Finesku #1021 30 ноября 2019 стерлядь все еще красный в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1022 30 ноября 2019 Ну 11 очков отрыва мы уже не проебем, грац всех инвабратьев спасибо и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1024 30 ноября 2019 А помните как хейтеры в прошлом сезоне рофлили над Ливерпулем, что некст сезон наш? Дорофлились уебки))0ИНВААААААААААААА futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1025 30 ноября 2019 это просто пиздец, что Сити столько раз потеряли очки, при этом создав в разы больше моментов, чем соперник, а Ливерпуль даже играя против тим которые и в антифутбол не пытались, проигрывал по игре, и тем не менее брал 3 очка. ой сукаааааааааа TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1027 30 ноября 2019 Финал ЛЧ и второе место АПЛ, сейчас ЛЧ и АПЛ, тупо лучшая команда в эту игру хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1028 30 ноября 2019 (изменено) это просто пиздец, что Сити столько раз потеряли очки, при этом создав в разы больше моментов, чем соперник, а Ливерпуль даже играя против тим которые и в антифутбол не пытались, проигрывал по игре, и тем не менее брал 3 очка. ой сукаааааааааапросто и в Англии научились играть против тики сраки ебаной лысого дауна, можно ливать в Италию лутать фри чашки)) Изменено 30 ноября 2019 пользователем ymhfgaming ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1029 30 ноября 2019 походу можно поздравлять лестер с чемпионством Francyz и 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1030 30 ноября 2019 это просто пиздец, что Сити столько раз потеряли очки, при этом создав в разы больше моментов, чем соперник, а Ливерпуль даже играя против тим которые и в антифутбол не пытались, проигрывал по игре, и тем не менее брал 3 очка. ой сукаааааааааапросто и в Англии научились играть против тики сраки ебаной лысого дауна под научились играть ты подразумеваешь встать в 8-9 полевых в своей штрафной? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1032 30 ноября 2019 А белый лебедь на пруду, качает павшую звезду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1033 30 ноября 2019 это просто пиздец, что Сити столько раз потеряли очки, при этом создав в разы больше моментов, чем соперник, а Ливерпуль даже играя против тим которые и в антифутбол не пытались, проигрывал по игре, и тем не менее брал 3 очка. ой сукаааааааааапросто и в Англии научились играть против тики сраки ебаной лысого дауна под научились играть ты подразумеваешь встать в 8-9 полевых в своей штрафной? да и это работает уже какой сезон, конте в первый же сезон придумал в 5 защей дефиться против этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1034 30 ноября 2019 кто все эти людипочему они все внезапно за инву Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1035 30 ноября 2019 за Ливерпуль с 1892 года с небольшими перерывами с 1914 по 1918, и с 1939-1945, когда уходил на фронт угомонить фрицев futuresin1, ECLiPSE23 и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1036 30 ноября 2019 Пепу нужно еще 500 лямов на защиту и 500 лямов на полузащиту+нападениеВот тогда пизда апл и лч и вообще всем турикам нахуй У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1038 30 ноября 2019 Шелви о голе «Ман Сити» на 88-й минуте: «Я могу стать героем «Ливерпуля» сейчас» ЛегендаCity's upcoming matches:Burnley (A) 7thUnited (H) 9thArsenal (A) 8thLeicester (H) 3rdWolves (A) 4thSheffield Utd (H) 6th пеп аут Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #1039 30 ноября 2019 уважуха шелвиеще лестеру забей и станешь легендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение