Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

Скрытый пул есть, попробуйте найти игру скажем на 4к ммр и 3к бехевиор скор, вы там окажетесь словно в параллельном измерении))

Поделиться сообщением

на 5к+ выиграть легче примерно в 10000000 раз чем на 4 тыщах, это вообще проклятый рейтинг. 

2 аккаунта с 6к было, каждый раз где-то два ебаных месяца проходил с 4к до 5к, а потом за 2 недели с 5 до 6к, когда апаешь 5к то попадаешь в игры, где 9 легких ботов.

я хз вообще что это за зыбучие пески эти ваши 4 тыщи, их только на брокен героях проходить можно это 100%.

I-IV-VIII-VIII понравилось это

Поделиться сообщением

так судя по твоему посту пиздец на 5к творится, там люди существуют, но играть не умеют

а 4к кузница величайших игроков (мамоебов и руинеров)

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 13 минут назад:

так судя по твоему посту пиздец на 5к творится, там люди существуют, но играть не умеют

а 4к кузница величайших игроков (мамоебов и руинеров)

я сойду с ума с этого поста! 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Aluсard написал 7 часов назад:
qweccx написал 7 часов назад:

подумал чекнуть как проплееры на арке исполняют, мб чет интересное почерпну :takpadazhi:
захожу  значит на протрекер :kaifstelish: :suda:
Иimage.png.a640d1257b9d9218931d5ad7ab23d341.png 
ХАЗВХЗАХЗВХазхз
ХВАХЗВЗХАЗХВАХЛВЗПЩОВЗЬП
могу еще понять 37 вр
НО БЛЯТЬ 29
29 НАХУЙ :chel:
АХЗВЛАЗВШРПЩГВТШАЬЭХЗВАБ
:ponimau:

Показать больше  

Ну за арка самая главная тактика это взорвать рошана по респу как артизи это сделал на каком-то турнире))

это вроде миракл делал
там аркан руна была и талант на дамаг со спарка 

он накидал в рошпит этих спарков, рошан реснулся и взорвался

Поделиться сообщением

Парни, а VHS на Oracle через afk лечение можно получить? Или это так же исправили в 2016 как и калибровку на Oracle?

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 29 минут назад:

Парни, а VHS на Oracle через afk лечение можно получить? Или это так же исправили в 2016 как и калибровку на Oracle?

Скорее всего у него хил не засчитывается именно полностью, хотя можно потестить. Если только с абилки то можно тупо хп сбивать и фласками хилять.

А так проще всего на любом герое абузить, вьебываете лайн и ходишь тупо с бутылки отпаиваешь типов по кд.

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 42 минуты назад:

хватит смски набивать, серьезно. Тебе 100 раз уже написали как набить вхс(лол) лично я с этим справлялся и с 1к часов в доте особо не парясь

у чадов вхс с первой игры ( бтв продал акк за 50 рублей на фанпее stonks)

https://www.dotabuff.com/players/1081066106/

Поделиться сообщением

хуй знает пошол на ембере мид , нажрался дерьма против кововы за 10 , некст взял алчимиста выиграл за10 ,я хууеею если протитв меня не кидает тупо чела которы хочет выиграть мид ИЗИ КАТКА я всегда слабых героев пикаю 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Yuriy1234

Поделиться сообщением

Сегодня сыграл первую за 1.5к матчей игру от которой не получил вообще никакого удовольствия тупо сидел 0 эмоций а все из за ебанутого течиса который затянул игру на 30 минут не давая зайти на хг 

Пиздец как вспомню о нем так сразу злость берет и зубы скрипят

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

каждый раз убеждался что системы 50 не существует когда выигрывал 11 подряд и мне кидало мейтов с винрейтом 37%

Skille понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Skille написал 11 часов назад:

Если я на акк деньги не вкидывал, я вобще никак не могу друзей добавлять?

Если тебя твой друг сам добавит первый, то можно

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 8 часов назад:

на 5к+ выиграть легче примерно в 10000000 раз чем на 4 тыщах, это вообще проклятый рейтинг. 

2 аккаунта с 6к было, каждый раз где-то два ебаных месяца проходил с 4к до 5к, а потом за 2 недели с 5 до 6к, когда апаешь 5к то попадаешь в игры, где 9 легких ботов.

я хз вообще что это за зыбучие пески эти ваши 4 тыщи, их только на брокен героях проходить можно это 100%.

Отнюдь,ебнутые афкшеры и прочие пидарасы тильтующие на всех отрезках есть ,это от  бех скора зависит.чем выше,тем больше будет анонимных пидаров которые просто не пишут ничего ,дединсайдятся.плюс больше слабых игроков нежели если с 6-8к марта.

Мне кажется это связано с желанием победить,те у которых меньше скота, больше пиздят при большем вкладе в победу и выблядки с 10к их репортят.мржет и нет в этом логики,но по опыту оно так кажется.

Бтв на 4к больше порог комбека после ошибок в драфте ,по игре.

Чем выше рейтинг тем сложнее вытягивать на микроошибках.

Я не пойму с чем у тебя связано лёгкие 5к и 4к концлагерь, там суперочевидна разница в скиле

Поделиться сообщением

а как быть если у человека 4к, но играет он на пять?

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 3 минуты назад:

Звать друга бустера 66603.jpg.2235fa05639b2f38864fd7f80ac5a8d6.jpg

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 53 минуты назад:

попросить того кто также как и ты играет на 5 (но ток у него есть реально цифры а не фантазии) чтобы бустанул..

Поделиться сообщением

Если ты девочка то найти себе своего дединсайдика что бы забустил до властелина+ скины подарить может

RedThunder458 понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Still+4 написал 4 часа назад:

каждый раз убеждался что системы 50 не существует когда выигрывал 11 подряд и мне кидало мейтов с винрейтом 37%

https://www.dotabuff.com/players/76447051

Сегодня у меня поедание отборного дерьма которым мне спамит мачмейкинг на позицию коров.

А все потому что я последние игровые дни апался нон стоп.

#50%_не_существует 

Поделиться сообщением

я сума сойду с доты

Still+4 понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...