godspeed #1261 1 декабря 2019 ща первый клуб англии включится и пизда виле ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1262 1 декабря 2019 Сульшеру не угрожает отставка, даже если Манчестер Юнайтед не финиширует в первой шестеркеGG MU Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1263 1 декабря 2019 11 клуб англии уже 2 года в отключке, держу в курсе Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1264 1 декабря 2019 11 клуб англии уже 2 года в отключке, держу в курсеесли ты про мю, то они вместе с сэром Алексом ушли из большого футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1266 1 декабря 2019 Любимый скамоеб У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1267 1 декабря 2019 Сегодня великий манчестер залетает на 5 строчкуИли ещё 4 пропустят и ниже ав будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1268 1 декабря 2019 поскорей бы в чемпионшип, хочется за трофей побороцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1272 1 декабря 2019 полный скамоебля сука жаль грилиша не купил ттх сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1275 1 декабря 2019 надеюсь последняя игра Оле надеюсь нет. Нужно всем объединиться и поддержать молодого перспективного тренера. В мю сейчас перестройка, нет громких дорогих покупок и сыгранности, все впереди. Все смеются с мю, но посмотрим, что вы скажете, когда эти парни выиграют чемпионсшип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1276 1 декабря 2019 Ладно надеюсь поч в мю, и некст матч моур вс поча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1277 1 декабря 2019 какие же эти перейры, трешфорды и мартиали куски говна, прям на лбу написано что любители фортнайта и барсеток суприм ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1280 1 декабря 2019 а муму выйдет поиграть?во 2м как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение