OHCOMEON! #8221 13 апреля 2020 (изменено) )))))))))))))))))))))))))))) ни разу ни у кого из про игроков не видел такое, им сервера отдельные выделяют нормальные? у меня раз 10 уже за год такое, походу русский сервер убирать надо опять. упд че-то видео не вставляется, но там одна секунда за шесть проходит просто, ничего особенного bandicam_2020-04-13_22-33-48-522.mp4 Изменено 13 апреля 2020 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8222 13 апреля 2020 Neuronal Nightmares написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: Парни, дайте советы как контритить Anti-Mage, чтобы прямо уничтожить его. Просто герой мерзкий, не знаю почему его считают крипом, если он тебя без маны оставляет на 3 уровне? КУСОК ДЕРЬМА чтобы я больше твоего никнейма на своем мониторе не видел географ умственно отсталый О шлюха вылезла из своего ММ борделя, нахуй ты пишешь что-то уебище? OHCOMEON! написал 6 минут назад: )))))))))))))))))))))))))))) ни разу ни у кого из про игроков не видел такое, им сервера отдельные выделяют нормальные? у меня раз 10 уже за год такое, походу русский сервер убирать надо опять. упд че-то видео не вставляется, но там одна секунда за шесть проходит просто, ничего особенного bandicam_2020-04-13_22-33-48-522.mp4 34 MB · 0 скачиваний Видео не прогружается Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8223 13 апреля 2020 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 10 минут назад: Neuronal Nightmares написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: Парни, дайте советы как контритить Anti-Mage, чтобы прямо уничтожить его. Просто герой мерзкий, не знаю почему его считают крипом, если он тебя без маны оставляет на 3 уровне? КУСОК ДЕРЬМА чтобы я больше твоего никнейма на своем мониторе не видел географ умственно отсталый О шлюха вылезла из своего ММ борделя, нахуй ты пишешь что-то уебище? OHCOMEON! написал 17 минут назад: )))))))))))))))))))))))))))) ни разу ни у кого из про игроков не видел такое, им сервера отдельные выделяют нормальные? у меня раз 10 уже за год такое, походу русский сервер убирать надо опять. упд че-то видео не вставляется, но там одна секунда за шесть проходит просто, ничего особенного bandicam_2020-04-13_22-33-48-522.mp4 34 MB · 0 скачиваний Показать больше Видео не прогружается В ИНТЕРНЕТЕ В ЖИЗНИ https://dota2.ru/forum/threads/livaju-s-foruma.1250710/ Изменено 13 апреля 2020 пользователем Neuronal Nightmares Бардак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8224 13 апреля 2020 нахуй ты свое фото скинул, эдик, думал не узнаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8225 13 апреля 2020 Neuronal Nightmares написал 7 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 15 минут назад: Neuronal Nightmares написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: Парни, дайте советы как контритить Anti-Mage, чтобы прямо уничтожить его. Просто герой мерзкий, не знаю почему его считают крипом, если он тебя без маны оставляет на 3 уровне? КУСОК ДЕРЬМА чтобы я больше твоего никнейма на своем мониторе не видел географ умственно отсталый О шлюха вылезла из своего ММ борделя, нахуй ты пишешь что-то уебище? OHCOMEON! написал 22 минуты назад: )))))))))))))))))))))))))))) ни разу ни у кого из про игроков не видел такое, им сервера отдельные выделяют нормальные? у меня раз 10 уже за год такое, походу русский сервер убирать надо опять. упд че-то видео не вставляется, но там одна секунда за шесть проходит просто, ничего особенного bandicam_2020-04-13_22-33-48-522.mp4 34 MB · 0 скачиваний Показать больше Видео не прогружается В ИНТЕРНЕТЕ В ЖИЗНИ https://dota2.ru/forum/threads/livaju-s-foruma.1250710/ Ебать ты животное конечно, тебе недо чего доебаться и придераешься к внешке, не БЛЯТЬ ты клинический долбаёб, опять же нахуй ты зашёл сюда то? Ладно бы я что то высрал в мм помойке но ведь ты зачем то пишешь сюда, как будто завсегдатай этого топика, пиздуй в свою поммойку больной шизойд Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8226 13 апреля 2020 ахуеть почему этим инфузориям в туфельках разрешено дышать до сих пор @SkyOfflaneOnly и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8227 13 апреля 2020 NeGa123 написал Только что: ахуеть почему этим инфузориям в туфельках разрешено дышать до сих пор Поэтому и ливнул, хотя больше тригернуло в тот момент их говноедство по отношению к гайду на Брю Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8228 13 апреля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 19 минут назад: Ебать ты животное конечно, тебе недо чего доебаться и придераешься к внешке, не БЛЯТЬ ты клинический долбаёб, опять же нахуй ты зашёл сюда то? Ладно бы я что то высрал в мм помойке но ведь ты зачем то пишешь сюда, как будто завсегдатай этого топика, пиздуй в свою поммойку больной шизойд че дурак ? ты ко мне в профиль заходишь я тебя вежливо попросил не заходить больше у тебя лс закрыт. И к внешке не приебывался я. Обычная внешка просто прическа долбоеба и выражение лица такое же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8229 13 апреля 2020 Чел сори тогда, попутал, думал ты про этот топик, прическу сменил бтв) Согласись ты так написал:"...чтобы я больше твоего никнейма на своем мониторе не видел..." что хуй поймёшь, что ты имеешь ввиду. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8230 13 апреля 2020 (изменено) игра начинается с того что чел орет уменя 9к, я сказал мы разьбем раков , он сказал да ты 1 скили на котле кочаешь 6к чел ну я сказал что выбью его матере зубы ))АЫ)ЫАА) мы вьбали кстатии мой нетворс посомтрите и сына шлюхи с 5 тышь А ДА я забыл унего 9к точно ДРУГЗЬЯ и да он бустит аккк ))) Изменено 13 апреля 2020 пользователем Pingvin(007) RedThunder458 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8231 13 апреля 2020 кто он то нахуй ты можешь хоть уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8232 13 апреля 2020 NeGa123 написал 21 минуту назад: кто он то нахуй ты можешь хоть уточнить Я СКАЗАЛ АУ мужик ончиьс я выбью твой матере зубы и продам их на пиво , тут я сразу унего в муте , зачем УТОЧНЯТЬ я человек который веебыватся ммром не члеовек) это раз едиственную фраз которую должны знать вы все закни ебаало 5к чел потому весь мм как 5к ебанутая хуйня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #8233 13 апреля 2020 Кто в курсе, жетоны ввели на постоянно, чи очередная пробная мера по "улучшению" мм? Если им так хочется искусственно завысить важность раба, то нахуя нормальным людям руинить игры жетонщиками, в чем проблема всего лишь создать отдельную очередь поиска для челов, играющих 5 ролей? Это такой пиздец, когда мой раб тыкает варды в глазики, в лавке 10 сентри, и этот дебик мысленно уже в некст катке сосет на миде, а против чел отыгрывает по максимуму свою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8234 13 апреля 2020 память у дотеров тупа на месяц, не более Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8235 14 апреля 2020 Pingvin(007) написал 4 часа назад: игра начинается с того что чел орет уменя 9к, я сказал мы разьбем раков , он сказал да ты 1 скили на котле кочаешь 6к чел ну я сказал что выбью его матере зубы ))АЫ)ЫАА) мы вьбали кстатии мой нетворс посомтрите и сына шлюхи с 5 тышь А ДА я забыл унего 9к точно ДРУГЗЬЯ и да он бустит аккк ))) Пиздец проиграть алхимику саппорту Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8236 14 апреля 2020 Pingvin(007) написал 8 часов назад: игра начинается с того что чел орет уменя 9к, я сказал мы разьбем раков , он сказал да ты 1 скили на котле кочаешь 6к чел ну я сказал что выбью его матере зубы ))АЫ)ЫАА) мы вьбали кстатии мой нетворс посомтрите и сына шлюхи с 5 тышь А ДА я забыл унего 9к точно ДРУГЗЬЯ и да он бустит аккк ))) у меня вчера четверка эмбер спирит 0 5 кричала что у него 50 ранг и у меня мама проститука ибо я на фурионе не колю, поэтомы мы проигрыаем((((( лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #8237 14 апреля 2020 интересно почему сыновья дерьма на пудже четверке удивляются с того что я с 0 минуты иду сразу в лес на оффлейнере? I-IV-VIII-VIII понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8238 14 апреля 2020 в лп же репорты не работают?) я придумал как 100 часов наиграть......)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8239 14 апреля 2020 чк поз 1 не выигрывает даже лесной чк полезнее Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8240 14 апреля 2020 как это не странно, но цк с замедлом на втором скилле был намного сильнее. еще и таланты слабые какие-то, даже гпм лучше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение