tdz.cK- #4541 21 января 2020 Играю за жетоны на 5 бучке ( тиммейты говорят мне и габену спасибо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4542 21 января 2020 о за меня вчера бучка 5ка был джаггер плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4543 21 января 2020 (изменено) кто ваще смеет говорить что я тут за жетонами мне похуй на игру и.т.д - мать сдохнет p.s не давайте 7 уму если про маму нельзя заебали челы которые ноют про жетоны, мол да я не игрок на 5 да меня габен заставил завалите просто ебла и играйте или не играйте Изменено 21 января 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4544 21 января 2020 вообще ввели бы они анти-тильт систему - при лузе 2 подряд у тебя поиск банится на 30 минут. качество игр увеличилось бы в миллион раз!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4546 21 января 2020 ну да, я заметил что захожу в доту уже в тильте и любой неправильный мув тиммейта меня тригерит инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4548 21 января 2020 да, психика сломана уже. 10 лет доты, а в последнее время ублюдки которые с чего-то решили что им обязаны тащить игры вообще охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4549 21 января 2020 никто никому ничего не обязан как говорится -ваши ожидания = ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4550 21 января 2020 все правильно, а то есть челы которые просто высирают четверку пуджа (личят эксп на лайне, вносят 0 импакта) и рассчитывают что им кто-то будет ТАЩИТЬ игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4551 21 января 2020 (изменено) ни одна система не сможет определить челика, который именно в некст игре пойдет руинить поэтому стоит просто абстрагироваться и играть, делая самим правильные мувы. проиграл ничего страшного, некст выйграешь если на каждого долбоеба тратить нервы и силы, можно быстро состариться главная проблема дотеров - все любят когда все хорошо, и совсем не готовы когда все плохо, не умеют превозмогать, теряются в стрессовых ситуациях короче чтоб не гореть нужно быть буддистским монахом вот я полторы недели назад погорел, а сейчас чисто на чиле играю, ваще на похуй фейсе главное не бухтеть Изменено 21 января 2020 пользователем BRA_HAYFA Sword Cutlass, Antiart_ и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4552 21 января 2020 ну у мну тоже раньше так было, неделя тильта, неделя пма. сейчас у меня тильт уже 2 месяца, пма пока не намечается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4553 21 января 2020 спасибо что держите в курсе в этом прекрасном мм топике бтв найкс ебанутый сейчас парни абузьте пока не понерфили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4554 21 января 2020 Ебанутый, но не сильно. Оффлейн веник или вайпер в пабе топ 1 имба имхо. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4556 21 января 2020 чевоо бля) пикнул веника в харду разок, у меня четверка ушла с линии со словами "веник не тройка стой сам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4557 21 января 2020 веник оч сильный но ситуативный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4558 21 января 2020 Витя_Вайт написал 30 минут назад: чевоо бля) пикнул веника в харду разок, у меня четверка ушла с линии со словами "веник не тройка стой сам" И поэтому веник хуйня да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4559 21 января 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Витя_Вайт написал 31 минуту назад: чевоо бля) пикнул веника в харду разок, у меня четверка ушла с линии со словами "веник не тройка стой сам" И поэтому веник хуйня да? Yes. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4560 21 января 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Витя_Вайт написал 38 минут назад: чевоо бля) пикнул веника в харду разок, у меня четверка ушла с линии со словами "веник не тройка стой сам" И поэтому веник хуйня да? это к тому что на 4к не важно че пикнешь, победа не в твоих руках а в монетке (кому большие твари поапдутся тебе или енеми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение