toouur #201 4 декабря 2019 Бип бип я джип Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #202 4 декабря 2019 меня ток на глав события призывайтекакие нить шипы-хуипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #203 4 декабря 2019 меня ток на глав события призывайтекакие нить шипы-хуипытак сейчас шипты что не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #205 4 декабря 2019 Малой, не буди лихо, пока тихо.Вася ворон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #206 4 декабря 2019 Ты не просто букашка, ты самая настоящая дешевка, которая в силу своих слабых умственных способностей, не может оценить всей гениальности моих ролплеев.Кто блядь выиграл ту игру? Я выиграл! Кто был на чёрном слоте самым красным игроком до конца катки? ВАСЯ нахуй ВОРОТ блядь был!Вот когда сможешь сам такое провернуть, тогда и раскрывай свой обоссаный ебальник, нонейм. toouur, Santjaga и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #207 4 декабря 2019 Ты не просто букашка, ты самая настоящая дешевка, которая в силу своих слабых умственных способностей, не может оценить всей гениальности моих ролплеев.Кто блядь выиграл ту игру? Я выиграл! Кто был на чёрном слоте самым красным игроком до конца катки? ВАСЯ нахуй ВОРОТ блядь был!Вот когда сможешь сам такое провернуть, тогда и раскрывай свой обоссаный ебальник, нонейм. Кушать кушать кушать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #208 4 декабря 2019 Вася ворон охуенный роллплей был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #209 4 декабря 2019 а бля в этом году даже шипа не было BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #210 4 декабря 2019 Ниче не могут без лон га _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #212 4 декабря 2019 Уберите это чмо ебаное с реги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #213 4 декабря 2019 Ты не просто букашка, ты самая настоящая дешевка, которая в силу своих слабых умственных способностей, не может оценить всей гениальности моих ролплеев.Кто блядь выиграл ту игру? Я выиграл! Кто был на чёрном слоте самым красным игроком до конца катки? ВАСЯ нахуй ВОРОТ блядь был!Вот когда сможешь сам такое провернуть, тогда и раскрывай свой обоссаный ебальник, нонейм. привет, я с тобой однажды в конфе в дискорде был, помнишь как хорошо было? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #214 4 декабря 2019 однажды (моя ласт катка)если я правильно помню, ты тот нонейм (был тогда), что 1 раз в мафию вообще играл тут Не сказал бы, что хорошо было. Даже в негативном больше ключе. Не особо хотелось там общаться не с кем. Там ещё этот дегенерат, был, как там ник у него на S - пила, или что-то такое. Которые меня всю это конфу хуесосил. Он просто не понимает, что вот тут надо перестать высети себя как мудак и просто адекватно поиграть. Человек не понимает, что большинство сказанного на форуме это тупа не серьёзно. В реале бы тоже себя как выблядок полный вёл, или что? За то что я когда-то, я даже не помню блядь этого, назвал его уёбком, или его хуёвую игру высмеял. Короче хуета конфа была). Не только из-за неадеквата. Интересы у меня сместились ща, мне сейчас больше интересен соло-плей на чёрном слоте, победа левелингом, если так удобней сказать. Хорошо мне в конфах было, когда сеттинги от рупора игрались ещё, когда варо роли слил тоже было неплохо. И ВЕДЬ ДО СИХ ПОР НЕ СОЗНАЛСЯ КРЫСА ГНИЛАЯ. Спустя столько времени уж мог бы, написать, извиниться. Нет, корчит из себя какого-то блядь чсв-адеквата, чьё слово априори выше других. А на деле истеричка взбалмошная. Мне обидно за тот случай, т.к. это могла бы быть моя пиздатая ачивка - как победа в сухую, при том, что я можно сказать рулил всеми ночами тогда, на своём горбу тащил всё. И этот выблядок у меня просто отобрал это, из-за того, что был просто нахуй с конфы послан, что вполне блядь логично. Ты сука член другой конфы мафии, какого хуя ты лезешь в чужую конфу блядь. Ведущий офк ещё был виноват, но какой блядь спрос фуриёба. scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #215 4 декабря 2019 Пиши рег, п5с Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #216 4 декабря 2019 когда варо роли слил тоже было неплохо. И ВЕДЬ ДО СИХ ПОР НЕ СОЗНАЛСЯ варо эт оче такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #217 4 декабря 2019 Да даМне вара каждую 2 игру роли сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #218 4 декабря 2019 Сливаю варо роли потом бабос со ставок делим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #220 4 декабря 2019 Давно известно как бы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение