Still+4 #8001 7 апреля 2020 GNNshka написал 44 минуты назад: ало уроды, я тут год не играл в эту парашу. вы мне расскажите разницу между классик и по ролям? в плане того, сколько уебанов в каждом из режимов и тд как минимум один будет в любом 3Kbandit, Edgarchik, Шляпник и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #8002 7 апреля 2020 неужели кретины на валв увидели 57% винрейт у мипо и решили его порезать. осталось только сделать ему ульт на 6 как у всех героев в доте и тогда вообще кайф будет laksma, RedThunder458 и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8003 7 апреля 2020 (изменено) а ну тогда и -респ таймер вернуть да Изменено 7 апреля 2020 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8004 7 апреля 2020 (изменено) Какой же offlane Ursa imba, просто запрещаешь Slark и выносишь ногами любого другого carry если не на линии, то по игре точно! Используйте, пока не исправили. Изменено 7 апреля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8005 7 апреля 2020 я после 10 мин понял что тен выиграть когда я играю на квопе А ЗА меня фура собирает орчид )))) НЕТ ХУУЖЕ игрока КОРОЧе свинья я учу людей играть за деньги добавлятесь БУДУ учить играть ,боже этот остлый мог купить обратку пайп и крисон вы выиграть в соло Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8006 7 апреля 2020 Pingvin(007) написал 42 минуты назад: я после 10 мин понял что тен выиграть когда я играю на квопе А ЗА меня фура собирает орчид )))) НЕТ ХУУЖЕ игрока КОРОЧе свинья я учу людей играть за деньги добавлятесь БУДУ учить играть ,боже этот остлый мог купить обратку пайп и крисон вы выиграть в соло ну у человека 450 гпма на фурионе это уже крах у меня обычно 450 гпма на фурионе если мы проебыываем 3 50 по счету лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8007 7 апреля 2020 там опять обнова. где читать патчноутс? по кнопке "новости обновлений" офк нихуя актуального нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8008 7 апреля 2020 наконец-то этого ебаного мипо пофиксили @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8009 7 апреля 2020 NeGa123 написал 5 минут назад: наконец-то этого ебаного мипо пофиксили А че пофиксили то? Щас просто ему нужно чуть больше в самом начале пофармить чтоб так же ебать карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8010 7 апреля 2020 не знаю у меня гений проебал квопе на мипо только что даже я не смог затащить похоже эту хуйню все равно банить надо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8011 7 апреля 2020 парни уменя фп мортра на легкую и урса морта супорт роль , я вахаю эту хуйню играть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8012 7 апреля 2020 Если что, то уже 7.25с Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #8013 7 апреля 2020 nLyToH написал 10 часов назад: я вот собираюсь через фаст мидас Ты видел, сколько он стоит? Я даже на арка не собираю, даже если фри мид. Мидас мб только огру можно собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8014 7 апреля 2020 А VHS вообще подниматься будет? Алло, Габен, почини игру! https://ru.dotabuff.com/players/1083592791 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8015 7 апреля 2020 сыграл только что последнюю игру в доту спасибо за эти прекрасные мгновения с пингвинятами, габен Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8016 7 апреля 2020 Ждём через неделю. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8018 7 апреля 2020 никаких камбеков, пора становиться человеком каждая игра с ебучим сыном пингвина, нахуй оно мине надо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #8019 7 апреля 2020 Я вот на год бросал, когда диплом писал. Лучший год в моей жизни Но вот бывает заходишь на стрим чей-нибудь, слышишь этот звук добивания крипов, и вообще так вот хочется ПРЯМ ЩАС взять и постоять линию, и снова качаешь стим и говно 2... А потом нажираешься говна, и чувствуешь себя хуже, чем после срыва нофапа... Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #8020 7 апреля 2020 когда уже сделают 100% шанс бана а не вот эта рандом хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение