pushstrat #7601 26 марта 2020 че сидим ребят ммр сам себе не апнет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7602 26 марта 2020 pushstrat написал 26 минут назад: че сидим ребят ммр сам себе не апнет Зато его некому слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7603 26 марта 2020 Нужно чтобы в этом топике под каждым постом писалось сколько человек игр в этот день сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7604 26 марта 2020 одну сыграл и потерял всего 30 птс Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7605 27 марта 2020 OHCOMEON! написал 10 часов назад: я не боюсь человека, у которого в пуле 100 героев, я боюсь урбанишку, у которого 1000 игр на та. (с) Никс а по факту играть на одном гере пизда как скучно, и в будущем это может аукнуться полной неспособностью к чему-либо в этой игре не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharayob #7606 27 марта 2020 nnqxk3 написал 03.03.2020 в 09:53: sharayob написал 03.03.2020 в 09:28: lceFrog написал 03.03.2020 в 07:20: Встаю на керри афк каждую 3-4 игру, порядочность 9600-10к иногда даже шмотки ломаю мразь жы есть, уверен что смерть твоей мамаши повлияла на это Улетел на 7 дней с честью ахахахах я в эту помойку захожу раз в месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #7607 27 марта 2020 Писал вам пост про то, что у меня барьер на 97% d5, выиграл 3 катки по 20 с супер адекватными челами и получил иммортал. Так что, не сдавайтесь парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7608 27 марта 2020 Zabavniy написал 22 часа назад: Уже наверное с год не общаюсь с тимейтами. Вообще никак. Полёт нормальный. Только пару недель назад убрал у себя мут всего чата и теперь у меня всё просто. Огрызнулся на тиммейта - мут Пишешь хуйню - мут Рассказываешь нам как ебал Машку в подъезде - мут и репорт после игры Пердишь/рыгаешь - мут и репорт Ответил долбаебу = сам долбаеб - мут После такого у меня порой бывает пол команды в муте, что редко на самом деле, но зато играется в тишине и спокойствии. Даже если проигрываешь, то жопа не горит совершенно и со свежей головой начинаешь некст. Всем рекомендую А когда у меня вообще был мут всего чата, то складывалось ощущение, что я просто играю с ботами. Никто же ничего не станет говорить боту, ну или гореть на него? я орал войс сегодя что уменя хуй воняет , пронесли раков за 20 RedThunder458, Donya_Trymp и coval_sk1 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7609 27 марта 2020 (изменено) Как в этой игре vhs получить? Что они там поменяли, что теперь топ урон - не главное? Изменено 27 марта 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7610 27 марта 2020 (изменено) если на нью акке, то он вроде формируется за первые игр 10, а если за эти игры не получил его, то дальше хрен даст, пока не апнешь соответственно 3500 или скок там нужно. От кда зависит насколько я помню бля прикольные смайлики конечно Изменено 27 марта 2020 пользователем NeGa123 @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7611 27 марта 2020 а че ты реально 100 часов ада думаешь отыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7612 27 марта 2020 Да Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7614 27 марта 2020 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Да земля лесным хускаром У меня 60 игр и даже не знаю, смогу ли еще стольник выдержать единственный норм варик это сделать вхс за пару игр и пойти окончательно в турбо, потому что твоим нервам в анранкеде такая пизда, шо ты даже не представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7615 27 марта 2020 Хантер написал 11 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Да твоим нервам в анранкеде такая пизда, шо ты даже не представляешь Зачем нервничать и потеть в анранкеде? Я в ахуе с людей кто ещё умудряется в анранкеде в войс кого-то хуесосить, в игре БЕЗ птс. Как там вообще можно чувствать что-либо, кроме похуизма к игре? Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7616 27 марта 2020 Я в войс никогда ниче не говорю, потому что он у меня офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7617 27 марта 2020 Хз, 100 часов легко наигрываются. По началу конечно ад, но потом когда попадает в лобби к таким же смурфам, челы видят игры на твоем акке, и даже уступают кор роль. Я за 178 игр отыграл 100 часов. В ВХС попал уже на 10 игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7618 27 марта 2020 Не знаю. Я года 2 назад играл на фейке, мне кидало уже с самого начала дивайнов, смурфов с 0 игр на акке не было вообще щас подбор изменился и я играю с такими же, как и я проебал ролл, пошел в лес, въебал лес, ливнул (все равно на акке 2 игры), каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7619 27 марта 2020 никогда не понимал - зачем хуярить лес, когда всегда можно пикнуть какого нибудь бх\мк\сб или трента и пойти хуярить лсных дурачков на линиях. ну пикнул ты какую нибудь лесную легу, долбил лес 15 минут, а твою команду выебали и ты проебал. или даже не выебали, твоя команда выиграла большую часть лайнов, или даже все 4х5, но ведь это значит, что будь ты в игре, команда выиграла бы еще сильнее. Zabavniy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7620 27 марта 2020 та нахуя оно мне надо на лайне потные задроты сидят денаят, фризят лайн, пулят-хуюлят а так баклаху охоты взял папаню взял и адыхаеш RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение