ECLiPSE23 #9681 13 февраля 2020 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9682 13 февраля 2020 есть, чем гордиться! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9683 13 февраля 2020 таарабт гений ващет RockLee понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9685 13 февраля 2020 Ну со сравнения мартинелли пулисик в голос учитывая что пулисик в 10 раз хайповее, объективно сильнее и опытнее плюс медийка в америке отбила трансфер другое дело нонецм мартинелли, который здравый конечно по игре, но ни медийки, нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9686 13 февраля 2020 чё за хайповый пулишич? впервые слышу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9687 13 февраля 2020 @блядыч перечитал? Извинись настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9688 13 февраля 2020 Тебе то хули с его медийки и сколько он там отбил, Гендусик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9689 13 февраля 2020 Бабки с Азара ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9690 13 февраля 2020 бабки с азара отбили стоимость трансфера великолепного кепы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9691 13 февраля 2020 Бабки с Коута ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9692 13 февраля 2020 Как же все, абсолютно все ссут на манчестер юнайтед Журналист Мэтт Лоу рассказал, как проходили переговоры между футбольными клубами "Челси" и "Аякс". Британский инсайдер также похвалил за трансфер Марину Грановскую, которая в нужный момент перехватила инициативу в переговорах и не позволила полузащитнику Хакиму Зиешу перейти в "Тоттенхэм" или "Манчестер Юнайтед". "Хочу сразу отметить работу Марины Грановской, которая сделал очень много для того, что Зиеш перешел в "Челси". Синие не были фаворитами, потому что "Тоттенхэм" и "Манчестер Юнайтед" уже вели переговоры с Аяксом о трансфере полузащитника. Они были очень близки к тому, чтобы марроканский футболист перешел в их клуб, но Марина Грановская сделал невозможное, она перехватила инициативу и за неделю согласовала его трансфер с Аяксом." "После зимнего трансферного окна, наставник "Челси" Фрэнк Лэмпард был разочарован из-за отсутствия трансферов. Клуб не подписал ему новых футболистов, но здесь стоит отметить, о чем уже говорили мои коллеги, Фрэнк не хотел видеть в клубе кого попало, поэтому он смирился с тем, что им не удалось подписать желанных футболистов, так как он переговорил с руководством о будущем и планах на лето." "Момент с возобновлением переговоров по Зиешу, является положительным сдвигом в этом направлением, клуб тем самым поддерживает своего тренера и показывает, что все будет хорошо. Теперь у Фрэнка будет на одного игрока больше на предсезонке." "Фрэнк просил у клуба купить игрока с большим опытом и при этом футболиста, который смог бы усилить стартовый состав, поэтому он сам предложил им приобрести полузащитника Аякса Хакима Зиеша, которому скоро исполнится 27 лет." "В следующем сезоне у Лэмпарда будет больше вариантов в атаке несмотря на то, что Зиеш чаще играл на правом фланге, выполняя роль свободного дирижера, в Челси он также сможет проявить себя в роли десятки." Также Мэтт Лоу подтвердил, что трансфер Хакима Зиеша состоится в любом случае, если футболист успешно пройдет медицинское обследование. Его переход не зависит от итогового места "Челси" в турнирной таблице по итогам сезона. Кроме этого, клуб и Фрэнк Лэмпард понимают, что если Челси получит путевку в Лигу чемпионов, то вести переговоры с другими кандидатами будет намного проще. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9693 13 февраля 2020 всем похуй на трансферные битвы середняков Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9694 13 февраля 2020 Helloholdfast написал 1 час назад: Как же все, абсолютно все ссут на манчестер юнайтед «Манчестер Юнайтед» хотел пригласить форварда сборной России Федора Смолова в зимнее трансферное окно, передает Faro de Vigo. Сообщается, что сам футболист отказался от перехода в английский клуб, чтобы подписать контракт с «Сельтой». все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9695 13 февраля 2020 КТо середняк? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9696 13 февраля 2020 ну мусор который выносят 6-0 а чо godspeed и ECLiPSE23 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9697 13 февраля 2020 Какая же пизда АПЛ нахой, зиеш пентатрики в каждом матче, ещё лофтус чик реснулся, бооооже да лучше вообще никому в некст сезоне не выходить на матчи с Челси тех поражения и то будут менее позорными Алга Казахстан кста Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9698 13 февраля 2020 Keusar написал 2 минуты назад: ну мусор который выносят 4-0 а чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9699 13 февраля 2020 Ну мне не похуй на своего середняка, а чо? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9700 13 февраля 2020 Хуй тебе в ачо, анимота. Лондон из Ред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение