GoldRobot #3301 21 декабря 2019 Жаль что анбаланс проистекает не из-за сложности доты, а из-за глупейших ошибок(ошибок ли?). Типа несиметричной карты. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3302 21 декабря 2019 ох уж эти утописты со своим идеальным балансом, который нахуй не нужен и недостижим. имхо идеальное время в доте было, когда патчи по 2 недели: 1) хотфиксы имб 2) те, у кого мало времени не забивали на игру как после 7.00 7.20 и 7.23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3303 21 декабря 2019 Разговоре о идеальном балансе и нет Просто это не нормально когда в игре, в которой игровая сесия идет около часа в совокупе присутствует рандом который делит твои шансы на победу в полтора раза просто по факту стороны. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3304 21 декабря 2019 rad rule, что ты хотел? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3305 21 декабря 2019 эх,полигон Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #3307 21 декабря 2019 FIZICHESKOE_NASILIE написал 4 часа назад: Да сама хуйня с жетонами полная дичь. Нужно как раньше, все пустить на самотек. Сапорт - ищешь игру 5 секунд, мидер или кэрри - 20 минут. Играешь не на своей роли, 4 репорта и моментальная путевка в лп (для начала сутки блока поиска и 5 игр лп). И сразу поубавится мамкиных нагибаторов, потому что искать 20 минут игру, чтобы проебать за 15 не каждому понравится. Завали ебало 4к выблядок, из-за лп, банов на время много людей дропают игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3308 21 декабря 2019 КОГДА СКАЗАЛ ЗАВАЛИ ЕБАЛО И РЕАЛЬНО ЧЕЛ ЗАВАЛИЛ ЕБАЛО Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3309 21 декабря 2019 (изменено) Поиграл ещё. Войд спирит по прежнему ебет соло если чел на нем умеет. Ему даже айтемов не надо сильно. Бабка ебет с кнопки улты за 3 экрана - бред говно разработчиков. Ей нада уменьшить кол во выстрелов до 3-4-5 или урон с ульты. Дерево разрывает ебала на изи - просто стоит в кустах даёт корни и замедло - в таверну. Ещё особо отбитые бегает за картой и ебашат курей, потом с молотком бекдорят башни. Ещё и аганим старый с вардами по всей карте. Кроме вышеуказвнно у меня претензий особо нема. Изменено 21 декабря 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3310 21 декабря 2019 (изменено) ***INTERSTELLAR*** написал 55 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 6 часов назад: Да сама хуйня с жетонами полная дичь. Нужно как раньше, все пустить на самотек. Сапорт - ищешь игру 5 секунд, мидер или кэрри - 20 минут. Играешь не на своей роли, 4 репорта и моментальная путевка в лп (для начала сутки блока поиска и 5 игр лп). И сразу поубавится мамкиных нагибаторов, потому что искать 20 минут игру, чтобы проебать за 15 не каждому понравится. Завали ебало 4к выблядок, из-за лп, банов на время много людей дропают игру дропают ее токсичные животные как ты, которые не могут из этих лп и банов вылезти. Для адекватных дотеров отсутствие такого скама очень даже выгодно Изменено 21 декабря 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3311 21 декабря 2019 а сколько игр сейчас в ЛП надо играть после обнов? Ласт раз получал давно, вижу, щас бан таймер ввели ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3313 21 декабря 2019 (изменено) у бабки ульта кстати имбовая только на 6 уровне, когда мувспида нет и даже в соло можно ушатать кого-то. В мид/лейт гейме очень трудно уебать ультой кого-либо без слаженных действий союзников, максимум 1 цель убьете за замес. Без станов каких-либо все просто уворачиваются от плевков, потому что они издалека долго летят, а если с близкого расстояния кидать, то собьют ульту. Ну и бкб жмут офк. Таланты если брать на ульту на 20 и 25 уровнях, тогда проще конечно и пользы больше, но я игр 20 наспамил на бабке и гарантированные фраги получал только в начале игры. Изменено 21 декабря 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3314 21 декабря 2019 (изменено) Короче, не появились новые картоделы, кроме Алукарда? Прям плохо мне от этого баланса и в целом того к чему пришла дота концептуально. Обидно что челы так сильно губят игру И офк об этом не говорят 90% людей из высшего эшелона доты (ака кастеры, аналитики, игроки и все что рядом) п.с.: В ахуе Последний раз я такие игры играл на этом же аккаунте лет 5-6 назад, когда только создал Ладно бы не ловили тайминги новые и все такое из патча аутлендерс, но там просто форматированные головы. Изменено 21 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3315 21 декабря 2019 а нахуй надо тянуть в лейт? лайны разъебал, пошёл трон снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3316 21 декабря 2019 Кажется пора в доте уже деноминацию делать, на 20 минуте уже 6 слотов у всех, все какие-то супермены. Крипы и мега крипы раньше были страшными а щас это чисто порофлить даже для сапорта на 10 минуте GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3317 21 декабря 2019 какие нахуй мега крипы? игры заканчиваются до 30ой минуты сносом трона, а не еблей 3ех сторон, вы вообще в какую игру играете? Dark[Ol(U23)leneri] и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3318 21 декабря 2019 было 9200 порядочности проиграл игр 10 подряд стало 9800 типо я не руиню(ибо не репортят) а проигрываю в чем же проблема GoldRobot понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3319 21 декабря 2019 scarppy написал 18 минут назад: было 9200 порядочности проиграл игр 10 подряд стало 9800 типо я не руиню(ибо не репортят) а проигрываю в чем же проблема 9.4к, такое же дерьмо Судя по чату и войсу у челов где-то 0к порядочности и только что отмытое ЛП Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3320 22 декабря 2019 @SkyOfflaneOnly написал 13 часов назад: kms.UFO написал 13 часов назад: ты в одно и тоже говно собрался 15 лет играть? и что ты понимаешь под балансом? 50% на всех героях и сторонах? разберись в вопросе При идеальном балансе - утопической недостижимой доте, все герои будут в мете, то есть игра не может наскучить + можно раз в год высерать ивенты если уж совсем скучно Идеальный баланс героев - 48 - 52%% Баланс сторон фиксится зеркальной картой+ обзором от героя при игре за дайр Изменено 13 часов назад пользователем @SkyOfflaneOnly Нет. Это не баланс, а ты даун. ALF™ написал 10 часов назад: Бабка ебет с кнопки улты за 3 экрана - бред говно разработчиков. Ей нада уменьшить кол во выстрелов до 3-4-5 или урон с ульты. Я бы предпочел уменьшение аое и урон распределить между всеми в аое. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение