JohnCraft #8122 10 апреля 2020 это кто вообще? рофлеры бляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8123 10 апреля 2020 Лучший Хайфа Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8124 10 апреля 2020 JohnCraft написал 27 минут назад: это кто вообще? рофлеры бляд @BRA_HAYFA он быканул на тебя Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8125 10 апреля 2020 хаа думали я сам с собой общаться буду??? Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8126 10 апреля 2020 кто мы ты тут один блять Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8127 10 апреля 2020 так в этом и суть челик надо было изменить фразу. глупец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8128 10 апреля 2020 Все же сколько лопату не фикси, а она остается лучшим тир1/2 айтемом для саппорта. Просто люто ору с дураков которые ее не берут, или выкладывают ее в тайник ради какой нибудь дрысни типо философского камня. Даже на поздних стадиях, выкапывать тпхи, фласки и баунтосы каждые 2 минуты - это люто бустит нетворс. Ни в одной игре ее не дропал окончательно до конца игры и не разу не пожалел. ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8129 10 апреля 2020 Skille написал 9 минут назад: выкапывать тпхи, фласки и баунтосы Хантер и Dark Paradise понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8130 10 апреля 2020 cпс за инфу буду знать когда буду играть на рабах за фарм жетончиков Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8131 10 апреля 2020 бтв классик сейчас имба, мид ни разу не отжали за 20 игр, но только я на фп героя беру всегда почти. Плюс я только 1 или 2 раза попался против ролевого, видимо теперь классик вс классик почти всегда матчит, игры ищет пару секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8132 10 апреля 2020 Хорошо хоть визажа не режут пока не режут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8133 10 апреля 2020 @NeGa123 ты пидарас который онли на чизе играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8135 10 апреля 2020 ну все герои пидорские визаж мипо бруда волк хускар варден и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8136 10 апреля 2020 (изменено) Бля, ну я ебал нахуй, кто эти ебучие жетоны придумал Что это за совковые замашки, талоны на поиск Ебаный в рот, верните мне нормальный ролевой за 4$ в месяц Ещё же и фф в этой параше так и не появилось, жетоны не хуй, сиди, 25 минут кайфуй Как на завод нахуй Изменено 10 апреля 2020 пользователем coval_sk1 ykykyk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8137 10 апреля 2020 нашел олдовый акк, который дропнул в 2к18 устал от раков пойду ебать на стареньком Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8138 10 апреля 2020 ну это самые интересные герои (на арке бруде я не играю если че). Типо когда играешь на них чувствуешь что играешь в доту, а когда минки там ставишь или на отводы бегаешь, ну это же залупа, от тебя тупо ничего не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #8139 10 апреля 2020 OHCOMEON! написал 54 минуты назад: бтв классик сейчас имба, мид ни разу не отжали за 20 игр, но только я на фп героя беру всегда почти. Плюс я только 1 или 2 раза попался против ролевого, видимо теперь классик вс классик почти всегда матчит, игры ищет пару секунд. и сколько ты выиграл из этих 20 игр и кого берешь на фп? ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8140 10 апреля 2020 короче я смотрю топан превратился в филиал ММ топика 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение