freddie-ljungberg В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #895 29 ноября 2019 Гуд ибнин Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #896 29 ноября 2019 Поздравляю арсенальцев, берите артету и ебите апоель Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #897 29 ноября 2019 The Telegraph вчера же писал, что сам Джейдон предпочитает переход в «МЮ»Январь 2018: подписываем Санчеза на зп 850к в неделю Январь 2020: подписываем Санчо за 200 лямов и зп 1 лям в неделю Вот кстати все хайпят Санчо, что мол английский паспорт, юный возраст, будущая звезда.Но многие не знают, что его настоящее имя - Санжар. Мы жили в одном дворе, он родом с Алматы. Он хорошо играл в футбол, родители отдали его в футбольную секцию еще в 5 лет. Когда ему было 13 лет он выступал на каком-то международном турнире, где его заметили скауты и позвали жить в Англию, сделали ему паспорт и сказали поменять имя, чтобы не было подозрений. Сейчас он уже зазвездился и даже не отвечает в инстаграме, делает вид, что не понимает казахский. Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #898 29 ноября 2019 Бэд эбенинг.... когда ебаного клоппа уже уволят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #899 29 ноября 2019 я сфоткался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #900 29 ноября 2019 ну нихуя себе, не прошло и года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение