godspeed #1661 4 декабря 2019 Годспид брат поздравляю с победой, долгих лет жизни и тренерства мю оле гунару сульхеру!!!! Оле у руля!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1662 4 декабря 2019 Жозе уже всеПора чем то другим занятьсяПереводить например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1663 4 декабря 2019 До субботы скам гуляет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1664 4 декабря 2019 Годспид брат поздравляю с победой, долгих лет жизни и тренерства мю оле гунару сульхеру!!!! Оле у руля!!!!!!!!!!!!!!! ф подпись на долгие годывудворты же сказали, что в топ-6 заканчивать не обязательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1665 4 декабря 2019 Шакира ахуенная, дай бог ей здоровья Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #1666 4 декабря 2019 найс фирмино играетебучий вейналдум, только мешается, а мане в своем стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #1671 4 декабря 2019 многие сейчас вспомнили почему мане хуже салаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1673 4 декабря 2019 каазалось бы причем тут токсичный пенсобляди Жозе перед матчем подарил вино Сульшеру и приветствовал наших игроков."Все хорошо. Я пожал руки. Они - хорошие, приятные люди. Теперь пришло время отправляться на работу".Respect. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1675 4 декабря 2019 О, фирминыч красиво, а то чёт без голевых действий в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1676 4 декабря 2019 фирмино красиво гол сделал Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1677 4 декабря 2019 Алли очень красивый гол забил. А Моуру надо время, чтобы команду построить, как и всегда. Пока на лаке просто победки завозили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1678 4 декабря 2019 ЗбсЯ рад, ещё фирма гп залуталЭве щас оооччень слаб, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1680 4 декабря 2019 шо там походу силва аутДа было бы за шоОчевидно же что проебет лифаку на Энфилде за что здесь увольнять хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение