Still+4 #5541 11 февраля 2020 сейчас мид не такой сложный как раньше все нормальные люди просто скипают пачку спелами и идут лес хуярить как ненормальные ланая, сф, магнус самые простые поправьте если не так, вывод сделан чисто из личных наблюдений Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5542 11 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Убрана возможность "наряжать" манговое дерево; Пиздец Вот эту хуйню только один из ста человек юзало Против меня не кто не делал это вообще а за меня пока я не сказал что так можно Эх официальный чит от вольва а всем похуй Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5543 11 февраля 2020 Я юзал раза 3 когда ты про это рассказал, если тебе станет легче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5544 11 февраля 2020 ) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5545 11 февраля 2020 Still+4 написал 1 час назад: сейчас мид не такой сложный как раньше все нормальные люди просто скипают пачку спелами и идут лес хуярить как ненормальные ланая, сф, магнус самые простые поправьте если не так, вывод сделан чисто из личных наблюдений полностью согл, но на лоу рейте мне каж профитнее подфармить лвл и потом идти помогать хуесосам 0-10 чем просто афк фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5546 11 февраля 2020 АПНУЛ 400 птс стриком жалко проебал косарь stupid kid, GoldRobot и coval_sk1 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5547 11 февраля 2020 Я на птсы уже давно не смотрю, там держится в районе 5.5 к вроде бы, даже в статистику не захожу. Может для кого-то это действительно какая-то мотивация лучше играть, но я просто хочу побеждать на героях, которые мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5548 11 февраля 2020 (изменено) @BRA_HAYFA Ебать у тебя стратки из 2007 Рабочие, ты не подумай, но проверенные временем. Еще подкину одну, можно на оффлейнере блочить 1 вейв до трилайна(treeline, мелкий лесок справа/слева от героя) и идти сразу блочить ещё 1 вейв Стратегия работает конечно хуже клока/шейкера на 4ке, но вносит дизбаланс в эквилибриум и ебет мозг саппорту/керри врага Изменено 11 февраля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5549 11 февраля 2020 я это и так делаю стратка страткой как часто твоя 4ка в паблике ломает лайн идя под т3 вышку? у меня за ласт пол года не припомню ни одного случая максимум был отвод 1 пачки через маленький спавн к своему т1 и то это был юрец которого я попросил все что делает моя 4ка в паблике это либо чилит экспу с фуллманой, либо фидит в соло 5ке где-то на отводах, либо получает по ебальнику на 1 первой руне и бежит пешком домой, пока мне на лайне дают пизды, и челы лутают 2 лвл я молчу про бодиблок маленького спавна, не то что блок вардом и это на 4к каждую игру проговаривать это 4ке нет сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5550 11 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: я это и так делаю стратка страткой как часто твоя 4ка в паблике ломает лайн идя под т3 вышку? у меня за ласт пол года не припомню ни одного случая максимум был отвод 1 пачки через маленький спавн к своему т1 и то это был юрец которого я попросил все что делает моя 4ка в паблике это либо чилит экспу с фуллманой, либо фидит в соло 5ке где-то на отводах, либо получает по ебальнику на 1 первой руне и бежит пешком домой, пока мне на лайне дают пизды, и челы лутают 2 лвл я молчу про бодиблок маленького спавна, не то что блок вардом и это на 4к каждую игру проговаривать это 4ке нет сил каждую игру на никсе стакаю 2ой и 3й вейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5552 11 февраля 2020 (изменено) никс четверка а че не шейкер Изменено 11 февраля 2020 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5553 11 февраля 2020 потому что витя вайт заебал нести тут хуйню? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5554 11 февраля 2020 не тебе судить, 4к поросенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5555 11 февраля 2020 бля хайфа гоу бустить пока вольва не пофиксили на турнире все форсят хуйню с слардаром+жирная 4 поз со станом/замедлом Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5556 11 февраля 2020 на милишники четверки ток пулить-стакать вейвы о чем речь ваще единственная функция лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5557 11 февраля 2020 я надеюсь вы рофлите никс оп четверка сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5558 11 февраля 2020 так и нах пикать милишную четверку (трент исключение) если можно взять лину и просто в нулину выиграть лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5559 11 февраля 2020 nnqxk3 написал 5 минут назад: бля хайфа гоу бустить пока вольва не пофиксили на турнире все форсят хуйню с слардаром+жирная 4 поз со станом/замедлом ты кстати вчера мог тп дать на низ, у тебя и тпшка и дагер был я хз как там про играют я в паблике пробовал через раскачку без стана 3-1-3-1-3-6-2-3-1-1-2-2... в стартовом закупе виндлейс потом приносил первым сапог ваще тема попробуй, я хз вроде больше профита и не надо покупать саблю после дагера лучше или бкб или сразу в аганим идти больше профита никс сейчас силен, ему сейчас нужно два итема метеор и дагер все ну и новый талант на длительность стана импейла да никс не очень силен на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5560 11 февраля 2020 ну шейкер тоже силен ему нужен даже 1 айтем блинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение