Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Maybach

Английский футбол. 2019-2020 т2.

Рекомендованные сообщения

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

есть, чем гордиться!

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

таарабт гений ващет

RockLee понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

оооо хаким зиееееш

Поделиться сообщением

Ну со сравнения мартинелли пулисик в голос

учитывая что пулисик в 10 раз хайповее, объективно сильнее и опытнее

плюс медийка в америке отбила трансфер

другое дело нонецм мартинелли, который здравый конечно по игре, но ни медийки, нихуя нет

Поделиться сообщением

чё за хайповый пулишич? впервые слышу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@блядыч

перечитал? Извинись

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Тебе то хули с его медийки и сколько он там отбил, Гендусик? 

Поделиться сообщением

Бабки с Азара

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

бабки с азара отбили стоимость трансфера великолепного кепы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бабки с Коута

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Как же все, абсолютно все ссут на манчестер юнайтед
Журналист Мэтт Лоу рассказал, как проходили переговоры между футбольными клубами "Челси" и "Аякс". Британский инсайдер также похвалил за трансфер Марину Грановскую, которая в нужный момент перехватила инициативу в переговорах и не позволила полузащитнику Хакиму Зиешу перейти в "Тоттенхэм" или "Манчестер Юнайтед".

"Хочу сразу отметить работу Марины Грановской, которая сделал очень много для того, что Зиеш перешел в "Челси". Синие не были фаворитами, потому что "Тоттенхэм" и "Манчестер Юнайтед" уже вели переговоры с Аяксом о трансфере полузащитника. Они были очень близки к тому, чтобы марроканский футболист перешел в их клуб, но Марина Грановская сделал невозможное, она перехватила инициативу и за неделю согласовала его трансфер с Аяксом."

"После зимнего трансферного окна, наставник "Челси" Фрэнк Лэмпард был разочарован из-за отсутствия трансферов. Клуб не подписал ему новых футболистов, но здесь стоит отметить, о чем уже говорили мои коллеги, Фрэнк не хотел видеть в клубе кого попало, поэтому он смирился с тем, что им не удалось подписать желанных футболистов, так как он переговорил с руководством о будущем и планах на лето."

"Момент с возобновлением переговоров по Зиешу, является положительным сдвигом в этом направлением, клуб тем самым поддерживает своего тренера и показывает, что все будет хорошо. Теперь у Фрэнка будет на одного игрока больше на предсезонке."

"Фрэнк просил у клуба купить игрока с большим опытом и при этом футболиста, который смог бы усилить стартовый состав, поэтому он сам предложил им приобрести полузащитника Аякса Хакима Зиеша, которому скоро исполнится 27 лет."

"В следующем сезоне у Лэмпарда будет больше вариантов в атаке несмотря на то, что Зиеш чаще играл на правом фланге, выполняя роль свободного дирижера, в Челси он также сможет проявить себя в роли десятки."

Также Мэтт Лоу подтвердил, что трансфер Хакима Зиеша состоится в любом случае, если футболист успешно пройдет медицинское обследование. Его переход не зависит от итогового места "Челси" в турнирной таблице по итогам сезона. Кроме этого, клуб и Фрэнк Лэмпард понимают, что если Челси получит путевку в Лигу чемпионов, то вести переговоры с другими кандидатами будет намного проще.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

всем похуй на трансферные битвы середняков

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 1 час назад:

Как же все, абсолютно все ссут на манчестер юнайтед

«Манчестер Юнайтед» хотел пригласить форварда сборной России Федора Смолова в зимнее трансферное окно, передает Faro de Vigo. 

Сообщается, что сам футболист отказался от перехода в английский клуб, чтобы подписать контракт с «Сельтой». 

все на месте

Поделиться сообщением

КТо середняк?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ну мусор который выносят 6-0 а чо

godspeed и ECLiPSE23 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Какая же пизда АПЛ нахой, зиеш пентатрики в каждом матче, ещё лофтус чик реснулся, бооооже да лучше вообще никому в некст сезоне не выходить на матчи с Челси тех поражения и то будут менее позорными Алга Казахстан кста

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Keusar написал 2 минуты назад:

ну мусор который выносят 4-0 а чо

Поделиться сообщением

Ну мне не похуй на своего середняка, а чо? 

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Хуй тебе в ачо, анимота. 

Лондон из Ред!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...