@SkyOfflaneOnly #5881 18 февраля 2020 Объясните мне как получается, что у занерфленной Панды Винрейт больше чем у кора который тебе трон сломает при ошибке Нега, что думаешь? Если на МэдМуне это повторится, это будет очень странно RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5882 18 февраля 2020 это стата с какого-то турика типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5883 18 февраля 2020 мб кто-то шарит за реплеи в доте - типо как известно их можно посмотреть только первые 10 дней, дальше не открываются. Так вот если скопировать из папки replays реплей этого матча (файл в формате dem), то можно будет спустя 10 дней вставить в эту папку скопированный реплей чтобы он воспроизвелся? мало ли кто-то интересовался этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5884 18 февраля 2020 Хуй знает Впервые слышу что нельзя посмотреть старую демку Нельзя скачать - бывало такое, но что бы нельзя посмотреть - хз. Для меня можно скачать == можно посмотреть(офк с новыми картами может быть плохо как-нибудь будет работать, но допустим недавно трибьют мувики старого состава ОГ смотрел я и там ХолиХекзор старые демки использовал и движения героев не стакались с новой картой, возможно он как-то иначе запускает эти демки и просто из клиента их не запустить?) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5885 18 февраля 2020 ну попробуй запустить свою кателу месячной давности, там просто будет по кд надпись "запись обрабатывается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5886 18 февраля 2020 Раньше писали челбосы, что можно на опендоте сделать запрос матча на парсинг, реплей которого уже истек Матч парсился и после этого можно было скачать реплей в доке (?) Короче за первое февраля могу скачать с Опендоты после парса свой матч, а вот январские уже не качает Только он не воспроизводиться, хотя отображается в реплеях me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5887 18 февраля 2020 да, я тоже чекнул, та же хуйня что старые нельзя скачать. А вот этот формат dem же можно в какой-то программе воспроизвести? или только в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5888 18 февраля 2020 В 2013 году мой одноклассник скачал доту с торрента. Зачем и почему - не знаю. Так что может на торрентах есть старые версии доты, хех:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5889 18 февраля 2020 NeGa123 написал 2 часа назад: это стата с какого-то турика типо? С ЕСЛа RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5890 18 февраля 2020 NeGa123 написал 1 час назад: да, я тоже чекнул, та же хуйня что старые нельзя скачать. А вот этот формат dem же можно в какой-то программе воспроизвести? или только в доте? если он у тебя скачан он никуда не денется и будет воспроизводиться пока не будет какой-нибудь брейкинг чейнж в игре, который сломает нахуй реплеи старых версий ты любую репку можешь запустить консольной командой, просто из дефолтной папки в интерфейсе рисуется для удобства ну и офк ничем их не просмотреть, там же не видео, там запись действий игры, они просто проигрываются твоим клиентом заново NeGa123 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5891 19 февраля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 14 часов назад: Объясните мне как получается, что у занерфленной Панды Винрейт больше чем у кора который тебе трон сломает при ошибке Нега, что думаешь? Если на МэдМуне это повторится, это будет очень странно сам хз, вроде имбища такая, а вр 50%. надеюсь апнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5893 19 февраля 2020 Слардар Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5895 19 февраля 2020 А чем он имбаланс то? У него вся тима лес фармить почти не может, включая 1 позицию. В чем проблема фокусить одного клона, а дальше переехать его бич тиму без фарма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5896 19 февраля 2020 ну наверн в том что на 10 минуте он бегает 10 уровень с 3 клонами и по 2к хп на каждом Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5897 19 февраля 2020 (изменено) придумал хардового антимага - абузьте (ну там вг, пт, манта, абиссал, тараска) таланты в жир и блинк отыгрывать как типичного хардера инициатора (контрим контринициацию спел шилдом) мне ща играть некогда ( Изменено 19 февраля 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5898 19 февраля 2020 Медведя в говно мокнут кста Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5899 19 февраля 2020 Если взять мидера который фармит стаки, а не агрессивную сингл-таргет хуйню, то для тебя не составит труда на одном уровне по фарму и экспе вс мипо идти и ебашить его без проблем, учитывая что он пушит лайн и уходит в лес(ну если понимать когда нападать и позицию держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5900 19 февраля 2020 Так когда патч то епте @IceFrog Сейчас китайси финалы квал инрают и там практически сразу weplay турик. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение