C6H8O6 #5221 3 февраля 2020 Витя_Вайт написал 6 минут назад: не, почему я должен искать кого-то, чтоб ИМЕТЬ ШАНСЫ на победу, я не говорю уже о победе, я хочу хотя бы ШАНС Дота слишком командная сейчас, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5222 3 февраля 2020 C6H8O6 написал Только что: Витя_Вайт написал 7 минут назад: не, почему я должен искать кого-то, чтоб ИМЕТЬ ШАНСЫ на победу, я не говорю уже о победе, я хочу хотя бы ШАНС Дота слишком командная сейчас, вот и всё. я не оспариваю это, но она командная в обе стороны. я понимаю, что русня+выходные=запредельный уровень руина, но я имею право иметь ШАНС на победу, а не когда с 0 минуты хуесосы из-за пятиугольника ( )срутся и встают афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5223 3 февраля 2020 Витя_Вайт написал 3 минуты назад: RedThunder458 написал 13 минут назад: Витя_Вайт написал 26 минут назад: ну и че поиграл я на выходных в доту "на вин" Если ты не играешь на каком-нибудь хускаре(любом другом соло герое) в миде, на котором ты будешь 70% винрейта лутать стабильно, ты априори не играешь "на вин", а просто отдаешь вопрос исхода катки в руки команды да и почему я, обычный обрыган, должен играть на какому-то герое чтоб хотя бы имепть ШАНС на победу Не знаю, для меня в этом и заключается дота - играть на миде и в соло выигрывать игры, потом после подъёма обычно несколько месяцев хуйней занимаюсь, играя на всякой "командной" хуйне, привыкая к новому птс(при этом я вообще не чувствую, что я играю в эту игру, просто для массовки бегаю в большинстве игр), пока опять не найду героя, которого можно поспамить в миду и бустануться. Ну а если ты чего-то другого ждёшь от доки, то даже не знаю что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5224 3 февраля 2020 Витя_Вайт написал Только что: C6H8O6 написал 2 минуты назад: Витя_Вайт написал 9 минут назад: не, почему я должен искать кого-то, чтоб ИМЕТЬ ШАНСЫ на победу, я не говорю уже о победе, я хочу хотя бы ШАНС Дота слишком командная сейчас, вот и всё. я не оспариваю это, но она командная в обе стороны. я понимаю, что русня+выходные=запредельный уровень руина, но я имею право иметь ШАНС на победу, а не когда с 0 минуты хуесосы из-за пятиугольника ( )срутся и встают афк Играю на US west поэтому в основном в соло. Там проще и челы менее токсичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5225 3 февраля 2020 RedThunder458 написал Только что: Витя_Вайт написал 9 минут назад: RedThunder458 написал 20 минут назад: Витя_Вайт написал 33 минуты назад: ну и че поиграл я на выходных в доту "на вин" Если ты не играешь на каком-нибудь хускаре(любом другом соло герое) в миде, на котором ты будешь 70% винрейта лутать стабильно, ты априори не играешь "на вин", а просто отдаешь вопрос исхода катки в руки команды да и почему я, обычный обрыган, должен играть на какому-то герое чтоб хотя бы имепть ШАНС на победу Не знаю, для меня в этом и заключается дота - играть на миде и в соло выигрывать игры, потом после подъёма обычно несколько месяцев хуйней занимаюсь, играя на всякой "командной" хуйне, привыкая к новому птс(при этом я вообще не чувствую, что я играю в эту игру, просто для массовки бегаю в большинстве игр), пока опять не найду героя, которого можно поспамить в миду и бустануться. Ну а если ты чего-то другого ждёшь от доки, то даже не знаю что сказать да это уебки из голивуда виноваты. я смотрю на мажор и вижу как они играют (а там офк все по сценарию + артисты в кабинках). а потом я захожу в мм и у меня вася_322_пудж_98 играет 0-10 RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5226 3 февраля 2020 Antiart_ написал 1 час назад: Чувствую себя странно, поймал лузстрик на игр 7. Сижу и думаю, я такой плохой и ужасный игрок, или просто обстоятельства плохо сложились. Вроде бы брал норм героев (Дум, тимбер, каюсь - два раза веника), тем не менее происходила какая-то ерунда на карте и игры проигрывались. Наверное, после 2-3 лузов и правда стоит закрывать эту игру и возвращаться позже. когда лузтрик,собственный ошибки в глаза каждую игру бросаются,фиксь их и кайфуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5227 3 февраля 2020 onL-.- написал Только что: Antiart_ написал 1 час назад: Чувствую себя странно, поймал лузстрик на игр 7. Сижу и думаю, я такой плохой и ужасный игрок, или просто обстоятельства плохо сложились. Вроде бы брал норм героев (Дум, тимбер, каюсь - два раза веника), тем не менее происходила какая-то ерунда на карте и игры проигрывались. Наверное, после 2-3 лузов и правда стоит закрывать эту игру и возвращаться позже. когда лузтрик,собственный ошибки в глаза каждую игру бросаются,фиксь их и кайфуй Реплеи, реплеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5228 3 февраля 2020 Витя_Вайт написал 2 часа назад: ну и че поиграл я на выходных в доту "на вин" 1 игра - русня посралась на 0 минуте из-за пятиугольника в профиле (макаке четверке не понравилось что у мипо мидера слишком маленький показатель гпма_ => проеб за 15 минут 2 игр - мой мидер пак не сказав и слова в игре просто 20 минут бегал фармил лес от кемпа к кемпа (0 участий во фрагах за 20 минут ) => проеб за 20 3 игра - одна дура взяла пла в харду, другая взяла дк на керри, третья дура на сайленсере пятерке сгорела со всего этого и отжимала паузу при ливе дк => проеб за 15 4 игра - на 0 минуте мидер и лион четверка посрались (лион долго не пикал) => лион всю игру аф фарм леса (мидас, молнии итд) => проеб за 25 Что имеем по итогу : 1) сгорела жопа, потому что "играл на вин" 2) убедился что русню надо мутать сразу (услашл любое рус слово => авто мут) 3) играть в эту парашу на вин не имеет смысла, ибо тратишь больше, а получаешь нихуя (кому вообще уперлись эти 30 птс полученные таким образом) 4) продолжу пикать паджа 5 и вставать афк с 0, ибо ловить лулзы куда приятнее чем иметь подгоревшую жопу Мой трип с 5к достиг уровня 3к, теперь держу курс до 2к шо такое? чел спецом руинил игры пуждами в инвизе а теперь удивляется чей то ему долбоебов кидает хмммм тебя наверно после руина должны были к адекватам кинуть nLyToH, Slawka и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5229 3 февраля 2020 посмотри обучающий контент на ютубе (xeno, ez25...), также можешь поглядеть как играют опытные бустеры (stray228, ybicanooobov), все в твоих руках братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5230 3 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Хантер написал 5 часов назад: Edgarchik написал 01.02.2020 в 19:48: Вообще айсфрогу надо откатывать не только шрайны и гпм, а вообще всю хуйню до патча ти2. Он фиксил игру, смотря на про игроков, которые сами в то время играли как сейчас 2-3к челы, а не давал мете устаканится (в том же старкрафте долгое время придумывали страты и контр-страты), а сейчас пожинает плоды неправильных решений. Как же я скучаю по тем временам. я уже хз сколько времени говорю, что весь баланс придумывается для про-доты. Если в пабчике условного чена вы за 100 игр ни разу не увидите (да и за 200 тоже не увидите), но на про доте условный задрот Куро будет на нем иметь 60% вр на майнорах и мажорах, то героя отправят в помойку. И теперь вы будете видеть его раз в 500 игр, а это напрочь убивает интерес, потому что видеть у себя в саппортах одну и ту же цм 10 игр подряд это такое себе удовольствие не всегда ориентация на про-сцену есть куча примеров когда герои фиксились по стате из паблика и отзывам например минер, земеля до добавления в цм, арк, рики и т.д. Конечно, но вольво ориентируются на пабчик только тогда, когда какой-нибудь герой начинает жестко ебать с 60% вр. Хотя его все равно фиксят не сразу (потому что боятся опустить в говно), а на протяжении нескольких патчей, что может занять несколько месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5231 3 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Витя_Вайт написал 3 часа назад: ну и че поиграл я на выходных в доту "на вин" 1 игра - русня посралась на 0 минуте из-за пятиугольника в профиле (макаке четверке не понравилось что у мипо мидера слишком маленький показатель гпма_ => проеб за 15 минут 2 игр - мой мидер пак не сказав и слова в игре просто 20 минут бегал фармил лес от кемпа к кемпа (0 участий во фрагах за 20 минут ) => проеб за 20 3 игра - одна дура взяла пла в харду, другая взяла дк на керри, третья дура на сайленсере пятерке сгорела со всего этого и отжимала паузу при ливе дк => проеб за 15 4 игра - на 0 минуте мидер и лион четверка посрались (лион долго не пикал) => лион всю игру аф фарм леса (мидас, молнии итд) => проеб за 25 Что имеем по итогу : 1) сгорела жопа, потому что "играл на вин" 2) убедился что русню надо мутать сразу (услашл любое рус слово => авто мут) 3) играть в эту парашу на вин не имеет смысла, ибо тратишь больше, а получаешь нихуя (кому вообще уперлись эти 30 птс полученные таким образом) 4) продолжу пикать паджа 5 и вставать афк с 0, ибо ловить лулзы куда приятнее чем иметь подгоревшую жопу Мой трип с 5к достиг уровня 3к, теперь держу курс до 2к шо такое? чел спецом руинил игры пуждами в инвизе а теперь удивляется чей то ему долбоебов кидает хмммм тебя наверно после руина должны были к адекватам кинуть не-не-не, если бы это действительно ТАК работало, я бы был на 100% согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5232 3 февраля 2020 Хантер написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Хантер написал 7 часов назад: Edgarchik написал 01.02.2020 в 20:48: Вообще айсфрогу надо откатывать не только шрайны и гпм, а вообще всю хуйню до патча ти2. Он фиксил игру, смотря на про игроков, которые сами в то время играли как сейчас 2-3к челы, а не давал мете устаканится (в том же старкрафте долгое время придумывали страты и контр-страты), а сейчас пожинает плоды неправильных решений. Как же я скучаю по тем временам. я уже хз сколько времени говорю, что весь баланс придумывается для про-доты. Если в пабчике условного чена вы за 100 игр ни разу не увидите (да и за 200 тоже не увидите), но на про доте условный задрот Куро будет на нем иметь 60% вр на майнорах и мажорах, то героя отправят в помойку. И теперь вы будете видеть его раз в 500 игр, а это напрочь убивает интерес, потому что видеть у себя в саппортах одну и ту же цм 10 игр подряд это такое себе удовольствие не всегда ориентация на про-сцену есть куча примеров когда герои фиксились по стате из паблика и отзывам например минер, земеля до добавления в цм, арк, рики и т.д. Конечно, но вольво ориентируются на пабчик только тогда, когда какой-нибудь герой начинает жестко ебать с 60% вр. Хотя его все равно фиксят не сразу (потому что боятся опустить в говно), а на протяжении нескольких патчей, что может занять несколько месяцев. они не всегда на вр обращают внимание но и на пикрейт как пример тот же земеля или визаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5233 3 февраля 2020 бля помню видео смотрел как какой то 6-7к игрок говорит что бы лучше играть нужно смотреть свои реплеи, смотреть каждую свою ошибку и тд. как будто этот чел сам так делал Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5234 3 февраля 2020 nnqxk3 написал 1 минуту назад: бля помню видео смотрел как какой то 6-7к игрок говорит что бы лучше играть нужно смотреть свои реплеи, смотреть каждую свою ошибку и тд. как будто этот чел сам так делал Я реплеи смотрел, но только ради того, чтобы проследить за действиями вражеского кора и тем, как я на них реагировал. Ошибки сами исправляются, реплеи в формате нахождения ошибок — не самый большой бонус, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5235 3 февраля 2020 Реплеи полезно смотреть ток если тимой играл и надо разобрать ошибки, а если в соло то наврятли чето поймешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5236 3 февраля 2020 да не репки полезно смотреть только в том случае если ты из них извлекаешь пользу ну например в вакууме ты проебал драку потому что зафокусил не того в пылу игры ты возможно этого не осознал и гнал на союзника смотришь реплей, ага, ошибся ты, записали в некст подобной ситуации фокусишь кого надо итог - просмотр реплея пошел на пользу а вот если ты продолжаешь делать одну и ту же ошибку, то ты хоть усрись и все свои реплеи пересмотри, толку ноль ты долбоеб и просмотр реплеев тебе не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5237 3 февраля 2020 Важный вопрос Часто ли кто нибудь из вас смотрит XENO и что-то из знаний\фишек почерпал для себя? В ответе, если конечно можно, напишете свой ммр Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5238 3 февраля 2020 ThunderFortress написал 10 минут назад: Важный вопрос Часто ли кто нибудь из вас смотрит XENO и что-то из знаний\фишек почерпал для себя? В ответе, если конечно можно, напишете свой ммр чел) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5239 3 февраля 2020 (изменено) ThunderFortress написал 26 минут назад: Важный вопрос Часто ли кто нибудь из вас смотрит XENO и что-то из знаний\фишек почерпал для себя? В ответе, если конечно можно, напишете свой ммр ну я смотрю смотрю скорее в надежде узнать что-то новое, но вот прям вспомнить было ли что-то новое не могу, мб было, а мб нет мне больше нравятся у него разборы отдельных героев, но он их пиздец редко делает а так в целом у него просто подача приятная, даже если нечего узнать, посмотреть пока хаваешь норм 4200 ммр сейчас а во вспомнил узнал про фишку на войдспирите как всегда попадать по врагу из астрала, вообще видос по войдспириту был полезным, беру его в харду иногда правда, а не в мид а ну и фишка с прокачкой ульты, когда вместо 2 зарядов у тебя получается три Изменено 3 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5240 3 февраля 2020 ThunderFortress написал 26 минут назад: Важный вопрос Часто ли кто нибудь из вас смотрит XENO и что-то из знаний\фишек почерпал для себя? В ответе, если конечно можно, напишете свой ммр ну смотрю, он очень прикольный) из его роликов узнал что на мидерах нужен ботл, также он крутой билд через дифуза на сларке придумал) ммр 3400, но это в основном потому что союзники не смотрят ролики xeno и недоигрывают, из-за чего у меня 49% винрейт( RedThunder458 и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение