Kant #281 26 ноября 2019 БЛЯ В КАКОМ ЖЕ ГОВНЕ КАРТА МИД ДАЙРОВ ТИР 1 ЛИНИЯ ЕВЕР Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #282 26 ноября 2019 ДА ПОШЛИ НАХУЙ Rot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethalRot self damage is no longer lethal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #283 26 ноября 2019 Это сколько кастомеры доты рефоргед айсдауну забашляли за такое ? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #284 26 ноября 2019 Фух блянового дропающегося шмота супер дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #285 26 ноября 2019 я ебал пиздец какие-то энчи темпларки выкапывают и выигруют пиздецEnchanted QuiverПассивная способность усиливает следующую атаку в дальнем бою: увеличивает её дальность на 400 и добавляет к ней 175 магического урона. Этой атакой нельзя промахнуться. Перезарядка: 8 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #286 26 ноября 2019 ладно вы флеймили на дотунахуй сносим доту делаем кастомкуПАТЧ ВЫШЕЛ НУ ШО ТУТ СКАЗАТЬ, ДЕРЬМО ПОДАНО Кушаешь сам — поделись с товарищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #287 26 ноября 2019 Royal JellyРасходуемый предмет с 2 зарядами. Навсегда увеличивает цели восстановление здоровья на 2,5 и восстановление маны на 1,25. Можно применить лишь один раз на каждое существо. Кушаешь сам — поделись с товарищем. Кушаешь сам — поделись с товарищем.Кушаешь сам — поделись с товарищем.Кушаешь сам — поделись с товарищем.Кушаешь сам — поделись с товарищем.Кушаешь сам — поделись с товарищем.plsnenado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #288 26 ноября 2019 это пизда. это. просто. пизда. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #289 26 ноября 2019 выпадающие предметы это рофл блядь +20 ко всем атрибутам. С вероятностью в 75% отражает большинство направленных заклинаний обратно во врага. FUSION RUNEРасходуемый предмет с 3 зарядами. Даёт эффект всех рун усиления на 50 секунд. Перезарядка: 120 секунд. ЧТО ЭТО БЛЯДЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #290 26 ноября 2019 Максимальный уровень увеличен до 30. На нём герой изучает все свои таланты. А есть таланты, которые ты не хочешь качать вообще? Типа вред принесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #292 26 ноября 2019 (изменено) ребяточки а как вы в 2019м все еще играете в этого уродца родившегося от богомерзкой связи хотса и лола?как человек игравший еще на IHCS интересуюсь Изменено 26 ноября 2019 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #295 26 ноября 2019 найс название пиздец Desolator 2+100 к скорости атаки. Атаки снижают броню жертвы на 12. почему только выбивать надо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #296 26 ноября 2019 Ещё и талон вернулиОй да идите вы нахуй Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #297 26 ноября 2019 Вы че нахуй?LunaLunar Blessing reworked. Now provides allied player units +10/15/20/25% Attack Damage and +10/15/20/25% Total Armor Bonus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #298 26 ноября 2019 Бедные супорты, теперь и своим героем и курой с глиммером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #299 26 ноября 2019 ХЗАЫВЗХАЗХЫВЛОХ) ПШЧТО ЭТО ЗА ИТЕМЫЧТО ЗА МИРРОР ЧТО ПРОИСХООООООООООООООДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #300 26 ноября 2019 чейкате след патч - бесконечное тп с кд 50 сек BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение