Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

(изменено)

)))))))))))))))))))))))))))) 

ни разу ни у кого из про игроков не видел такое, им сервера отдельные выделяют нормальные? у меня раз 10 уже за год такое, походу русский сервер убирать надо опять.

упд че-то видео не вставляется, но там одна секунда за шесть проходит просто, ничего особенного

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

Neuronal Nightmares написал 1 час назад:
@SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад:

Парни, дайте советы как контритить Anti-Mage, чтобы прямо уничтожить его. Просто герой мерзкий, не знаю почему его считают крипом, если он тебя без маны оставляет на 3 уровне?

КУСОК ДЕРЬМА чтобы я больше твоего никнейма на своем мониторе не видел географ умственно отсталый

О шлюха вылезла из своего ММ борделя, нахуй ты пишешь что-то уебище? 

OHCOMEON! написал 6 минут назад:

ни разу ни у кого из про игроков не видел такое, им сервера отдельные выделяют нормальные? у меня раз 10 уже за год такое, походу русский сервер убирать надо опять.

упд че-то видео не вставляется, но там одна секунда за шесть проходит просто, ничего особенного

Видео не прогружается

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 10 минут назад:

Парни, дайте советы как контритить Anti-Mage, чтобы прямо уничтожить его. Просто герой мерзкий, не знаю почему его считают крипом, если он тебя без маны оставляет на 3 уровне?

КУСОК ДЕРЬМА чтобы я больше твоего никнейма на своем мониторе не видел географ умственно отсталый

OHCOMEON! написал 17 минут назад:

Показать больше  

Видео не прогружается

image.png.2ff611aed01bb6f0fd4962a1e5db40af.png В ИНТЕРНЕТЕ 
В ЖИЗНИ 

image.png.a0f4f6d6c6b9b8c237ad6c6926cc5dd1.png
https://dota2.ru/forum/threads/livaju-s-foruma.1250710/

Изменено пользователем Neuronal Nightmares
Бардак понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй ты свое фото скинул, эдик, думал не узнаем?

Поделиться сообщением

Neuronal Nightmares написал 7 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 15 минут назад:

OHCOMEON! написал 22 минуты назад:

Показать больше  

Видео не прогружается

image.png.2ff611aed01bb6f0fd4962a1e5db40af.png В ИНТЕРНЕТЕ 
В ЖИЗНИ 

image.png.a0f4f6d6c6b9b8c237ad6c6926cc5dd1.png
https://dota2.ru/forum/threads/livaju-s-foruma.1250710/

Ебать ты животное конечно, тебе недо чего доебаться и придераешься к внешке, не БЛЯТЬ ты клинический долбаёб, опять же нахуй ты зашёл сюда то? Ладно бы я что то высрал в мм помойке но ведь ты зачем то пишешь сюда, как будто завсегдатай этого топика, пиздуй в свою поммойку больной шизойд

femboy material

Поделиться сообщением

Screenshot_20200413_220109_com.android.chrome.jpg.2af07d6d40f7740df54a4dac43981e13.jpg

ахуеть почему этим инфузориям в туфельках разрешено дышать до сих пор 

Шляпник и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

NeGa123 написал Только что:

Screenshot_20200413_220109_com.android.chrome.jpg.2af07d6d40f7740df54a4dac43981e13.jpg

ахуеть почему этим инфузориям в туфельках разрешено дышать до сих пор 

Поэтому и ливнул, хотя больше тригернуло в тот момент их говноедство по отношению к гайду на Брю

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 19 минут назад:

Ебать ты животное конечно, тебе недо чего доебаться и придераешься к внешке, не БЛЯТЬ ты клинический долбаёб, опять же нахуй ты зашёл сюда то? Ладно бы я что то высрал в мм помойке но ведь ты зачем то пишешь сюда, как будто завсегдатай этого топика, пиздуй в свою поммойку больной шизойд

че дурак ?
ты ко мне в профиль заходишь я тебя вежливо попросил не заходить больше у тебя лс закрыт. И к внешке не приебывался я. Обычная внешка просто прическа долбоеба и выражение лица такое же.

Поделиться сообщением

Чел сори тогда, попутал, думал ты про этот топик, прическу сменил бтв)

Согласись ты так написал:"...чтобы я больше твоего никнейма на своем мониторе не видел..." что хуй поймёшь, что ты имеешь ввиду.

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)

игра начинается с того что чел орет уменя 9к, я сказал мы разьбем раков , он сказал да ты 1 скили на котле кочаешь 6к чел ну я сказал что выбью его матере зубы ))АЫ)ЫАА) мы вьбали кстатии

мой нетворс посомтрите и сына шлюхи с 5 тышь А ДА я забыл унего 9к точно ДРУГЗЬЯ и да он бустит аккк )))
image.png.86ed9f0e1c0353a3e1d87c8d23b25265.png

Изменено пользователем Pingvin(007)
RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

кто он то нахуй ты можешь хоть уточнить

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 21 минуту назад:

кто он то нахуй ты можешь хоть уточнить

Я СКАЗАЛ АУ мужик ончиьс я выбью твой матере зубы и продам их на пиво , тут я сразу унего в муте , зачем УТОЧНЯТЬ я человек который веебыватся ммром не члеовек) это раз едиственную фраз которую должны знать вы все закни ебаало 5к чел потому весь мм как 5к ебанутая хуйня

Поделиться сообщением

Кто в курсе, жетоны ввели на постоянно, чи очередная пробная мера по "улучшению" мм? Если им так хочется искусственно завысить важность раба, то нахуя нормальным людям руинить игры жетонщиками, в чем проблема всего лишь создать отдельную очередь поиска для челов, играющих 5 ролей? Это такой пиздец, когда мой раб тыкает варды в глазики, в лавке 10 сентри, и этот дебик мысленно уже в некст катке сосет на миде, а против чел отыгрывает по максимуму свою роль.

Поделиться сообщением

память у дотеров тупа на месяц, не более

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 4 часа назад:

игра начинается с того что чел орет уменя 9к, я сказал мы разьбем раков , он сказал да ты 1 скили на котле кочаешь 6к чел ну я сказал что выбью его матере зубы ))АЫ)ЫАА) мы вьбали кстатии

мой нетворс посомтрите и сына шлюхи с 5 тышь А ДА я забыл унего 9к точно ДРУГЗЬЯ и да он бустит аккк )))

Пиздец проиграть алхимику саппорту:monkas:

1x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 8 часов назад:

у меня вчера четверка эмбер спирит 0 5 кричала что у него 50 ранг и у меня мама проститука

ибо я на фурионе не колю, поэтомы мы проигрыаем(((((

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

интересно почему сыновья дерьма на пудже четверке удивляются с того что я с 0 минуты иду сразу в лес на оффлейнере?

I-IV-VIII-VIII понравилось это

Поделиться сообщением

в лп же репорты не работают?) я придумал как 100 часов наиграть......))))))))))))))))

Поделиться сообщением

чк поз 1 не выигрывает

даже лесной чк полезнее

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

как это не странно, но цк с замедлом на втором скилле был намного сильнее.

еще и таланты слабые какие-то, даже гпм лучше был

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...