Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

Витя_Вайт написал 10 часов назад:

кого в оффлейн посоветуете? ласт игры играю на лк, вроде сильный чар. че еще посоветуете?

венга

Поделиться сообщением

спектра через фаст некра

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

блядь я вам клянусь, я видел в доте уже все

решил съебать с мейна, думал побегаю на нью акке 

4 шадоу амулета с 12 минуты :agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:
5 лузов, 6 руинеров :agaaga::agaaga::agaaga:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

о, на этом кулстори не заканчивается. В той игре с 4 выблядосами у меня был фп тролль в лес с последующим амулетом. Ладно, я въебал выблядку репорт, хуй с ним. Стартую - попадаюсь вс него. Фп тролль в лес. У нас ливает чел, играем некст. ОПЯТЬ ПОПАДАЮСЬ ПРОТИВ НЕГО. Фп тролль. В лес. Наш чел ливает ОПЯТЬ во время пика, опять некст. Блядь я уже просто сижу в ахуе с этого животного. Некст игра - никто не ливает - это же самое животное ОПЯТЬ ПИКАЕТ ФП ТРОЛЛЯ В ЛЕС

И ведь что мы имеем: похуй, ранкед или анранкед, почему челибасов банит только за злоупотребление? Т.е ты прямо щас можешь пойти в лес любым героем или пофидить, как-то еще заруинить, и всем похуй. Тебе кинут репорт, но тебе ничего не будет, вдруг ты в некст катке как настоящий мужик отыграешь, верно? То, что остальные сидят в говне из-за твоего руина это такое, бывает:xd:

Я иногда вообще не понимаю ,зачем эти репорты дают, у мнея было дохуища ситуаций, когда был просто НАМЕРЕННЫЙ руин от уебка, ему 100% давали 3-4 репорта, но на дб я смотрел, как чел спокойно дальше ранкед катает. Охуенная система 

чисто 6 лвл тролляка с д+, ник в V Kaife

Поделиться сообщением

меня заебала дота

ну я тупо на  героиновой игле доты 2

Витя_Вайт понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

опять же возвращаясь к теме репортов

она не работает так как надо, потому что челы кидают репорт фид-руин даже тогда когда его фактически нет

супер очевидно что у вольво не сидит условный индус и не разбирает каждый репорт

там написан какой-то бот, и он обрабатывает статистику

а статистику репортов формируют сами игроки

и пока челы кидают репорты за любую обоснованую или необоснованную хуйню

ждать что челов-руиниров будут наказывать не стоит

Поделиться сообщением

Вот бы айсдаун сделал годный 7.25 :kaifstelish:

Пока что лучшее что есть в доке в данный момент это матчи в лп

Витя_Вайт понравилось это

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

стена-придавит

помните мое сообщение о том что я согрешил?

так вот

не смотря на то, что я пропагандирую адекватную манерную игру, призываю не относиться со всей серьезностью к игре и просто чилить

на прошлой неделе даже я сгорел от одной катки

я пикаю венгу 3ку, пикал ее до этого пару каток назад почитав чела на пд. норм отыграл была куча импакта.

так вот пикаю венгу 3, а за меня чел на 4ке, просто берет молча пикает кунку, молча идет ко мне на лайн, и молча добивает всех моих крипов тайдбрингером. т.е. я не понимаю почему он себя так ведет, почему он не отыгрывает роль которая ему досталась.

я начинаю в войс чат просить его не трогать крипов, 0 внимания

я решаю пойти на крайние меры и сказал что если он еще хоть одного крипа заберет я пойду фидить, 0 внимания

я сгорел, говорю команде, чтоб мб они повлияли на кунку, нахуй он творит хуйню. 0 внимания и от тимы

я понял что я эту игры играть не хочу и я пошел и 3 раза отдался мидеру

после чего мидер открыл наконец свой рот, спрашивая меня нахуй я это делаю

как будто блять до этого он не слышал что я говорю.

я ему еще раз обрисовываю ситуацию, он просит меня ливнуть

естественно я ему отказываю мотивируя это тем что за лив больше шансов получить лп, а на 4 их репорта мне похуй у меня 10к порядочности. После чего открывает свой рот кунка, который внезапно решил заруинить мне лайн потому что ему не понравился пик. и вообще он за жетонами зашел.

Т.е. я трачу свой кровнозаработанный честным путем жетон играя на 5ках, а какой то уебан решает что не нихуя, он жетончики фармит че по кайфу то и делает. Я окончательно сгорел и продолжил руинить, я скупил гем, все варды, и пошел отдал вражескому минеру. Это кстати мои челы еще и изи лайн проебали минеру и тайду и без меня.

В итоге че имеем. Вся тима дохнет кучу раз, т.е. мой намереный фид не выделяется на общем фоне, я целенаправлено руинил

и после игры получил заслуженно 4 репа. Внимание вопрос, как система должна определить что я руинил спецом? количество смертей такое же как и у союзников, итемов нет как и у союзником, так пару брасеров. 

Самый прикол в том, что в некст игру я снова попался с мидером, только он был против. Я объяснил союзникам, что предыдущую игру руинил, и эту игру хочу отыграть збс, меня поддержали, я пикнул венгу и мы развалили лайн и игру. После игры попросил кинуть мне лукасы, потому что в предыдущей получил 4 репа.

И что вы думаете я получил лп? пф нет офк

более того у меня даже порядочность не изменилась, как была 10к так и осталась

я впервые за все время что играю в доту целенаправлено шел и руинил игру.

понравилось? нет

зато можно сделать выводы

-система НЕ может определить явно где руин, а где нет, это невозможно

-за 1 игру ты лп не получишь, а с топ бехой и за несколько

это в свою очередь провоцирует игроков даже с хай бехой к неадекватным действиям, потому что чувствуют безнаказанность

-жетоны, ебучие жетоны добавляют в игру еще больше токсичности, я жду не дождусь когда их удалят нахуй

все что делают вальвы это добавляю еще больше и больше токсичности в игру

из-за жетонов люди играют на том на чем не хотят, не умеют

от этого горят еще больше игроков

еще больше репортов которые не отображают действительность

нахуй нужны эти репорты за не свою роль?

из-за этого портится статистика репортов и система не наказывает игроков

система лайков не мотивирует игроков играть хорошо, не мотивирует вести себя манерно

из-за отсутствия наказаний и поощрений игроки еще больше горят

я не понимаю почему не сделать систему матчмейкинга как в хотсе

там нет жесткой привязки к ролям, но каждый игрок может поставить иконки и все союзники видят на какой роли чел предпочитает играть

все

уже на стадии пиков можно обсудить кто на ком будет играть, видите что 1 чел может сыграть на 3-4-5 а другой только на 3-4

очевидно что можно попросить чувака сесть на 5ку потому что никто не умеет на ней играть

ну и естественно делать подбор так чтоб не было что в игру попало 5 челов у которых выбран только мидер

в любом случае хуйня с жетонами которая есть сейчас это полная хуйня

Поделиться сообщением

Я кстати за год не разу не фидил 

Да, возможно делал хуйню, ошибался 

Но руинить специально я не когда 

Я чаще АФК сижу, если игра 100% проебана(я прям уверен что проебали)

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Если мне уберут мои 40 жетонов, я буду играть только на position lesnik (джанглер) 

NoFA и Витя_Вайт понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Хантер написал 4 часа назад:

блядь я вам клянусь, я видел в доте уже все

решил съебать с мейна, думал побегаю на нью акке 

4 шадоу амулета с 12 минуты :agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:
5 лузов, 6 руинеров :agaaga::agaaga::agaaga:

долбаеб продолжай играть на вин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от тебя ведь все зависит в этой игре а не от того дадут ли тебе школьника с метастазами или не дадут

NoFA написал 1 час назад:

Вот бы айсдаун сделал годный 7.25 :kaifstelish:

Пока что лучшее что есть в доке в данный момент это матчи в лп

жиза бтв, в лп игры намного лучше чем в ммре

крикнул с системы "предпочительной роли". кто в здравом уме захочет играть на 5роли без талантов на гпм/хпм?????????????????77777 5 роль ищется за 10 секунд, мид ищется 15 минут, теперь просто посчитай как часто ты будешь заходить в игру и у тебя будут 5 челов у которых предпочтительно стоит ТОЛЬКО 1-2 поз

Изменено пользователем Витя_Вайт

Поделиться сообщением

за игр 30 наверное в играх 5 шел по миду дохнуть по кд

ибо жопа горела

10 тыщ порядочности

сосать шо шо шо

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

пока за один руин игры не будут давать лп эта игра будет мертвой :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

К вчерашнему разговору о оффлейнерах:

Хиббе сыграл(и победил) ЕГ на СК :buba:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Вчера вечером за меня додик на квопе собрал итемы в такой последовательности- дискорд, октарин, блейдмеил, сашакая. Как болезнь называется?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 9 минут назад:

Вчера вечером за меня додик на квопе собрал итемы в такой последовательности- дискорд, октарин, блейдмеил, сашакая. Как болезнь называется?

"Посмотрел хайлайт Нуна за 1981 год на Квопе с БМом и больше патчноуты не читал"

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

А зачем их читать, там одно разочарование :dablya:

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

JDS написал 53 минуты назад:

был баг раньше, бм+октарин+талант на вампиризм, мб чел просто долбоеб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...