RedThunder458 #3721 30 декабря 2019 Welcome to the club, buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3722 30 декабря 2019 (изменено) FIZICHESKOE_NASILIE написал 18 минут назад: в первой с 3 текисом, я пошел на четверке вк в лес ЭТУ ИГРУ ТЕБЕ ЗАВЕЗ ГАБЭН НЕ ОБОЛЬШАЙСЯ СИЛЬНО)))) а вот вторую вы уже походу действительно вырвали из рук индусов. Сосать жирный!!! Изменено 30 декабря 2019 пользователем Yuriy1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3723 30 декабря 2019 (изменено) Я слил около 600 птс, а потом закрыл нахуй доту, если хочу прям сильно поиграть, иду нагибать ботов с ником НаВи.денди Аа, ну и еще кое что забыл, просто нет коммуникации, люди не слушают, и даже не пытаются выиграть. Ну и заебало проебывать игры из за одного или двух тел, которым похуй на игру Изменено 30 декабря 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3724 30 декабря 2019 (изменено) часто бывает, что в команду тебе закидывает 2 тотал даунов-аутистов и 2 супер адекватов, которые охуенно шарят и коммуницируют. Я хз как эти люди попадают в одну игру, но такое сплошь и рядом Изменено 30 декабря 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3725 30 декабря 2019 FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад: в команду тебе закидывает 2 тотал даунов-аутистов и 2 супер адекватов это просто подбор ещё не до конца допилили, вот вот настроят и заживём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3726 30 декабря 2019 FIZICHESKOE_NASILIE написал 9 минут назад: часто бывает, что в команду тебе закидывает 2 тотал даунов-аутистов и 2 супер адекватов, которые охуенно шарят и коммуницируют. Я хз как эти люди попадают в одну игру, но такое сплошь и рядом Изменено 9 минут назад пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Ты к первому типу относишь себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3727 30 декабря 2019 Забавно что тотал дауны-аутисты и супер адекваты, которые охуенно шарят и коммуницируют имеют один рейтинг. Небось заговор системы гейба какойто, не дают апнутся спецом ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3728 30 декабря 2019 скрытый пул тоже отрицали с пеной у рта RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #3729 30 декабря 2019 ^ хз чел, ты походу мало играешь. бывают периоды когда за тебя кидают реально тотал аутов и у тебя 0 шансов на вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3730 30 декабря 2019 Давно известно что в доте ты играешь 1вс9. 5 бустеров против, и 4ре руинера за тебя, все что бы у тебя не было больше 50% винрейта на твоем 2к рейтинге. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #3731 30 декабря 2019 так оно и есть, игра подстраивает тииму под 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3732 30 декабря 2019 Да, так и есть. Причем это не какие-то там унылые рейтинги, они лишь для отвлечения внимания созданы. У гейба есть секретные рычаги, нам не известные досконально. Типа "подбросить бустера против тебя", или "подбросить руинера за тебя" с супер ИИ системой которая заранее определяет заруинит ли тебе человек, а так же "подкрутить твоему огру чтоб мультикастов небыло", ну и не без известное вам манипулирование парой десятков рандомных итемов с идеальным прогнозированием хода игры Все так и есть, мне так ящерица таксист сказала Kant понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3733 30 декабря 2019 есть еще такая хуйня как совместимость характеров игроков. Тоесть играть он может хорошо, но флеймить, доебываться до мелочей, не признавать своих ошибок и т.д. Какой-то манерный и уравновешенный чел просто спокойно будет это воспринимать или замутит, а такой же токсик будет спорить и ругаться с ним всю игру, чем снизит продуктивность команды и увеличит шансы на поражение. И самое главное, что стоит знать: стабильность - признак мастерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3734 30 декабря 2019 у меня с золотым роботом характеры не совместимы если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #3735 30 декабря 2019 понятно, золотой-даун метит на место модера, а я уж было хотел отвечать начать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3736 30 декабря 2019 Чет онлайн перестал падать видимо сессия, вся хуйня, смерть доты отменяется? @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3737 30 декабря 2019 кстати ещё вопрос, реальный ли онлайн показывает габэн? может он и тут наёбывает? играет мб там вообще 100к, а индусы нам рассказывают про пол ляма? кто проверить это сможет и как? тоже самое как с системой 50% хочешь уверуй а хош нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3738 30 декабря 2019 (изменено) На днях играл кателлу за меня было пати из трех челов на смурфах (у врагов все соло), дало +30, некст матч тоже самое только против меня (уже другие пати челы) за -31. А почему рот в говне? Изменено 30 декабря 2019 пользователем NoFA me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3739 30 декабря 2019 (изменено) Yuriy1234 написал 31 минуту назад: кстати ещё вопрос, реальный ли онлайн показывает габэн? может он и тут наёбывает? играет мб там вообще 100к, а индусы нам рассказывают про пол ляма? кто проверить это сможет и как? тоже самое как с системой 50% хочешь уверуй а хош нет Так то онлайн внатуре 400 к но в ммр игры играет 50к, в лучшем случае 100 к как то зашел на сайт, и там была статистка именно по ммр игрокам, и общий онлайн был 400к, а именно ммр 40к, не знаю насколько это правдивая инфа, но все же Изменено 30 декабря 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #3740 30 декабря 2019 Ну онлайн достаточный, ибо на иморталах+ игру за минуту-две постоянно находит Притом что на этих рангах вроде совсем малый процент игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение