BRA_HAYFA #7361 20 марта 2020 JohnCraft написал 1 час назад: надеюсь ты войдспирита не берешь в харду ибо это пиздейшн а не герой за меня - проеб против - победа я на войдспирите в харде проебал только 1 раз а так согл импакта от него больше в миду я его в харду пикаю только если знаю что лайн будет изи и игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7362 20 марта 2020 Япзор на четверке войд спирите бацал в пабчике, ну такое На тройке видел пару раз, ниче сверхъестественного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7363 20 марта 2020 на тройке упор в инициацию - контроль - выживаемость на миду в урон - инициацию в основном отличается порядком покупки итемов я вот сыграв с аганимом понял что этот аганим придумывали на скорую руку долбоебы во-1 это не нормально когда у героя с аганимом 4 ескейпа с лоу кд + еще есть еул, а некоторые и дагер покупают во-2 аганим не скалируется с левым талантом на 25, просто покупая аганим уже не имеет смысла брать стан на 25, враг один хуй в контроле стоит, тупо 4200 в помойку, потому что дает только 50% пользы как итем в-3 с орчидом можно "бесконечно" держать в сале, найс плей в итоге имеем одновременно и жоский аганим и бесполезный если собираемся брать левый талант а левый талант нынче выглядит приоритетнее правого, лишний контроль в лейте не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7364 20 марта 2020 зато варды можно бесплатно девардить на 4ке вот шо карантин с людьми делает, пацы Топ Флудер дня. BRA_HAYFA 73 сообщения Шляпник понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7365 20 марта 2020 (изменено) y6u написал 5 часов назад: PUCK Базовый урон уменьшен на 2 PUCK Урон повышен на 2 Реддит Говорят половину пофиксили уже, но все же Изменено 20 марта 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7367 20 марта 2020 Потестил некра на тб, просто охуеть Ты как будто какой то барак выпускаешь юнитов, они еще вдобавок решают проблему с маной, которая была нерешаемая раньше Фарм на уровне наги прошлого, ебануться интенсивное микро правда (+ некра не забинжены) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7368 20 марта 2020 nLyToH написал 1 час назад: зато варды можно бесплатно девардить на 4ке вот шо карантин с людьми делает, пацы Топ Флудер дня. BRA_HAYFA 73 сообщения не в первый раз кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7369 20 марта 2020 поясните за мету некра на первой поз собирать пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7371 20 марта 2020 (изменено) Некра как замену мидаса билдят, т.к. бустит фарм еще и хп дает с маной. Их апали уже сколько? 3 патча подряд чтоли. На спектру, вардена, цк вроде топчик Изменено 20 марта 2020 пользователем NoFA me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7372 20 марта 2020 А че они по статам дают? Меня просто в гугле забанили. На арка то понятно. mister tim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7373 20 марта 2020 ну вот вижу все спектры билдят некра в моих играх учитывая что я спектру обоссал с ног до головы она вынесла некра и ушла в лес в итоге имела топ нетворс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7374 20 марта 2020 Так ну я читанул. 20 силы 5 реген маны 9% мувспида Ас Учитывая что есть еще пурж который можно применять на неуязвимых и то что глиммер и форсик теперь пуржатся Поидее топ итем. Мне кажется на сларка можно пробовать какогото или тролля Типо покупаешь на сларка дефуза и некра. Паунс некра пурж и чел не может форснуться. Норс замена нулифаеру еще и за дешман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7375 20 марта 2020 не люблю некра, которые не апаются в 3 уровень Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7376 20 марта 2020 на 1 лвле вроде нет пуржа но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7377 20 марта 2020 на 3 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7378 20 марта 2020 Разве на третьем? Я думал меняется только длительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7379 20 марта 2020 мужики нах играете в этот высер................ от него ведь один негатив........... просто челы с 0 руинят по кд.............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение