OHCOMEON! #7041 16 марта 2020 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Чел пишет что встает афк и получает реаорты. А потом жалуется чейто беха не апается я должен жрать дерьмо с 3мя проебанными линиями и лесниками в команде? я конечно понимаю что ты - служивый терпила, но я - нет. чтобы апнуть порядочность на жалкие 800 нужно сыграть 20 лайков 0 репортов. НОЛЬ, не один, а ноль. То есть ты должен удовлетворить всех в 15 играх. Это придумали просто конченные дегенераты, это работать может только среди контингента турбо рейтинга 30+ лет. Еще раз удивлюсь : почему я не должен вставать афк, когда за меня лесник, а враги ищут по ролям и ебут 3 линии? при этом я НИКОГДА не отбираю роль игра мертва и онлайн это прекрасно показывает. Пусть уберут нахуй бехевиор и просто начнут выдавать тайм баны в качестве наказания, или вообще эту систему конченную убрать. Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7042 16 марта 2020 тебя ж забанят Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7043 16 марта 2020 "Похуй, обнулят" RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7044 16 марта 2020 блин дефолтный ранкед за секунды находит такой кайф ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kel 2ZADD #7045 16 марта 2020 КРОВbCYKA написал 37 минут назад: блин дефолтный ранкед за секунды находит такой кайф в прошлом сообщение писал что не будешь больше играть в эту помойку (рофлов не выкупаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7046 16 марта 2020 Kel 2ZADD написал 9 минут назад: КРОВbCYKA написал 45 минут назад: блин дефолтный ранкед за секунды находит такой кайф в прошлом сообщение писал что не будешь больше играть в эту помойку (рофлов не выкупаю) не знаю я тестирую пока что дефолтный потом решу где пиже плеичь но на дефолтном игры максимально уёбищные получаются ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kel 2ZADD #7047 16 марта 2020 (изменено) КРОВbCYKA написал 1 час назад: Kel 2ZADD написал 1 час назад: КРОВbCYKA написал 1 час назад: блин дефолтный ранкед за секунды находит такой кайф в прошлом сообщение писал что не будешь больше играть в эту помойку (рофлов не выкупаю) не знаю я тестирую пока что дефолтный потом решу где пиже плеичь но на дефолтном игры максимально уёбищные получаются уебищные потому что проигрываешь или из-за игры лс-ов глаза вытекают? не знаю как по мне играть в рол-ранкед бессмысленно хотя бы потому-что в игре все еще присутствуют жетоны. Ну а по поводу обычного ранкеда можно просто чекнуть мой вчерашний скрин где я выиграл с ливером в команде. ну ты бтв отпиши потом че да как, а то в рол-ранкед даже заходить не хочется (изичные -30) Изменено 16 марта 2020 пользователем Kel 2ZADD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7048 16 марта 2020 нахуя нужен байбек если можно аниме на аву поставить и чилить в таверне 85 секунд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7049 17 марта 2020 НОРМ ИГРА, ГАБЕН, КУРА К ВРАГУ В СИКРЕТ ЛЕТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7050 17 марта 2020 у тебя корона или что ты несешь блять скоро путин пидарас в войс орать будешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7051 17 марта 2020 Сейчас бы ночью играть, будучи не хайптс... RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7052 17 марта 2020 ночью вообще нужно радоваться, что игру находит Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #7053 17 марта 2020 Вернул свои законные 4600 нормальным стриком. Наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7054 17 марта 2020 ща тож кура полетела в енеми сикретшоп, ну когда в твой летит она всегда умирает, думаю в этом замысел айсфрога потом я повел куру в свой сикрет шоп купил тараску и забыл ее забрать так и без тараски и закончил игру Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7055 17 марта 2020 OHCOMEON! написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Чел пишет что встает афк и получает реаорты. А потом жалуется чейто беха не апается я должен жрать дерьмо с 3мя проебанными линиями и лесниками в команде? я конечно понимаю что ты - служивый терпила, но я - нет. чтобы апнуть порядочность на жалкие 800 нужно сыграть 20 лайков 0 репортов. НОЛЬ, не один, а ноль. То есть ты должен удовлетворить всех в 15 играх. Это придумали просто конченные дегенераты, это работать может только среди контингента турбо рейтинга 30+ лет. Еще раз удивлюсь : почему я не должен вставать афк, когда за меня лесник, а враги ищут по ролям и ебут 3 линии? при этом я НИКОГДА не отбираю роль игра мертва и онлайн это прекрасно показывает. Пусть уберут нахуй бехевиор и просто начнут выдавать тайм баны в качестве наказания, или вообще эту систему конченную убрать. Про порядочность хуйня какая-то. Стриковал пару месяцев назад с 9800 порядочности (20 лузов подряд нахуй, без ливов, афк и руина), опустился где-то до 4к порядочности, мб даже и меньше, хз, был и бан, и лп, и мут (впервые в жизни, лол), потом как-то порядочность начала подниматься сама собой даю лайфхак: если ты ничего не говоришь в войс, то меньше наверное 8к порядочности иметь невозможно. У меня тоже бывают рейджи с криками ДЕТИ ШЛЮХ, но стабильно чилю на 9-10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7056 17 марта 2020 кидаю вам гайд как апать порядочность 1) не получать репортов 2) вообще не получать репортов все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7057 17 марта 2020 Бтв, играть с нью акка 100 часов это ад и пиздец, который хуже вашего самого худшего ранкеда раз в 10 имеет смысл онли в турбо хуячить с любой статой, а потом в анранкеде доиграть пару игр, ибо невозможно держать норм винрейт на дистанции, когда чел проебывает ролл за мид и идет в лес афк всю игру. Саппортов там как понятия не существует в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7058 17 марта 2020 выиграл 5 подряд преобал 5 подряд ну а хули проебал 1 игру у меня крышу сорвало, я шмотки начал хуярить просто человек берет пос 4 виверну покупает 3 МАНГО ЦИРКЛЕТУ 3 ТАНГО приходит на линию без фласки с тычкой 40 стоит с 3 манго, манго ведь так надо ан первые бабки, при учете что ты первый качаешь ну бтв я бы игру выиграл ну когда чел начал без тапка 2 нуля покупать у меня нервы сдали ебал в рот дотеров coval_sk1 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7059 17 марта 2020 scarppy написал 2 минуты назад: у меня крышу сорвало, я шмотки начал хуярить Фуууу Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7060 17 марта 2020 зачастую дотеры сами виноваты в своих неудачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение