Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

кому было не все равно на мвп в конце игры господи. да все по-ху-ю на этим комменды, выбирания мвп, а если кому-то было не похуй то это из-за ачивки в ПЛАТНОМ компендиуме (надо было n раз стать мвп и тебе давали уровни). придумай БЕСПЛАТНЫЙ пряник на который людям будет НЕ ВСЕ РАВНО. комменды раздаются и сейчас, кому не все равно на них?

Antiart_ написал 8 минут назад:

Витя_Вайт написал 39 минут назад:

по второму пункту : в доте сейчас бОльшая часть состоит из уебков

Это да. Однако, если ты сам не перестанешь быть уебком, почему твой товарищ по команде должен это делать? Представь что создали какой-то закон, который ВООБЩЕ никто не соблюдает. Почему никто не соблюдает а я должен? Хотя бы по чуть-чуть увеличивать число сознательных игроков, начиная с себя, это уже что-то.  Почему большая часть уебки? А других людей то никто и не видит.

много  у нас есть законов, которые люди не соблюдают? если человек не соблюдает закон то его сажают на бутылку, это вопрос не регулируется между человек-человек, он регулируется между человек-органы власти (человек-валвы). за соблюдением законов следят не работяги а уполномоченные на то люди, поэтому это ИХ задача принимать меры чтобы закон соблюдался. 

LSPlayer написал 4 минуты назад:

Я не верю, что игрок сыгравший 1 игру = игрок, который ищет 10ю катку подряж.

По всем параметрам второй вариант хуже.

в этом и прикол, если ты играешь 2 игры и тебе руинят одну, то ты сгоришь но быстр остынешь, а если ты играешь 10 игр и тебе руинят 5, то  ты сам попадаешь в перманентный тильт. поэтому чтобы человек перманентно не руинил (находясь при этом в тильте) надо и ужесточать наказания, чтобы человек хотя бы ПОДУМАЛ прежде чем ломать шмотки (а надо ли ему играть в лп эти 3*n игры)

Поделиться сообщением

Я вообще не горю, это же просто игра.

И одна из 10 игр с руинером меня не сильно расстроит, т.к. и против меня такие бывают.

Я обычно общаюсь в игре посредством микрофона, если люди хотят со мной играть - они активно, вовремя дают коллы на мувы.

Если тильтят - пытаюсь подбодрить, хвалю за мувы, пытаюсь ненавязчиво подсказать как лучше сделать.

Молчуны тоже есть, но это не моя проблема.

Я вообще не понимаю как можно без коммуникации качественно играть в доту.

Antiart_ и Kant понравилось это

:trollface:

Поделиться сообщением

По Витиной логике - получил репорт-иди в лп.

Это не борьба с токсичностью никак. Потому что таким образом в лп будут попадать и челы, которые сделали в игре что-то, что не понравилось другому игроку.

И я не про амулет или фид. Все субъективно. Условная ситуация. Есть два мидера. 1 мидер пошел гангать и успешно набив трик 10-0, второй мидер в это время фармил. Вопрос - второй мидер сделал правильное или не правильное решение? Кто за это отвечает? Если в итоге выйграл первый мидер, тима второго будет обвинять мидера в том, что тот проебал мид/был афк и фармил/юзлесс чел. А если бы победили, про это даже бы и не вспомнили. Т.е. одни будут считать что второй мидер должен был не фармить, а тоже бегать по лайнам убивать.

И другая ситуация - второй мидер фармит, получает ключевой итем, например, орчид, и переворачивает игру. Теперь его фарм оправдан. И будут те кто считают что лучше пофармить, чем бегать за условными 180 голды за убийство. 

И самое печальное, что челы будут обвинять друг друга именно за этот момент в игре, якобы он был ключевой и из-за этого проебали. Челы будут всю игру сраться и никто даже не обратит внимание, что керри умер без байбека, например. Все будут обсирать мидера, который фармил.

Это условная ситуация. К поражению ведут всегда серия ошибок и как правило всей команды, но челы будут находить козла опущения, вместо того, чтобы посмотреть на свою игру и пофиксить свои ошибки. Профессионалы тоже ошибаются, нет ниодного игрока в доте, который всегда играет без ошибок, это не возможно.

И как ты собираешься фильтровать репорты за ошибки по игре/по сборке, от репортов за фид, битье шмоток, амулет?

Никто не будет сидеть и пересматривать реплеи, потому что в каждой игре есть победитель и проигравшей, и в каждой проигравшей команде есть недовольные челы кем либо, да даже среди победителей такие есть. Т.е. это нужно будет смотреть каждую игру.

Поэтому твое утверждение - получил репорт иди в лп никак не борется с токсичностью, а скоерее даже наоборот ее спровоцирует.

Схуяли я должен идти в лп, которым мне угрожает чел, за то что я собрал не тот артефакт, который он хочет?

Kant, TryNotDie и Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал Только что:

кому было не все равно на мвп в конце игры

Себе самому. Тебя похвалили за то, что ты ебошил. Тебе приятно в первую очередь.

а если кому-то было не похуй то это из-за ачивки в ПЛАТНОМ компендиуме

Это твоё личное мнение. Ты не можешь утверждать за всё дота-сообщество. 
Мне приятно когда я хорошо отыграл на саппорте или харде и мне кинули лайк. Или когда вся команда отыграла как надо и ты кидаешь всем лайки потому что красавцы парни. 
Мне приятно, я получаю удовольствие от процесса победы в таких матчах. Я встречал таких же людей как я как непосредственно в своей команде, так и команде противника. 

Витя_Вайт написал 3 минуты назад:

комменды раздаются и сейчас, кому не все равно на них?

Как давно ты получал 4 лайка за один матч? А лайк от вражеского игрока? 
Время от времени лайкаю людей из противоположной команды, потому что они действительно всё хорошо сделали, даже если я проиграл. Это нормально.

Витя_Вайт написал 4 минуты назад:

много  у нас есть законов, которые люди не соблюдают?

То был гипотетический пример. Но если нужно на реальных то вот: курение в общественных местах, распитие спиртных напитков в общественных местах, разговор по мобильному за рулем, выгул собак в неположенных местах... Да много их. Люди стабильно кладут на закон если видят что за его неисполнение не следует наказания. Это проблема в менталитете и воспитании. Однако, это уже другая история.
"Если бы в России строго выполнялись все законы и никто не брал взяток, жизнь в ней была бы совершенно невозможна.

(С) Герцен

Витя_Вайт написал 10 минут назад:

за соблюдением законов следят не работяги а уполномоченные на то люди

В наших реалиях да. Мифы о "стукачестве" плотно сидят в русском сознании. Однако, если вы в какой-нибудь европейской стране оставите ребенка дома без присмотра, и об этом узнают соседи, они с чистой совестью напишут в органы опеки. И сделают это не из вредности, а потому что жизнь ребенка и правда в опасности.

К чему это я, ты в праве кинуть репорт человеку из противоположной команды, если он разбил шмот и ты благодаря этому выиграл. Нет гарантий что в некст он не попадется с тобой. Но тут да, возникает момент что лп он не обязательно получить, что является неправильным.

Ты как бы правильно рассуждаешь в том ключе, что нужно наказывать уебков, но если не будет уебков, то и наказывать будет некого.

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кричу, ты в след раз когда попадешься с челом разбившим шомт, спроси у него как он относится к репорту (!!!), он тебе ответит "мне похуй, репорть". большинству дотеров ВСЕ РАВНО на эти ничего незначащие репорты и комменды (смешно что на основе моего личного мнения я не могу экстраполировать мнение на всех, а ты почему-то можешь).

забавно получается, что раньше(!!!) можно было выбрать за что кинуть лайк и это подстегивало кого-то (в частности тебя). а теперь убрали выбор лайка по категории и оставили просто лайк и теперь почему-то (!!!) люди перестали кидать и соответственно перестали тебе подобных подстегивать. система лайков не поменялась с выхода доты, просто раньше ты выбирал за что даешь лайк, а теперь просто кидаешь. вот это изменение

Изменено пользователем Витя_Вайт

Поделиться сообщением

Я вообще не горю, это же просто игра.

И одна из 10 игр с руинером меня не сильно расстроит, т.к. и против меня такие бывают.

Я обычно общаюсь в игре посредством микрофона, если люди хотят со мной играть - они активно, вовремя дают коллы на мувы.

Если тильтят - пытаюсь подбодрить, хвалю за мувы, пытаюсь ненавязчиво подсказать как лучше сделать.

Молчуны тоже есть, но это не моя проблема.

Я вообще не понимаю как можно без коммуникации качественно играть в доту.

И если ваш кор умер без бая - это ваша вина тоже, если вы ему в микро не сказали "heroname оставь плс бай, мы без тебя можем проиграть" 

Покажите мне хоть одного нормального бустера, который бустит 4-5к+ и не общается с командой вообще или отлетает в лп во время буста? Они просто общаются с командой, это уже 20% победы.

:trollface:

Поделиться сообщением

ну мб на твое бехе и перестали лайкать

я в каждой победной игре лайкаю всех союзников, а тем кто токсичил, я не репорчу, я просто не даю ему лайк и кидаю в игнорлист дота+, иногда, но редко лайкаю противников, иногда просто за смешные диалоги в аллчат

и сам всегда лутаю лукасы в ответ

я за ласт год не то что уменьшил отставание лукасов от общего числа матчей, у меня теперь лукасы скоро будут на 500 опережать общее число игр.

и на это реально обращают внимание, мне недавно чел в тиме заявил что я лукасы накрутил, рофл

год назад у меня было примерно 1500 лукасов, сейчас их 5900 при 5500 игр сыгранных

играю на 10к бехе и тут стабильно лайкают люди друг друга и говорят спасибо за игру в конце при победе

Antiart_ и akasha's_panties понравилось это

Поделиться сообщением

кричу, ты в след раз когда попадешься с челом разбившим шомт, спроси у него как он относится к репорту (!!!), он тебе ответит "мне похуй, репорть". большинству дотеров ВСЕ РАВНО на эти ничего незначащие репорты и комменды (смешно что на основе моего личного мнения я не могу экстраполировать мнение на всех, а ты почему-то можешь).

забавно получается, что раньше(!!!) можно было выбрать за что кинуть лайк и это подстегивало кого-то (в частности тебя). а теперь убрали выбор лайка по категории и оставили просто лайк и теперь почему-то (!!!) люди перестали кидать и соответственно перестали тебе подобных подстегивать

Я не утверждал что все как я, а ты утверждал. Разница есть.

В таких обстоятельствах всем все равно будет. Когда ребенок хочет поиграть в компьютер, мамка у него забирает клавиатуру, а потом начинает читать лекции мол: "Вот ты что, бомжом стать хочешь? Всегда в компьютер играть?"
Что ей ребенок ответит? 
-"Да мне все равно! Буду бомжом!"

Ситуация идентична. Смени обстоятельства, сменится мнение. Когда человека атакуют, он будет отрицать.

Витя_Вайт написал 2 минуты назад:

забавно получается, что раньше(!!!) можно было выбрать за что кинуть лайк и это подстегивало кого-то (в частности тебя). а теперь убрали выбор лайка по категории и оставили просто лайк и теперь почему-то (!!!) люди перестали кидать и соответственно перестали тебе подобных подстегивать

Да это просто пример был. Я не говорю что здесь есть взаимосвязь. Просто говорю что раньше так было, кого-то возможно подстегивало, кого-то нет. 

Просто ты как-то выдергиваешь предложения из общей массы, меняя смысл и посыл. Надо смотреть на картину в целом. Да и никто с тобой не воюет. Мы выражаем свои мнения. Я допускаю что могу быть не прав и открыт к предложениям и идеям.

Поделиться сообщением

LSPlayer написал 2 минуты назад:

И если ваш кор умер без бая - это ваша вина тоже, если вы ему в микро не сказали "heroname оставь плс бай, мы без тебя можем проиграть"

так и я про тоже

чел один говорит - ну это же блять очевидно что они пойдут тебя вниз гангать

а мне не было очевидно, если тебе было очевидно, почему ты об это не сказал, а говоришь постфактум?

у всех разное внимание к игре, ктото только проснулся поел и сосредоточен, а ктото уже играет вторые сутки без перерыва

Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так я тебя и прошу предложить так называемый "пряник" который подейтсвует на дотеров (не только на тебя как с лайками, а на всех дотеров). я со своей сторона (со стороны кнута) могу предложить меру которая подействует на всех - прогрессивная шкала лп, ужесточение руина

BRA_HAYFA написал 22 минуты назад:

По Витиной логике - получил репорт-иди в лп.

Это не борьба с токсичностью никак. Потому что таким образом в лп будут попадать и челы, которые сделали в игре что-то, что не понравилось другому игроку.

И я не про амулет или фид. Все субъективно. Условная ситуация. Есть два мидера. 1 мидер пошел гангать и успешно набив трик 10-0, второй мидер в это время фармил. Вопрос - второй мидер сделал правильное или не правильное решение? Кто за это отвечает? Если в итоге выйграл первый мидер, тима второго будет обвинять мидера в том, что тот проебал мид/был афк и фармил/юзлесс чел. А если бы победили, про это даже бы и не вспомнили. Т.е. одни будут считать что второй мидер должен был не фармить, а тоже бегать по лайнам убивать.

И другая ситуация - второй мидер фармит, получает ключевой итем, например, орчид, и переворачивает игру. Теперь его фарм оправдан. И будут те кто считают что лучше пофармить, чем бегать за условными 180 голды за убийство. 

И самое печальное, что челы будут обвинять друг друга именно за этот момент в игре, якобы он был ключевой и из-за этого проебали. Челы будут всю игру сраться и никто даже не обратит внимание, что керри умер без байбека, например. Все будут обсирать мидера, который фармил.

Это условная ситуация. К поражению ведут всегда серия ошибок и как правило всей команды, но челы будут находить козла опущения, вместо того, чтобы посмотреть на свою игру и пофиксить свои ошибки. Профессионалы тоже ошибаются, нет ниодного игрока в доте, который всегда играет без ошибок, это не возможно.

И как ты собираешься фильтровать репорты за ошибки по игре/по сборке, от репортов за фид, битье шмоток, амулет?

Никто не будет сидеть и пересматривать реплеи, потому что в каждой игре есть победитель и проигравшей, и в каждой проигравшей команде есть недовольные челы кем либо, да даже среди победителей такие есть. Т.е. это нужно будет смотреть каждую игру.

Поэтому твое утверждение - получил репорт иди в лп никак не борется с токсичностью, а скоерее даже наоборот ее спровоцирует.

Схуяли я должен идти в лп, которым мне угрожает чел, за то что я собрал не тот артефакт, который он хочет?

а как сейчас блять это регулируется? правильно НИКАК, ЭТО НЕВОЗМОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ. если команда из 4 человек решила что мидер виноват и закинула ему репорты, значит скорее всего так и есть

а как блять присяжные выносят приговоры убийце, ведь они там не были, свечку так сказать не держали, но почему-то у нас есть система где какие-то рандомы решают виноват ты или нет, а тут СОУЧАСТНИКИ СОБЫТИЯ не имеют права решить виноват мидер или нет???????????!!!!!!!!!!!!!!??????????????????

Изменено пользователем Витя_Вайт

Поделиться сообщением

Фу блять, вот это ваше ебучее "спасибо за игру" в конце просто максимальная степень лицемерия, слушать противно, хрррртьфу

Витя_Вайт понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Витя_Вайт написал 2 минуты назад:

так я тебя и прошу предложить так называемый "пряник" который подейтсвует на дотеров (не только на тебя как с лайками, а на всех дотеров). я со своей сторона (со стороны кнута) могу предложить меру которая подействует на всех - прогрессивная шкала лп, ужесточение руина

Сложно обхватить всё сообщество целиком. Видишь, мы с тобой по-разному смотрим на разные аспекты. А это пол миллиона людей со своими жизненными ориентирами и интересами. Если что-то повлияет на одну часть, другой будет все равно. Мы с этим ничего не поделаем. Для начала стоит выбрать целевую аудиторию, на которую будет направлено изменение. 

Возьмем твою аудиторию, где разбивают шмот и встают в амулет. Так действительно ад ебаный и было бы неплохо банить на неделю скажем.
Но если взять другую аудиторию, то там дают репорты по другим причинам. И допустим за тот же байбек, который не держал, человек явно не заслужил бана на неделю.
Понимаешь о чем я?

RedThunder458 написал Только что:

Фу блять, вот это ваше ебучее "спасибо за игру" в конце просто максимальная степень лицемерия, слушать противно, хрррртьфу

Очень редко так пишу, но если и пишу, то со всей искренностью.

Изменено пользователем Antiart_

Поделиться сообщением

Antiart_ написал 1 минуту назад:
Витя_Вайт написал 4 минуты назад:

Сложно обхватить всё сообщество целиком. Видишь, мы с тобой по-разному смотрим на разные аспекты. А это пол миллиона людей со своими жизненными ориентирами и интересами. Если что-то повлияет на одну часть, другой будет все равно. Мы с этим ничего не поделаем. Для начала стоит выбрать целевую аудиторию, на которую будет направлено изменение. 

Возьмем твою аудиторию, где разбивают шмот и встают в амулет. Так действительно ад ебаный и было бы неплохо банить на неделю скажем.
Но если взять другую аудиторию, то там дают репорты по другим причинам. И допустим за тот же байбек, который не держал, человек явно не заслужил бана на неделю.
Понимаешь о чем я?

ты понимаешь, что эта система работает в данный момент? в данный момент люди кидают репорты за игру без байбека (и кстати правильно делают). я лишь предлагаю ужесточить УЖЕ имеющийся систему.

ты сам признал, что большинство дотеров уебки морально нестабильные, вот для этих уебков пожалуйста придумай пряник

Поделиться сообщением

для каждого свой пряник

я ж говорю нужно спросить у комунити кто чего хочет на реддите или еще где

кто-то захочет бесплатный дота+

кто-то фапает на шмотки

кто-то захочет допммр 1-5

кого то и лукасы устраивают

для каждого свой мотиватор, возможно это все ввести кто знает, но это даже не пытались делать

Я могу тебе только за себя сказать, но ты один хуй скажешь что всем на это похуй. Мб прав, а может быть и нет, мы это пока не могли проверить

Мне например было бы приятно получать мвп катки и за это какуюто шмотку, похуй какую

Или получить какую то уникальную ачивку или оформление профиля или анимацию в игре за достижение какогото количества лукасов.

Вот достигну 6к лайков, дайте мне золотой оформление профиля, за 7к рамку золотую в игре вокруг иконки героя или аватарки

там за 10к лайков особый эффект тпшки

да дохуя чего можно придумать

RedThunder458 написал 4 минуты назад:

в чем лицемерие?

Витя_Вайт написал 8 минут назад:

а как сейчас блять это регулируется? правильно НИКАК, ЭТО НЕВОЗМОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ. если команда из 4 человек решила что мидер виноват и закинула ему репорты, значит скорее всего так и есть

чел ты выше пишешь что за выполнением законов следят органы ( в доте вальве)

и тут же говоришь что 4 человека судьи для одного

у тебя биполярка?

Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

ты друной что ли, 4 участника указывают на руинера, а решение по лп выносит вылвы. это они выставляют критерии при котором человек с 5 репортами не получает оп, а с 6 получает

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что эта система работает в данный момент? в данный момент люди кидают репорты за игру без байбека (и кстати правильно делают). я лишь предлагаю ужесточить УЖЕ имеющийся систему.

Так каким образом ужесточить. 

ты сам признал, что большинство дотеров уебки морально нестабильные, вот для этих уебков пожалуйста придумай пряник

Тяжело придумать когда ты с такими почти не пересекаешься. Ты там довольно давно, на что люди обращают внимание? Что ими движет?
Я не знаю.

Пряник для уебков? Пока что в голове только билетик как в монополии о выходе из тюрьмы, только о выходе из лп. То есть, играешь долго стабильно, лайки не лайки, не знаю как можно контролировать и получаешь возможность один раз дропнуть лп, которое получил незаслужено например. 
Мне тяжело рассуждать на этот счет, ибо тут проблема скорее в сознании людей и им больше помощь специалиста нужна. Ибо они сами не знают зачем в это играют.

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 9 минут назад:

а как блять присяжные выносят приговоры убийце, ведь они там не были, свечку так сказать не держали, но почему-то у нас есть система где какие-то рандомы решают виноват ты или нет, а тут СОУЧАСТНИКИ СОБЫТИЯ не имеют права решить виноват мидер или нет???????????!!!!!!!!!!!!!!??????????????????

присяжные не выносят приговоры - держу в курсе

они своим не предвзятым взором смотрят на дело и высказывают свое мнение

а приговор выносит судья, он может принять во внимание мнение присяжных, а может не принять

советую почитать про суд присяжных раз ты про него вспомнил

и я не понял как ты его применил конкретно к доте

есть игра

4 чела кинули репорты в 1

ты приравнял этих 4 к присяжным, хотя они такие же участники дела как и тот 1

присяжными должны быть те кто НЕ играли эту игру

Поделиться сообщением

Antiart_ написал 1 минуту назад:
Витя_Вайт написал 6 минут назад:

Так каким образом ужесточить. 

Витя_Вайт написал 6 минут назад:

Тяжело придумать когда ты с такими почти не пересекаешься. Ты там довольно давно, на что люди обращают внимание? Что ими движет?
Я не знаю.

Пряник для уебков? Пока что в голове только билетик как в монополии о выходе из тюрьмы, только о выходе из лп. То есть, играешь долго стабильно, лайки не лайки, не знаю как можно контролировать и получаешь возможность один раз дропнуть лп, которое получил незаслужено например. 
Мне тяжело рассуждать на этот счет, ибо тут проблема скорее в сознании людей и им больше помощь специалиста нужна. Ибо они сами не знают зачем в это играют.

1) ужесточить путем уменьшение количества репортов необходимого для лп. человек не может "случайно" постоянно получать репорты, поэтому не надо писать про тех самых "спейсящих" сапортов ака 0-20

2) такие люди обращают внимание только на неправильный отвод сапортом, случайный фид и прочее. у меня в каждой второй игре ебанат орет "я сейчас сломаю шмотки если не отдашь "нейтральный айтем"". ими движет только желание найти игру и пойти поднасрать своим тиммейтам (я знаю это потому что сам таким стал). ни одни лайки-хуяйки не исправят это. с подобными животными можно говорить ТОЛЬКО со стороны силы. поколение выросшее на папане (я царь вы хуесосы) не исправить НИЧЕМ. единственный способ что я вижу это насильственное отделение их (пусть играют в лп если не хотят менять свое сознание)

Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

RedThunder458 написал 12 минут назад:

В чём лицемерие, лол

Получил удовольствие от игры, захотелось написать - написал. У тебя токсик майндсет какой-то

Поделиться сообщением

ты говоришь - чел получает 4 репорта

после 5 или 6 пусть идет в лп

а если он некст игру хорошо сыграл и получил лукасы, он все еще должен отправиться в лп за 1 репорт или уже нет?

если нет, то эта система и сейчас работает, ктото на лоу бехе за три репорта отлетает в лп, а кто-то на 10к за 9 репортов не улетает(я например)

не давно получил 9 репортов, но было 20 лукасов в противовес, лпшку не получил

а если да, то это че получается чел за одну неудачную игру должен под страхом лп играть безошибочно некст 10?

про то что невозможно играть безошибочно мы уже говорили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...