Шляпник #6861 7 марта 2020 Он на мипо играет И получает удовольствие Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6862 8 марта 2020 Бля пиздец я то думал семадог юзает скиллы только у тех кто рил ахуевше себя ведёт и дисконнектится после пиков, а тут они чисто рофлили Жалко инвокера Antiart_ понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6863 8 марта 2020 RedThunder458 написал 14 часов назад: Да он это с бомжами на дивайне делает, но искренне надеюсь что дотеры подхватят этот новый хайповый тренд и мне больше не придётся ждать по 15 минут на старте игры Я до сих пор помню хуйню ~3 месячной давности, когда сын бляди спокойным уверенным голосом заявил на ластпике: "Паузу подержите мне, я курить". То есть эти отбросы НАСТОЛЬКО привыкли что им абсолютно ничего не будет за это, что заставляют девятерых игроков потакать их биомусорным псевдопотребностям, судя по всему, каждую игру. У меня только один вопрос - как одно из самых токсичных комьюнити допустило появление таких уебанов? Да сами сдохнут через десяток лет Даже не горю с таких, в это время иду заваривать себе чай и мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6864 8 марта 2020 pushstrat написал 9 часов назад: тебе не стыдно такое смотреть? смотрю с удовольствием, альтаода очень прикольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6865 8 марта 2020 тоже мне блять челендж, я так лет 5 играл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6866 8 марта 2020 ну в вк3 все играли без клавы мне кажеца, ну развн что ввести whosyourdaddy в чятик может понадобиться а вообще когда после доты заходишь в варкрафт то ахуеваешь какое там все медленное и почему спелы на qwer не жмутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6867 8 марта 2020 NeGa123 написал 31 минуту назад: ну в вк3 все играли без клавы мне кажеца, ну развн что ввести whosyourdaddy в чятик может понадобиться а вообще когда после доты заходишь в варкрафт то ахуеваешь какое там все медленное и почему спелы на qwer не жмутся ?????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6868 8 марта 2020 NeGa123 написал 31 минуту назад: ну в вк3 все играли без клавы мне кажеца, ну развн что ввести whosyourdaddy в чятик может понадобиться а вообще когда после доты заходишь в варкрафт то ахуеваешь какое там все медленное и почему спелы на qwer не жмутся если ты про доту, то да во времена компьютерных клубов, все бегали на мышке и скиллы жали тоже рики с радиком не контрился саша яша - универсальный артефакт для всех в зависимости от атрибута - 5 брасеров пт = лучший сбор потом мне рассказали что можно на клаве скилы жать а потом был хон с его qwer нашел прогу в интернете и смог забиндить себе все клавиши как мне надо даже инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6869 8 марта 2020 не ожидал но выше 5100 ваще похуй на бехевиор и на рейтинг по ролям. Просто регаю уже 30 игр подряд класик и всегда дают кор роль, только 1 раз лесник был. Тут реально приятно играть, еще и враги боты какие-то. Мне на 4к выиграть сложнее в 10 раз, чем тут. 1 игра до иммортала, помолитесь за меня. Летом было 97% дивайна 7, так и не добил 3 процента) сеейчас легче намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6870 8 марта 2020 ну да чел на четверке вздумал, что он тройка обожаю классик ранкед в ранкеде по ролям каждую игру мой мид проебывает лайн с ласт пиком Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6871 8 марта 2020 грац меня(фп сф) думаю 7к будет через полгода, тут вообще какие-то боты играют шок. На 4х тыщах реально сложнее выиграть и реально потнее задроты в миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6872 8 марта 2020 как можно иметь бехавиор меньше 9к? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6873 8 марта 2020 бтв в начале 16го года у меня было 1к ммр ))) pushstrat написал Только что: как можно иметь бехавиор меньше 9к? нахуя мне бех большой? игры просто ахуенные, никто не руйнит ВООБЩЕ. За 30 игр один лесник только был. Тут рай. если ты нормальный-нонейм игрок, то у тебя не будет хорошего беха. У меня 9 лайков 3 репорта и за такую таблу +50 беха дали))) в сотый раз могу написать что гпк апал топ-1 ммра с порядочностью 1(один)(единица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6874 8 марта 2020 гениальная логика мне чтоб с нормальными игроками попадаться надо писать хуйню в чат по кд или что Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6875 8 марта 2020 10к беха имеют только ебаные бездарные выблядки, если ммр меньше 5500~ (факт). Я еще недавно кидал скрин с синглдрафта, где было 10 игроков с винрейтом 60%+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6876 8 марта 2020 как это связано то есть мне надо быть токсик далбаебом, чтоб играть с гениями этой игры Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6877 8 марта 2020 pushstrat написал 4 минуты назад: как это связано то есть мне надо быть токсик далбаебом, чтоб играть с гениями этой игры люди не становятся обладателями 4к беха, они ими рождаются. Смирись, тебе только с подпивасами с 10к играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6878 8 марта 2020 OHCOMEON! написал 39 минут назад: 10к беха имеют только ебаные бездарные выблядки, если ммр меньше 5500~ (факт). Я еще недавно кидал скрин с синглдрафта, где было 10 игроков с винрейтом 60%+. брат у меня 10к и не падало ниже 9к никогда имею 6к как и ты) при этом, ебальник у меня в игре не затыкается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6879 8 марта 2020 я же написал, что если ммр ниже 5500, выше вообще другая игра сейчас я колю всю игру и меня слушают люди и никто не репортит и я побеждаю 80% игр. На 4 тыщи ебланы заходят не выиграть игру а шмотками покрасоваться и дота плюсом, а еще лес похуярить, поэтому так колить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6880 8 марта 2020 Ммм, опять время ахуительных историй из пабчика, мое любимое Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение