Helloholdfast #1942 7 декабря 2019 (изменено) ясноматч жизни+решили переломать всехясноБЛЯТЬ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЕБАНУЮ БАНДЕРУ СУКА Изменено 7 декабря 2019 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1944 7 декабря 2019 просто виллиан сын хуйни, надеюсь его продадут из клуба уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1946 7 декабря 2019 просто виллиан сын хуйни, надеюсь его продадут из клуба уебанакому нужен этот кусок за пол года до конца контика? уйдет фри агентом к кому нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1947 7 декабря 2019 просто виллиан сын хуйни, надеюсь его продадут из клуба уебанакому нужен этот кусок за пол года до конца контика? уйдет фри агентом к кому нитьЗа лям в спартак пусть идетТакая хуйня кучерявая Вот бы санчо в январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1948 7 декабря 2019 Путалона его хочет кста Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1949 7 декабря 2019 Тупые фантики синих наемников не ценят легенд своей помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1950 7 декабря 2019 ясноматч жизни+решили переломать всехясноБЛЯТЬ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЕБАНУЮ БАНДЕРУ СУКАЧто за Бандера????На матче «Эвертона» присутствует экс-тренер «Баварии» Нико Ковач. Явно не случайно зашёл. После такого перформанс как сегодня никакой Ковач не нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1951 7 декабря 2019 ясноматч жизни+решили переломать всехясноБЛЯТЬ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЕБАНУЮ БАНДЕРУ СУКАЧто за Бандера???? вилиан это бандерапора бы уже запомнить AxeL228 понравилось это ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1952 7 декабря 2019 Путалона его хочет кстахотела когда то за 50, но не продали. ща уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1956 7 декабря 2019 ладно, надо уходить ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1957 7 декабря 2019 кажется малыши лемпса забыли подгузники надеть, подлива по всему полю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1958 7 декабря 2019 Ковачич, мальчик мой. Хоть кто-то старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1959 7 декабря 2019 ебать. ковачич всё из-за штрафной кладёт и кладёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение