Kant #6441 29 февраля 2020 Габен просто дал тебе вкусить как бывает, если ты не уебище руинящее но это до первого фейла BRA_HAYFA, Edgarchik и SAIROX понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #6442 1 марта 2020 Купил в августе, только сейчас добил 25-ый. Наконец-то! Kant и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #6443 1 марта 2020 C6H8O6 написал 25 минут назад: Купил в августе, только сейчас добил 25-ый. Наконец-то! Грац, что тут можно сказать. C6H8O6 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6444 1 марта 2020 8600 рай! Челики добрые, ласт игру (фармил коины) ПЛ ни разу мне ругательств не сказал. Бтв хорошо то, что челы сначала мне предъявили за Варлока, а в итоге я им вырастил красавца RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6445 1 марта 2020 Щас бы радоваться что вы победили против пика луны И ведь остались деблы которые ее в Керри пикают ещё... RedThunder458 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6446 1 марта 2020 долбоёбы мипо резать собираются? я не понимаю что с ними не так NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6447 1 марта 2020 нашел баг если поставить погоду дождь то оушен харт работает всегда и спринт слардара как на реке по всей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6448 1 марта 2020 ебаная тошниловка сука баниш мипо тебя жрет бруда, баниш бруду тебя душит тинкер зато в твоей тиме паджик 5ка неизменно хоть бань хоть не бань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #6449 1 марта 2020 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: 8600 рай! Челики добрые, ласт игру (фармил коины) ПЛ ни разу мне ругательств не сказал. Бтв хорошо то, что челы сначала мне предъявили за Варлока, а в итоге я им вырастил красавца Тоже люблю варлока, правда вопрос с скринам, а точнее к их отсутствию. клавиша prtscr не работает? Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6450 1 марта 2020 lceFrog написал 22 минуты назад: ебаная тошниловка сука баниш мипо тебя жрет бруда, баниш бруду тебя душит тинкер зато в твоей тиме паджик 5ка неизменно хоть бань хоть не бань Ластпик прост слишком имбовый. Если вы надрафтили говно, то хоть перебань мипо/бруду/хускара на ласт всё равно залетит какой-нибудь визаж или ликан и сожрёт за 25 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #6451 1 марта 2020 Поэтому я пикаю тимбера и ебашу любые подобные ласт пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6452 1 марта 2020 Я ПРОСТО ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ КАКАЯ ЖЕ ОФЛЕЙН ЛИНИЯ ДЛЯ ДАЛБАЕБОВ И ТЕРПИЛ ЭТО ПРОСТО ПИЗДА ВИЖУ У ВРАГОВ РАСПИК МОРФ ФУРА РУБИК беру тимбера ибо нюков 0 можно морфа под вышку дайвить рано челы берут у врагов зомби, оказывается зомби 5, ну ниче, тимбер же режит хп из-за силы, а зомби крадет силу крч это очень норм на самом деле, за меня дум четверка, ну зомби сразу ебашит в меня дикееми, мой дум за тавер убегает я такой о норм чел щас крипов застакает или выпулит я лвл 3 и фри линия чет минуту стою 2 ничего не происходит зомби все так же бегает за мной ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК 2 МИНУТЫ В ЛЕСУ ИСКАЛ ВОЛКА С ЛИНИЕЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ПРИКИНЬТЕ БРОСИЛ ТИМБЕРА ПРОТИВ ЗОМБИ И МОРФА В СОЛО пришел с волком на 2.20 и отдал фб морфу боже морф лвл 4 я лвл 2 как в доту играть просто 1 сын шлюбхи в команде и победить уже НЕ РЕАЛЬНо мне плохо боже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #6453 1 марта 2020 scarppy написал 9 минут назад: ПРИКИНЬТЕ БРОСИЛ ТИМБЕРА ПРОТИВ ЗОМБИ И МОРФА В СОЛО Берешь первый скил на первом уровне и зомби по кд покупает фласки Ты в свою очередь тащишь как можно больше манго. Экспуешься Как-то так. Люблю когда меня соло оставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6454 1 марта 2020 Antiart_ написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ПРИКИНЬТЕ БРОСИЛ ТИМБЕРА ПРОТИВ ЗОМБИ И МОРФА В СОЛО Берешь первый скил на первом уровне и зомби по кд покупает фласки Ты в свою очередь тащишь как можно больше манго. Экспуешься Как-то так. Люблю когда меня соло оставляют. я так и попытался сделать ну суть же не в этом,а в том, что если зомби станет за крипов, то ты не можешь хитаться возле крипов ибо морф будет тыкать тебя с зомби а морф в свою очередь получает лвл 2 и ты опять же в зоне риска из-за вейва и смерти ну и морф лвл 3 ты лвл 1 хоть и не умираешь керри фри фармит в то время, когда должен жрать в этом суть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6455 1 марта 2020 nLyToH написал 4 часа назад: Щас бы радоваться что вы победили против пика луны И ведь остались деблы которые ее в Керри пикают ещё... там пудж 4 и мирана 5 я бы не удивлялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6456 1 марта 2020 (изменено) laksma написал 5 часов назад: долбоёбы мипо резать собираются? я не понимаю что с ними не так пошел нахуй. пиздец 14 игр пришлось на бусте сыграть чтобы начало давать по 60 птс Изменено 1 марта 2020 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6457 1 марта 2020 Жди бана RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6458 1 марта 2020 NeGa123 написал 1 час назад: пиздец 14 игр пришлось на бусте сыграть чтобы начало давать по 60 птс после луза снова по 30 дает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #6459 1 марта 2020 Стабильно теряю птс, какая-то открутка пошла. Потом снова винстрики по 10-15 игр будут, как и обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6460 1 марта 2020 JohnCraft написал 47 минут назад: после луза снова по 30 дает) бляя это плохо если это правда. А то у меня жетоны закончились, и если по ролям выблядки умудряются руинить, то в неролевом вообще пиздец, щас вот пришлось мипо брать в хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение