Шляпник #281 7 декабря 2019 @@Koloban лайкай пидор Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #282 7 декабря 2019 Конкурс рофланов был в топане обратной связи, и судя по всему выиграл донс.чел оффай уже свой топан Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #283 7 декабря 2019 бтв ты наверно из тех юзеров которые сначала смотрят на того кто скинул мем, а потом уже на сам мем ей богу братан, не тот случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #284 7 декабря 2019 оджилок как всегда во всем лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #285 7 декабря 2019 хуйня шаблон канеш Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #287 7 декабря 2019 UglyBastard понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #288 7 декабря 2019 Давайте следующий шаблон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #289 7 декабря 2019 (изменено) Давайте следующий шаблон. на Изменено 7 декабря 2019 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #290 7 декабря 2019 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #291 7 декабря 2019 хотел поучаствовать, но чего то лень.участники замечательные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #292 7 декабря 2019 короче я не умею фотошопить у меня только пейнт есть во придумал мемон лезет ок да видит написано SANTA раскрывает его а там хуй сасиПОТОМУ ЧТО НЕТ НИКОГО ЛУЧШЕ ДЕДА МОРОЗА!!! Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #293 8 декабря 2019 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #294 8 декабря 2019 я дополнюэто дом деда мороза но санта не знает об этом дед мороз гнома подложил своего, тот залезает а тот ему хуй саси Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #296 8 декабря 2019 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #298 8 декабря 2019 жиза сук пздц не, у тебя примерно такСпециально делал мем по своей собственной стратегии Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #299 9 декабря 2019 весь топик такой Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #300 9 декабря 2019 Удалите нахуй этого долбоеба @@nnqxk3 Jumpman, GhostxD, mobPODkg и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение