Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

Витя_Вайт написал 24 минуты назад:

так дум и лучше панго, потому что может не зассать взять за руку и загангать мид, который по дфеолту пососан твоим мидером

причем здесь сравнение дума и панго?

Поделиться сообщением

в мете с жирными уёбками под аурами шарик с тыщей хп конечно самая сильная тройка базара нет

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Still+4 написал Только что:

в мете с жирными уёбками под аурами шарик с тыщей хп конечно самая сильная тройка базара нет

ну учитывая что в шарик проходит только физ урон и только от ренжей

пангольеру ничего не мешает также покупать ауры кек

Поделиться сообщением

у пангольера пизданутейший тимфайт и он охуенно пушит линии чего у дума нет

+полноценный кор персонаж 

BRA_HAYFA понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Ух вернулся из бана, по теме Панго хуйня при инстапроебе, и силен при равной\доминнирующей игре.

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Ебать ты гений, при "инстапроебе" любой герой хуйня

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Не так сказал, просто при проебе, а ведь мы все знаем как ПЛ комбекает при деффузах+ по, из-за Брокен доппеля

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад:

Не так сказал, просто при проебе, а ведь мы все знаем как ПЛ комбекает при деффузах+ по, из-за Брокен доппеля

поэтому играя за панго, да и не только за него баню пла

Поделиться сообщением

бля я же не ебанулся, некоторые сеты ведь были уже в доте, да? конкистадор кунка, рубик, еще че-то вроде ведь уже существовало в доте. это солянка из новых + старых сетов в сокровищнице

Поделиться сообщением

нихуясе, ровно так же как все предыдущие крутилки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

как пробивать мету с жирными уебанами? когда у тебя 2 лайна выебаны в мясо(это всегда), остались герои которые могут камбекать 10-1? я просто вижу, что в соло может только выйграть русский у русского(снг), у буржуя  победить подобным стилем  сводится к нулю, ну мб фарт срабатывает. 
Я хочу апнуть птсы, расскажите как в это гавно играть, я не понимаю.  Как вообще бустеры апают 4к?? онли пати?
Я хз, но после 3 лет афк люди просто стали ебаными нытиками, челы хуярят в это гавно по 24/7,  стоят в амулетах и пишут, что некст выйграют, через 2 недели он на 2к делает новый акк и так до бесконечности.
В микро вообще нельзя ничего говорить и слушать, просто ноль фана или рофлов(про мотивацию, пот и конструктив я вообще молчу), просто больной высер шизоидных душевнобольных уебанов, играющих 50 лет в это гавно..... , ощущение что ты в психушке. 
Спасибо, что я живу в снг.

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы апнуть 4к бустеры собираются х5 в тиму, а как ты думал.. 

собираются в одного мега-бустера-трансформера, который способен противостоять властелинам первым 

Изменено пользователем NeGa123
RedThunder458, Antiart_, laksma и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

4к апают просто на бруде в миде. Ну есть еще извращенцы на манки кингах, тинкерах, мипо и прочем говне. Абузят конкретных героев, против которых в 5 играть надо.

Поделиться сообщением

Aluсard написал 3 часа назад:

4к апают просто на бруде в миде. Ну есть еще извращенцы на манки кингах

Мк же намного проще бруды, не? На брудку берётся любое аое и она уже не так эффективна (ну 3к челы им будут раз из 10 попыток попадать, но все же). А у мк не так много контрпиков и проще сноуболить

Поделиться сообщением

да он думает что бруда это сильный герой, и для того чтобы на 4к побеждать нужно чето брать на ластпик типо мипо хускара, забей:ponimau:

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
NeGa123 написал 21 минуту назад:

да он думает что бруда это сильный герой, и для того чтобы на 4к побеждать нужно чето брать на ластпик типо мипо хускара, забей:ponimau:

Ну да, лучше взять инвокера или сфа и проебать без шансов в 50% игр (при идеальной игре на этих героях) ))

Уж лучше на брудке чаек попивать и лесок фармить, а как на 6 лвлов выше соперника станешь идешь и пушишь, можно так же одной рукой.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

ну на 4к можно выигрывать даже на какой-нибудь обоссаной квопе, там же совсем слабенькие енеми

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...