Шляпник #301 9 декабря 2019 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Eva. Все равно смотреть? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #303 9 декабря 2019 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от AXEcap. Все равно смотреть? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #304 9 декабря 2019 меня тоже кинь в игнор, чтобы не общаться с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #305 9 декабря 2019 меня тоже кинь в игнор, чтобы не общаться с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #306 10 декабря 2019 Я снова здесь! Остальных участников в пост подошью вечером.Завтра подведем итоги второго этапа. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #307 10 декабря 2019 меня тоже кинь в игнор, чтобы не общаться с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #309 10 декабря 2019 AXEcap понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #310 10 декабря 2019 ну со вторым шаблоном беда кнч, улыбнулся пару раз на микросекунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #311 10 декабря 2019 2+2=5, Gomosek и NFT)Late понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #312 10 декабря 2019 самое лучшее что было Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #313 10 декабря 2019 шо всё ? последний раз тело было на форуме 4го числа... или он в бане ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #314 11 декабря 2019 было не?ставь лайк если хочешь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #315 11 декабря 2019 этот шаблон настолько кусок говна, что может за шаблон следующего этапа голосовалку устроить? Апельсин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #316 11 декабря 2019 предлагаю участникам отказаться от призовых в этом шаблоне и перенести сабжи в некст этапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #317 11 декабря 2019 Тупо, а тот кто выиграл разве захочет отказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #318 11 декабря 2019 я бы отказался (но я офц не выиграю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #319 11 декабря 2019 считаю что нужно разделить призовые равномерно между участниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #320 11 декабря 2019 Самый большой рофлан - это Koloban.Но его не награждать - он долбоёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение