Mortalles #1401 2 декабря 2019 (изменено) Лфк эвеСкам вулвс Хуета пепа - порт веил пидарас как всегда жеребьевку насосалКак же в голос с этого. Второй год подряд 0 сильных соперников.Эвертон решили пихнуть зато, чтоб поубивали там всех Изменено 2 декабря 2019 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1402 2 декабря 2019 Какой Ван Дайк!? Лет 10-15 назад он бы даже в топ10 защей по миру не входил! Терри, Неста, Мальдини, Фердинанд, Рамос тотже, да десятки игроков были сильнее распиаренного датчач который даже подкаты толком не умеет делать. Ливерпуль силён прежде всего прессингом и атакой, причем тут их ЦЗ? Перечисленные защитники не получили ЗМ, хотя были более достойны! И все эти годы играл Месси, который в любой из годов был сильнее любого защитника. Также и в этом. Я не фанат Лионеля, но в этом году он должен брать ЗМ. Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1403 2 декабря 2019 у берни отобрали зм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1404 2 декабря 2019 зинченко восстановился и готов ебать. это винстрик до конца сезона и чашка упл 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1405 2 декабря 2019 Норм у них атмосфера. Глянуть бы на треши Муму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1406 2 декабря 2019 Норм у них атмосфера. Глянуть бы на треши Муму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1407 2 декабря 2019 Ну шо, глорье животное, передернуло на своего урода гномного? Весной обратно назад на парашу в четвертьфинале Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1409 2 декабря 2019 Норм у них атмосфера. Глянуть бы на треши Муму))https://www.youtube.com/watch?v=b46ktFBVMSgЕбаный в рот,хотя ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1410 3 декабря 2019 • Для топ-12 ЗМ требуется всего-то 38 голов и 22 ассиста в 55 матчах, все внутренние трофеи, награду лучшему молодому игроку сезона в Англии и еще множество индивидуальных наград и попаданий в символические сборные.Если вам удастся достичь всего этого, то вы вполне можете претендовать на 12 место. Какой Стерлинг!? Лет 1-2 назад он бы даже в топ20 атакеров по миру не входил! Суарес, Мбаппе, Азар, Салах тотже, да десятки игроков были сильнее распиаренного бегунка который даже бить толком не умеет. МС силён прежде всего прессингом и пасами, причем тут их вингер? Перечисленные аткеры не получили ЗМ, хотя были более достойны! И все эти годы играл Месси, который в любой из годов был сильнее любого вингера. Также и в этом. Я не фанат Лионеля, но в этом году он должен брать ЗМ. все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1411 3 декабря 2019 Кесарь как обычно пропихивает своего тупого бегунка, поскорее в милон бы его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1412 3 декабря 2019 в мелоне под сусо на лавке сидеть будет Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflowww #1414 3 декабря 2019 С каких пор месси бегунком стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1415 3 декабря 2019 давно зины не было смесь лемура и собаки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1416 3 декабря 2019 не разберу, что ведущий говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1417 3 декабря 2019 По информации The Sun, 46-летний норвежец отправится в отставку, если его команда проиграет два ближайших матча. 4 декабря манкунианцы сыграют на «Олд Траффорд» с «Тоттенхэмом», на 7 декабря намечено манчестерское дерби против «Сити» – оба матча пройдут в рамках АПЛ.Сульшер напомнил игрокам, что лондонскую команду возглавил экс-тренер «МЮ» Жозе Моуринью, который будет очень мотивирован в игре против бывшего клуба.the sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1418 3 декабря 2019 Солнышко хуета, инсайдер годспид говорил что оле как минимум до января будет Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1419 3 декабря 2019 Бля, надо ничейку или победу мю выжать чтоб сульхера подольше оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1420 3 декабря 2019 (изменено) The Athletic: Люди в руководстве "Манчестер Юнайтед" не хотят даже думать о том, что кто-то справится с работой тренера команды лучше, чем Сульшер. "МЮ" не намерен увольнять Сульшера, даже с учётом доступности Почеттино. сосатб Дэниел Тейлор: «Все высокопоставленные члены клуба твердят одно и то же: Сульшер в безопасности, и нет абсолютно никакого смысла рассуждать о его будущем или думать, что его положение изменится в ближайшее время».[the athletic - очень надежно] Изменено 3 декабря 2019 пользователем godspeed TheWho! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение