Jumpman #9561 11 февраля 2020 Список из 15 самых высокооплачиваемых игроков АПЛ выглядит так: 1. Давид Де Хеа («Манчестер Юнайтед») – 23 млн евро 2. Кевин де Брюйне («Манчестер Сити») – 19,7 3. Рахим Стерлинг («Манчестер Сити») – 18,5 4. Поль Погба («Манчестер Юнайтед») – 17,8 5. Месут Озил («Арсенал») – 16,5 6. Антони Марсьяль («Манчестер Юнайтед») – 15,3 7. Серхио Агуэро («Манчестер Сити») – 14,1 8. Мохамед Салах («Ливерпуль») – 12,3 8. Маркус Рэшфорд («Манчестер Юнайтед») – 12,3 8. Харри Кейн («Тоттенхэм») – 12,3 8. Танги Ндомбеле («Тоттенхэм») – 12,3 12. Александр Ляказетт («Арсенал») – 11,1 13. Роберто Фирмино («Ливерпуль») – 11 14. Вирджил ван Дейк («Ливерпуль») – 10,1 15. Харри Магуайр («Манчестер Юнайтед») – 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9562 11 февраля 2020 • Самая большая разница между командами по показателю xG в не выигранных матчах АПЛ (сезон 19/20): Манчестер Сити (против Тоттенхэма): 2.97 - 0.13 (0-2) Челси (против Арсенала): 2.93 - 0.39 (2-2) Манчестер Сити (против Тоттенхэма): 2.83 - 0.31 (2-2) Манчестер Сити (против Кристал Пэлас): 2.77 - 0.37 (2-2) Манчестер Сити (против Ньюкасла): 2.44 - 0.27 (2-2) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9563 11 февраля 2020 Kot написал 11 часов назад: и так каждое 2ое видео в этом топике... пидоры ёбаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9564 11 февраля 2020 Это на казахском? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9565 11 февраля 2020 Ого, ролик про английский футбол запретили смотреть из Англии? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9567 11 февраля 2020 Не узнаю диалект. Это нижелондонский что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9568 11 февраля 2020 Шо там? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9570 12 февраля 2020 Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола ответил на вопрос о том, является ли он лучшим тренером мира. – Вы же лучший тренер в мире. – Был. – Уже нет? – Что такое «лучший тренер в мире»? Я не знаю. Никогда в жизни не чувствовал себя лучшим. Даже когда выиграл с «Барселоной» 6 титулов подряд, треблы и все такое. Я побеждал, потому что у меня были невероятные игроки в больших клубах. Есть потрясающие тренеры, у которых нет ни таких игроков, ни больших клубов. Дайте мне команду... Не знаю, не такую, как «Манчестер Сити». Я не буду побеждать, – сказал Гвардиола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9571 12 февраля 2020 физрук нулёвый побыстрее бы покетыча! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9572 12 февраля 2020 Keusar написал 12 минут назад: физрук нулёвый побыстрее бы покетыча! Хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9574 12 февраля 2020 у Поча же там запросы были на полное управление трансферами и прочим, надо ли такое чудо владельцам лучше с Эдиком фунты зашибать и в хуй не дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9575 12 февраля 2020 (изменено) Не ну чел уже в открытую говорит что в мю хочет Маурисио Почеттино: «Хочу работать в АПЛ. Я готов и жду нового испытания» Экс-тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино рассказал о будущем. «Если честно, я бы с удовольствием поработал в Премьер-лиге. Это будет сложно, знаю. Сейчас настало время подождать. Посмотрим, что произойдет. Это время восстановления, чтобы немного подумать о себе и быть готовым, потому что в футболе всегда что-то может случиться. Я готов и жду нового испытания. У меня есть уверенность в том, что следующий вызов будет фантастическим. Если мы [с семьей] переедем в Европу, будем скучать по Англии», – сказал Почеттино. _____________________________________ Маурисио сегодня ночью посетил игру «Лидса» и «Брентфорда», примечательно, что аргентинец был в сопровождении Нила Эштона - пресс-секретаря «Манчестер Юнайтед». Изменено 12 февраля 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9576 12 февраля 2020 подписывайте FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9577 12 февраля 2020 Вот так легко годспид променял любимого Сэра Оле, который столько лет отдал клубу, на вонючего наемника покета, который едет в МЮ ток за баблом. Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9578 12 февраля 2020 GET HIGHER написал Только что: Вот так легко годспид променял любимого Сэра Оле, который столько лет отдал клубу, на вонючего наемника покета, который едет в МЮ ток за баблом. Ты что такое ужасы говоришь я просто скинул новости чтобы братья манки были в курсе дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9579 12 февраля 2020 Я как новоиспеченны скаузер искренне обеспокоен новостями о Поче в МЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9580 12 февраля 2020 Предлагаю блядычу хю за инву Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение