NeGa123 #2161 6 декабря 2019 такой блевотный геймплей на ней - 30 минут фармить лес и убегать от 5 додиков которые за тобой бегают. Ладно бы ты там через ауры сносил за 20, это был бы респект, а так хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2162 6 декабря 2019 на бруде вообще то кайфово играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2163 6 декабря 2019 У вальв детектор битья шмоток появился.Закинуло тиму ракоф и когда я понял что шансов ноль, то совершил сей грех.После игры сразу дало лп, хотя за эту игру прилетел только 1 репорт. Найс шаблоны. А вдруг я расхурил шмотки чтобы мне хватило денег на байбек? Почему за 1 репорт за хулиард игр дают лп? Почему я не могу бить шмотки хотя такая механика в игре есть и нигде не написано что это плохо?Этот детектор давно есть, просто он медленно обучаетсяДо того как 20+ танго у фуры пофиксили, я как-то лесного дурачка на папане накормил тангусами, он не смог купить ни одного предмета и ливнул, я тут же вышел и у меня был бан на сутки +3 лпЧерез неделю танго-фуриона пофиксили патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2164 6 декабря 2019 короче недадо играть брудой ! , есть магнс тупо герой для отслыйх фри ммр идешь в мид пт 2 браслета аганим на 13 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2165 6 декабря 2019 кул пач TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2166 6 декабря 2019 (изменено) кул паччел ты футбол любишь не отписывай в этом топане Изменено 6 декабря 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2167 6 декабря 2019 валв же говорили, чтоб токсик игроки и ко шли нахуй из игры(им тут не рады), ожидаемо процентов 20-25 съебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2168 6 декабря 2019 как вы заебали с этим "онлайн падает", "игра говно". Так сьебите уже мужики из доты в чем проблема, смысл ныть постоянно и все равно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2169 6 декабря 2019 гайз, после патча пиздецки просел фпс, только у меня одного?я полагаю это из за огромной карты.надеюсь гейб оптимизирует, а то тогда прощай дота два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2170 6 декабря 2019 у одного, у меня све заебись с видюхой бу за 2 тыщи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2171 6 декабря 2019 небыло такова мой бихавор всю жизнь 6400 масксимум Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2172 6 декабря 2019 небыло такова мой бихавор всю жизнь 6400 масксимумэто я с фейков залайкал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2173 6 декабря 2019 (изменено) Лучше 200к но нормальных или силой переученных, чем 600+ с большей половиной бездарей.Вообще не понимаю что держит 4к- челов в доте, ну т.е. они играют по инерции, без попыток хотя бы вики почитать, понять что и как работает.Новичкам не интересно что-то без гайдов адекватных.А вместо того что бы сделать "easy to learn, hard to master", они просто ебашат казуальщину на все уровни игры и по итогу половина хай рейт челов после 2015-16 находятся там, потому что заабузили что-то и/или продолжают абузить то, что нужно было бы сбалансить овердохуя лет. Изменено 6 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Kest_ понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2174 6 декабря 2019 доте надо развивать тир-100 уровень команд, как это происходит в ксе. в ксе намного лучше реализована сцена. Там намного больше организаций, турниров и всей прочей хуйни. Можно хотя бы оттуда все скопировать, хотя не знаю приживется ли это.Большие патчи не думаю что нужно выпускать. Многих людей отталкивает большое колво изменений. В то же время кс не меняется вообще никак десятилетиями, поэтому любой чел может спустя n лет опять скачать кс запустить поиск даст 2 и получать удовольствие. Последний патч оказался провальным в плане увеличения и возвращения аудитории. Людям не нравятся такие изменения. Хороши эти изменения или нет - это неважно. Они смотрят на миллион новых айтемов и у них отвращение, потому что весь опыт прошлых лет теряет свой вес. Показательна была реакция папича - так отреагировало большинство олдов.Намного лучше если бы просто выпускали патчи по кругу, уже было ДОХУЯ стабильных и крутых версий. Их просто надо по кругу пускать, но делать это завуалированно. Goner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2175 6 декабря 2019 Так онлайн такой, потому что токсиков нахуй перебанило и куча левых аккаунтов отлетели тоже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2176 6 декабря 2019 небыло такова мой бихавор всю жизнь 6400 масксимумэто я с фейков залайкал когда утебя уже модер будет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2177 6 декабря 2019 доте никогда не были нужны глобальные патчи, которые так сильно меняют игру. Нужны патчи, которые меняют баланс, карту + новые герои + новые предметы. Все. И интересные ивенты типо даертайда и работа над матчмейкингом. А эта хуйня, которую высрала валв - последний гвоздь в крышку гроба Lysindr и Goner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2178 6 декабря 2019 а через год будет ещё один последний гвоздь, через два года очередной последний гвоздь, через три - добивающий, через четыре - ну всё последний гвоздь, через пять - завершающий гвоздь, ну вы понимаете Chasm, Lysindr и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2179 6 декабря 2019 Ну т.е. хай птс челы не ливнут в 95% случаев, про игроки вообще на контрактах или пытаются заработать, выходит что уходят слабые и не приспособляющиеся Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2180 7 декабря 2019 доте надо развивать тир-100 уровень команд, как это происходит в ксе. в ксе намного лучше реализована сцена. Там намного больше организаций, турниров и всей прочей хуйни. Можно хотя бы оттуда все скопировать, хотя не знаю приживется ли это.Большие патчи не думаю что нужно выпускать. Многих людей отталкивает большое колво изменений. В то же время кс не меняется вообще никак десятилетиями, поэтому любой чел может спустя n лет опять скачать кс запустить поиск даст 2 и получать удовольствие. Последний патч оказался провальным в плане увеличения и возвращения аудитории. Людям не нравятся такие изменения. Хороши эти изменения или нет - это неважно. Они смотрят на миллион новых айтемов и у них отвращение, потому что весь опыт прошлых лет теряет свой вес. Показательна была реакция папича - так отреагировало большинство олдов.Намного лучше если бы просто выпускали патчи по кругу, уже было ДОХУЯ стабильных и крутых версий. Их просто надо по кругу пускать, но делать это завуалированно.Получать удовольствие от игры против вх аимщиков это конечно мощно) Это тебе не петух со скриптами, там против читера почти нереально раунд выиграть (а там 80% игроков - читеры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение