E1azor #1 Опубликовано: 23 ноября 2019 чё думаете?хз что сюда в качестве примера привести хз, это не так важно Drogbik понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3 23 ноября 2019 вот щас говорят в мейнстриме что ссср угнетал охуительно, ок да? А щас нет ни правового поля, ни государственного управления происходящим. Нам заменили СССР на ноль на палочке и все рады. И это даже не анархия, чтобы из неё что-то годное потом сложилось. pendel и Ryan Keane понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 23 ноября 2019 Даже если предположим что ебут в жопу всего 1 из 1000. Что вы будете делать когда выебут в жопу лично вас?Вы побежите искать тех, кого уже выебали в жопу . Которые, между прочим, вам помогут, не смотря на точ то ты нассал им на ебало пару лет назад. Суть в том, что кастовость умерла окончательно для русских 50 лет назад, причину уточнят более прошаренные чем я в бытие люди. Научная и техническая литература умерли после 2000-го плюс-минус 10 лет. Русский язык умер это понятно, но догнивает ещё и русская кастовость. А это уже хуёвый звоночек. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8 23 ноября 2019 (изменено) нихуя не понятно че ты хочешь обсудить дурачеку меня товарищ вместе со мной ходил так же в ашан лет по 17 нам было этот долбоеб 2 шоколадки спиздил, тоже самое дальше происходило тока без ментовзаводят в комнату с голыми стенами и просят показать че ты купил и чек менты там тусуются походу чтобы быстрее было, если ты откажешься показывать охрана не имеет право тебя шмонать, а менты приехавшие по вызову с понятыми тебя досматривают Изменено 23 ноября 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9 23 ноября 2019 ссср говно а автору 7 лет каторги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 23 ноября 2019 Что вкусней сосиски или сардельки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #12 23 ноября 2019 Что вкусней сосиски или сардельки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 23 ноября 2019 Такое видео диссонирует с твоей авой и святым галстуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15 23 ноября 2019 ШУЕпроснулся злой нахуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #16 23 ноября 2019 остается только ППШ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 23 ноября 2019 На скорую Rintz, E1azor и SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #18 23 ноября 2019 посадили ссср на бутылку, дадальше то что? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #20 23 ноября 2019 заводят в комнату с голыми стенами и просят показать че ты купил и чек менты там тусуются походу чтобы быстрее было, если ты откажешься показывать охрана не имеет право тебя шмонать, а менты приехавшие по вызову с понятыми тебя досматриваютну смотриместами охрана занимается самоуправством. Вот например со мной был случай, я зашёл и вышел из ашана с пакетом где была бутылка с водой, в этот же пакет доложил покупки. Ебанутая кассирша сказала показывай чё у тебя в пакете. Я сказал уважительно "это не ваше дело". Она нажала кнопку и дальше начали окучивать микрочелики с охраны, я задавал гапрашивающийся вопрос "ты кто такой?", на что не получал развёрнутого удостоверения ЧОП. Поэтому просто пытался обойти охранников и выйти из ашана, разъясняя про презумпцию невиновности, отсылая охранника смотреть камеры, а не лапать меня(почему лапаешь, ты гей?), предлагал вызвать полицию. Я не обязан показывать свой чек какому-то дауну(не важно охранник или нет).Рофел начался через пару минут, когда буквально ворвался какой-то чел(скорее дрыщ чем качёк) Без бейждика, который потом сказал что он вообще прохожий и не охранник и со всей силы начал меня тащить за рукав типа иди сюда к администрации, ну я не хотел чтобы куртка порвалась и пошёл за ним, там куча невменяемых даунят меня окучили и суть требования была "покажи чек". Суть моего требования была "дайте мне выйти", а после 10-минутного задержания "вызывайте полицию", которую они типа вызвали а потом оказалось что нет , поэтому в итоге я показал свой чек и от меня отъебались (сделал это потому что меня ждал человек и уже стало не удобно его задеоживать). Жалею о том что им это сошло с рук, но с другой стороны они так себя вели как буд то полиция - их друзья (это ашан новосиба), может быть эта полиция меня убила бы нахуй хз, я конечно в это не хочу верить, но может быть повезло что я не стал вызывать полицию хз. Короче это вообще гениально держать такую собачку-случайного гражданина , который если что ворвётся для применения силы. Для охранника лишнее применение силы это уголовка, для случайного прохожего - административка . Не факт что у него была регистрация кстати, этот случайный гражданин быстро скрылся в толпе . Но тема вообще не об этом, а о "сознательности" граждан, ну типа вижу мертвяка - вызываю 03, вижу что кто-то охуевает - 02, хотя бы. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение