onL-.- #7721 30 марта 2020 (изменено) виверна вообще мипо не контрит после реворка его пассивки Изменено 30 марта 2020 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7722 30 марта 2020 scarppy написал 15 часов назад: ну читаемо, выходные игры 20 сыграл с 5780 до 6060 на фурионе апнул стриком оч легко хардовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7723 30 марта 2020 JohnCraft написал 15 минут назад: scarppy написал 15 часов назад: ну читаемо, выходные игры 20 сыграл с 5780 до 6060 на фурионе апнул стриком оч легко хардовым? да еще вчера до 6150 добил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7724 30 марта 2020 scarppy написал Только что: JohnCraft написал 16 минут назад: scarppy написал 15 часов назад: ну читаемо, выходные игры 20 сыграл с 5780 до 6060 на фурионе апнул стриком оч легко хардовым? да еще вчера до 6150 добил красава, а я стриком с 6к до 5400 пал бля, один раз из-за интернета дисконектнулся, но вернулся и помог выиграть игру, после этого мне пизда каких тиммейтов по кд кидает tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7725 30 марта 2020 скрытый пуп а так бтв все игры брал фуриона на фп герой абсолютно охуенный, на линии ебет любых героев, по игре только в одной игр гпм был меньше 600, при учете, что я всегда оставляю фарм кором и фармлю самые опасные места на карте ну и я по началу поялся пла/нагу, но как показывает практика против этих героев можно купить кримсон/шиву к 25ой минуте, и если у тебя коры не тотал уебаны то фри игра лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7726 30 марта 2020 https://ru.dotabuff.com/players/1080094951/matches Урона больше чем у Миппо, лучший по кол-ву помощи, что нужно сделать? Конечно же скинуть назад на обычный уровень чел же проиграл, с Войдом 2 10)))) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7727 30 марта 2020 Скинул игру папича(!) на однокнопочном ВК (!!) как доказательство того что раньше люди были умным (!!!). Блять, да вы же такими же тупыми и остались. OHCOMEON! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7728 30 марта 2020 @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: https://ru.dotabuff.com/players/1080094951/matches Урона больше чем у Миппо, лучший по кол-ву помощи, что нужно сделать? Конечно же скинуть назад на обычный уровень чел же проиграл, с Войдом 2 10)))) дак ты играешь игру 0 (зеро) птс 7 1 15 12к урона 300 гпма это че прикол иди возьми в офлейн алхимика сыграй 20 0 20 и тыщу гпма высри и дадут тебе вхс че за нытье, у тебя показатели дерьмище а ты жалуешься 100 крипов за 30 минут игры лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7729 30 марта 2020 в 20 году кто-то еще играет в это дерьмецо на серьезнвх щах..... выше один чел гордится(!!!) тем что в свои 20+(!!!) лет апнул аш 6О0о птсов(!!!) потратив на это 10+ лет жизни и -10лет жизни от потраченных нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7730 30 марта 2020 (изменено) а кто-то в 20 году играет не на серьезных щах, высирает никому не нужные умозаключения, думает что его будут воспринимать всерьез. и как до такого докатиться... Изменено 30 марта 2020 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #7731 30 марта 2020 Луз за лузом, поиск страшно нажимать уже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7732 30 марта 2020 Блятб не пугайте меня, мне еще птсы лутать с раков сегодня me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7734 30 марта 2020 это следующая ступень развития, понимаю что ты ее не понимаешь. открываю стрим любого про-игрока и что я вижу? у них в каждой третьей игре даблмиды/амулеты/"я не хочу играть пусть сносят" и это у топ1-150 игроков (!!!) а что происходит у нас, 3-6к плебсов? все тоже самое х100. так что продолжай играть в эту игру для ебланов в надежде апнуть птсики (ведь это так важно в 20+ лет иметь птсы!!!!!!!!!!!!) при этом в каждой второй игре лови -мораль из-за руинящих идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медоед #7735 30 марта 2020 nLyToH написал 18 часов назад: Ну чё парни я как там карантин на онлайн доты повлиял стабильно 600К Витя_Вайт написал 1 час назад: это следующая ступень развития, понимаю что ты ее не понимаешь. открываю стрим любого про-игрока и что я вижу? у них в каждой третьей игре даблмиды/амулеты/"я не хочу играть пусть сносят" и это у топ1-150 игроков (!!!) а что происходит у нас, 3-6к плебсов? все тоже самое х100. так что продолжай играть в эту игру для ебланов в надежде апнуть птсики (ведь это так важно в 20+ лет иметь птсы!!!!!!!!!!!!) при этом в каждой второй игре лови -мораль из-за руинящих идиотов Это какой-то гениальный рофл или что? onL-.- написал 6 часов назад: виверна вообще мипо не контрит после реворка его пассивки как по мне она никогда особо проблем и не создавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7736 30 марта 2020 @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: Кстати игроки в доту то реально деградируют... Могу в пример ВК привести, до введения таланта на бесплатную Реинкарнацию вы должны были включить голову, играя против контрпиков Сейчас же, когда задачу облегчили, люди идут через свои Радиансы, и после каждой смерти кликают:"Талант 20 уровня не изучен." Дота начала умирать, когда начала вводить вот такие вот решения. Кстати представьте если Папич в той игре играл против современного Анти-Мага (без талантов), очень сбалансно иметь Линкен+Лотус на самом мобильном герое. Без этого таланта у вк был бы пикрейт 1% в лучшем случае Skille написал 5 часов назад: Скинул игру папича(!) на однокнопочном ВК (!!) как доказательство того что раньше люди были умным (!!!). Блять, да вы же такими же тупыми и остались. Если убрать папича, то в принципе логично, это очень распространенное явление в играх "Персонаж настолько прост, что неваябл говно, потому что его зааутплеить может даже обезьяна, поэтому чтобы внести на нем импакт, нужно быть гением" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7737 30 марта 2020 Витя_Вайт написал 2 часа назад: это следующая ступень развития, понимаю что ты ее не понимаешь. открываю стрим любого про-игрока и что я вижу? у них в каждой третьей игре даблмиды/амулеты/"я не хочу играть пусть сносят" и это у топ1-150 игроков (!!!) а что происходит у нас, 3-6к плебсов? все тоже самое х100. так что продолжай играть в эту игру для ебланов в надежде апнуть птсики (ведь это так важно в 20+ лет иметь птсы!!!!!!!!!!!!) при этом в каждой второй игре лови -мораль из-за руинящих идиотов купаться в дерьме, говоря как хуево купать в дерьме? гениально, вить, просто гениально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7738 30 марта 2020 я не купаюсь, давно выбрался из басика. а ты продолжай играть в это дерьмо и каждый раз скорушайся что за тебя кинуло амулетчика. зато ты апнул целы 5о0О птсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7739 30 марта 2020 703к онлайна бтв держу в курсе me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7740 30 марта 2020 Витя_Вайт написал 15 минут назад: я не купаюсь, давно выбрался из басика. а ты продолжай играть в это дерьмо и каждый раз скорушайся что за тебя кинуло амулетчика. зато ты апнул целы 5о0О птсиков так зачем ты умничаешь тут, чего ради? чтобы люди поумнели, поменяли одно дерьмо на другое??? ты видел чтобы я сокрушался по поводу амулетчиков или че?) я уже давно не горю с игры, играю - потому что люблю доту и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение