PIRO48 #221 4 декабря 2019 Да даМне вара каждую 2 игру роли сливаеттак и знал что дихан и варо один и тот же человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #222 4 декабря 2019 Варо мне верхейна слил раскрытием локации айпишникаМогла бы быть ачивка на столик побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #223 4 декабря 2019 (изменено) вспомнил классику Изменено 4 декабря 2019 пользователем PIRO48 Santjaga, NaniQue-, Lionell и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #224 4 декабря 2019 фашист пирня это ты ему как грима червеуст как теодену варо нашептывал по кеде блядь годами нахуй в уши что диксон проблема, посты зеленые проблема, бриклберри проблема терь пришел плясать на поприще раздела на нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #225 4 декабря 2019 !rap pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #226 4 декабря 2019 и в очередной раз лионель спасает раздел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #227 4 декабря 2019 Ничоси там мафию разъебало в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #228 4 декабря 2019 Ничоси там мафию разъебало в прошлой.Батя на активе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #230 4 декабря 2019 +2 найдете завтра вечером запущуНо лучше +3 или +4А то несколько человек тут явно молнию получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #231 4 декабря 2019 Ничоси там мафию разъебало в прошлой.Батя на активе был Спасибо что скинул мне годков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #232 4 декабря 2019 Да я читал ходы. Еборишь, Димас, как в лучшие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #235 5 декабря 2019 фашист пирня это ты ему как грима червеуст как теодену варо нашептывал по кеде блядь годами нахуй в уши что диксон проблема, посты зеленые проблема, бриклберри проблема терь пришел плясать на поприще раздела на нгвсе верно я делалмож @@Francyz @@NaniQue- рег и прямо ща старт? вечером ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #236 5 декабря 2019 Пока висп не сдаст модерку не рег ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #237 5 декабря 2019 однажды (моя ласт катка)если я правильно помню, ты тот нонейм (был тогда), что 1 раз в мафию вообще играл тут Не сказал бы, что хорошо было. Даже в негативном больше ключе. Не особо хотелось там общаться не с кем. Там ещё этот дегенерат, был, как там ник у него на S - пила, или что-то такое. Которые меня всю это конфу хуесосил. Он просто не понимает, что вот тут надо перестать высети себя как мудак и просто адекватно поиграть. Человек не понимает, что большинство сказанного на форуме это тупа не серьёзно. В реале бы тоже себя как выблядок полный вёл, или что? За то что я когда-то, я даже не помню блядь этого, назвал его уёбком, или его хуёвую игру высмеял. Короче хуета конфа была). Не только из-за неадеквата. Интересы у меня сместились ща, мне сейчас больше интересен соло-плей на чёрном слоте, победа левелингом, если так удобней сказать. Хорошо мне в конфах было, когда сеттинги от рупора игрались ещё, когда варо роли слил тоже было неплохо. И ВЕДЬ ДО СИХ ПОР НЕ СОЗНАЛСЯ КРЫСА ГНИЛАЯ. Спустя столько времени уж мог бы, написать, извиниться. Нет, корчит из себя какого-то блядь чсв-адеквата, чьё слово априори выше других. А на деле истеричка взбалмошная. Мне обидно за тот случай, т.к. это могла бы быть моя пиздатая ачивка - как победа в сухую, при том, что я можно сказать рулил всеми ночами тогда, на своём горбу тащил всё. И этот выблядок у меня просто отобрал это, из-за того, что был просто нахуй с конфы послан, что вполне блядь логично. Ты сука член другой конфы мафии, какого хуя ты лезешь в чужую конфу блядь. Ведущий офк ещё был виноват, но какой блядь спрос фуриёба.Кулстори наканецтаааа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 5 декабря 2019 висп бан его еще раз для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #239 5 декабря 2019 любишь танцы танцы тик токребзи я если ток в вс старт, не хочу в выхи плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #240 5 декабря 2019 Как раз за два дня наберётся ещё + и стартанем в вск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение