Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vaglevor

Интоксиканты. Самоотравление.

Интоксиканты и самоотравление  

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вообще похуй на алкоголь, на вкус говно,в опьянение прикольного ничего не вижу

но

как слезть с сладкого? :fffuuu: Почему газировка и сладости такие вредные, они ведь вкусные, а не говно как алкашка

жизнь не справедлива :pepehands:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Вообще индифферентный к алкоголю, на вкус говно,в опьянение прикольного ничего не вижу

но

Дак тут эффект такой, всем по началу водка противна а потом ты ловишь трипы и начинаешь жрать как уебок до отвала или рвоты, хотя я как-то на рыбалку поехал чисто не с целью ловить рыбу а чисто нахуяриться на свежем воздухе когда дома уже пить было стыдно перед родней, бухал с ментом и даже после того как проблевался продолжал пить. Потом было супер плохо, но повторялось это далеко не один раз.

Есть конечно люди знающие меру, но и с такими пил(как они переходят черту то их срывает еще больше)

От сладкого и газировки я думаю можно вогнать привычку и найти альтернативу или просто тупо отказаться если будет угроза жизни или болезни какой

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Короче, разберём по частям тобой написанное (офк дальше заголовка не читал)
В самом алкоголе нет ничего плохого, легальный наркотик который вреднее той же травы или грибов, но от грибов можно в окно выйти, но это уже другая история.
от того что человек пьёт или нет мне не горячо не холодно, важно кем он становится после употребления.
Бывают челики которых в сон клонит (я) но мне алкашка харизму бустит + язык развязывает, иначе я ирл супер скованный (КаКмНеКаЖеТсЯ)
Алкашка любому хиккану рот развяжет даже  в чужой компании. Могу выпить если деньги будут (люблю вино + хуету которую с соком мешают)
Бывают уёбки которые выпив мешают ВСЕМ окружающим, проявляется это всякими криками и претензиями типа служил? а хули нет, ты чё пидор что ли?
претензии эти вообще могут быть высосаны из пальца и на ровном месте. Типа а хули ты мне меньше налили чем себе? а почему ты себе первому налил?
НЫААА в ебало ножом. Куча же есть сторий где челики мутят всякую хуйню под тонной керосина.
А есть люди которые даже выпив могут оставаться супер адекватными, таким ребятам респект.

Я лично никогда не напивался, только 1 раз был случай когда я под вечер (20:00+) на день рождения в 18лет сижу за компом и такой ЪУЪ у меня ж дня сегодня(((((((( взял водку с морозилки (родственники вроде отмечали, но меня позвать забыли) и занырнул прям с горла на пузырьков 7-8 на 8 глоток я почуствовал супер неприятный уёбищный вкус водяры. Х3, я тогда вроде ещё час-два посидел за компом и спать лёг(((
даже если и бывают случаи что выпиваю обычно это не больше стакана пива/вина.

Ну короче с этим сабжем вроде разобрались, вот держите ещё видос (у кого заблокирован тот Loh)

==================================================
Сигареты:
Курю чаще чем пью, но анивей редко (денег нет)
Сигареты обычно (всегда) покупаю бонд с фиолетовой кнопкой, они прикольные, но тоньше обычных но больше "тонких" + забиты не плотно, изи скуриваются за пару затяжек. (были бы деньги купил бы вейп) Хз может в следующий раз куплю кент с кнопкой, мб он лучше.
Пачки хватает на неделю-месяц.
курить или не курить человек уже сам решает, абсолютно похуй если рядом со мной кто-то курит а я при этом нет.
Главное чтобы развлекаловка слишком по карману не била потому что это спускать супердохуя денег на это быть дауничем, но опять же таки каждый сам для себя решает. Зависимости нет никакой, это всё маркетологи придумали, а у нас народ тупенький, на плацебо ведётся как нехуй.
Кому-то не нравятся курящии девушки типа с целоваться с такой = целоваться с пепельницей но я dont know lulXD
когда со мной курит моя знакомая допустим (таких нет:)) то чувствую себя омежкой какой-то.
в целом про вред здоровью хз, кто-то десятками лет курит и нихуя, а кто-то умирает от рака лёгких (как мой дед) но он вроде ещё на вредном предприятии работал.
AndySix понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
Есть русские сабы, предлагаю автору принять эту точку зрения во внимание прежде чем радикализироваться

Мутный видос какой-то. А какой то Матушке Айяуаске, которая приходит после самоотравления, потом о каких-то свободах и правильности целей жизни, не надо леса вырубать, о каких то душах, эволюционной полезности интоксикантов  :kaifstelish: . И автор еще под галлюциногеннами долгое время был. Рассказывает как Айяуаска помогла перестать коноплю употреблять, но что мешает просто ее не начинать употреблять вообще. Прости, конечно, но я не очень понял видео. И как интоксиканты полезны в эволюционном плане, учитывая количество жертв наркоманов, алкоголиков и других смертей от этого, преступлений и тд ?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

в роликах отвечают на вопрос о смысле жизни?

Нет. В видеороликах рассказывают о природе и вредности самоотравления, а также призывают вернуть естественную человеческую трезвость.

каждый дрочит, как он хочет.

Поделиться сообщением

(изменено)
Дак тут эффект такой, всем по началу водка противна

Именно так. Любой интоксикант изначально ВСЕМ противен. Это естественная реальная настоящая реакция организма на отравление. Так как это неестественное отравление извне, естественный трезвый организм не готов к этому. А последующее приспособление и мнимые удовольствия (которые не зависят от интоксиканта) следствие вырабатывающегося сопротивления организма на яд. Он начинает вырабатывать нужные элементы, чтобы снизить наносимый ущерб организму, так как хочет жить и сопротивляется наносимому урону.

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

за негативное проголосовала всякая хуета малолетне-максималистичная

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Другое дело навязывать свои убеждения другим, у меня знакомые (которых я считал друзьями когда пил) бухают до сих пор, и это их выбор

Есть и наркоманы в кругу, но я минимизировал общение с ними. Каждый сам решает и живет как ему в кайф, просто те же наркотики это охуенность в моменте а последствии полное очко. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно узнал, что можно алкогольные напитки заливать себе в анус. С тех пор моя жизнь изменилась кардинальным образом. Просто представить не могу, как я жил до этого. Крайне рекомендую поискать инфу в интернете про это, вы найдете огромное количество преимуществ по сравнению с традиционным способом употребления алкоголя, и больше, как говорится, ни капли в рот.

Теперь практический каждый день делаю себе клизму с водкой, результат - моё почтение, всем рекомендую.

Изменено пользователем Лев Троцкий
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Короче, разберём по частям тобой написанное (офк дальше заголовка не читал)
В самом алкоголе нет ничего плохого, легальный наркотик который вреднее той же травы или грибов, но от грибов можно в окно выйти, но это уже другая история.
от того что человек пьёт или нет мне не горячо не холодно, важно кем он становится после употребления.
если ты не видишь влияния не значит что его нет

Поделиться сообщением

Недавно узнал, что можно алкогольные напитки заливать себе в анус. С тех пор моя жизнь изменилась кардинальным образом. Просто представить не могу, как я жил до этого. Крайне рекомендую поискать инфу в интернете про это, вы найдете огромное количество преимуществ по сравнению с традиционным способом употребления алкоголя и больше, как говорится, ни капли в рот.

Теперь практический каждый день делаю себе клизму с водкой, результат - моё почтение, всем рекомендую.

Видел такое еще 5 лет назад, но не пробовал 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

но от грибов можно в окно выйти

дальше можно не читать. диванный теоретик.

в самом алкоголе нет проблем, если это не начинает мешать тебе и окружающим тебя жить.

если ты работяга который может в выходные пропустить пару пинт в пабе - это одно.

но если ты ебашишь в соло как черт нон-стопом и не можешь тормознуть - это другое.

а вот курение говно, действительно безпрофитная вещь. курил 15 лет и вот уже полтора года как бросил.

иногда по синему делу тянет люто, но вроде пока пресекаю. 

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

(изменено)
Другое дело навязывать свои убеждения другим

Тут то оно так вроде, но все равно это будто бездействовать при преступлениях или умиранию кого-то. В тоже время и понятно, что один против всех не попрешь и вряд ли получится успешно отрезвить и образумить людей. Еще и дураком посчитают ненормальным, хотя благое дело делаешь. Начинаются всякие отмазки и оправдания самоотравлению. Да и к тому же немного странно считать, что они сами решают это делать, а не поддаются навязыванию со стороны общества. Все таки общественное бытие определяет сознание. Куда не посмотри с самого детства уже впитываешь нормы самоотравления. Видишь как родители, взрослые пьют, по телевизору, в интернетах, в фильмах, общество сподвигает к этому, в школе пробуешь и тд. Об этом в сборнике видео "С первой увиденной рюмки" говорится.

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Из всего топана понял только что никитка трезвенник, а волшебство будущий чекист.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

@@alonely кстати типичный представитель, пораженный информационным террором. Так много слов написал, которые чуть ли не в каждом видео из сборника разоблачаются. Советую реально не полениться и посмотреть их, ты точно узнаешь себя в них.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пью крепкое каждую субботу в соляного. Выпиваю до определенной степени, потом поддерживаю в течении часов 5-10 и прям перед тем как лечь спать(мин 30) почти в говно ебашу. Проблемы не вижу, т.к. её и нет собственно. Никому не мешаю, остановиться могу в любой момент  :EZ:

Отношусь офк положительно, несмотря на быдло-мусор-алкашей. 

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Давно ничего не употребляю и не имею желания 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...