scarppy #8941 27 апреля 2020 ща на фурионе проиграл меня на фурионе бросили против наги и варлока и при этом все линии проебали плачу Шляпник понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #8942 27 апреля 2020 Aluсard написал 35 минут назад: В первой же игре пати разосрётся и пошлет друг друга нахуй)) Ну хоть появится повод гнобить друг друга в топане по факту scarppy написал 30 минут назад: ща на фурионе проиграл меня на фурионе бросили против наги и варлока и при этом все линии проебали плачу А ты далбаёб столе ,не мог хороводы делать между башен 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8943 27 апреля 2020 Как же я ненавижу рики и течеза. И не потому что герои сломанные, а потому что выиграть невозможно если у тебя в команде олигофрены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamaisl #8944 27 апреля 2020 как приготовить блины без муки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8945 27 апреля 2020 блины без муки это яичница, дебик RedThunder458, I-IV-VIII-VIII и exec понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8946 27 апреля 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 1 час назад: Aluсard написал 1 час назад: В первой же игре пати разосрётся и пошлет друг друга нахуй)) Ну хоть появится повод гнобить друг друга в топане по факту scarppy написал 1 час назад: ща на фурионе проиграл меня на фурионе бросили против наги и варлока и при этом все линии проебали плачу А ты далбаёб столе ,не мог хороводы делать между башен 🤔 с лоу лвла сложно за фуриона хороводы делать (фармить) а если стакать то потом тебя нага под вышкой с иллюзиями просто за т2 выгонит и ты экспу проебешь с ренжей +тебе важно блочить или телом или пнями большой пул, что б нага там не фармила лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8947 27 апреля 2020 Kant написал 1 час назад: дебик токсик ебанный Kant понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #8948 27 апреля 2020 Dark Paradise написал 10 часов назад: хз зачем ты ночью играешь, если на поинтики свои потеешь, просто цирк в каждой ночной игруле Про ночь согласен, хотя в свое время думал, что именно ночью остаются настоящие задры и скиловики, но недавно мне закинуло просто ботов. Я не шучу, реально игра с четырьмя ботами, вот прикинь: от них было 0 пингов по карте, 0 велл плейд, когда кто-то сфидил, 0 звуков в войс, 0 текста в чат, они были просто овощи как игроки и никто даже не пинганул, не слил сентри/гем, когда я стал в амулете, мне реально было самому интересно, как они отреагируют - всем четырем пахую ваще, даже бля жутко стало. Дб игры - https://ru.dotabuff.com/matches/5379232889, дб дауна на рабе - https://ru.dotabuff.com/players/210377205, который начинает въебывать по 15 игр только по субботам, само собой уебан забил на доту задолго до карантина, видимо у ботов тоже есть расписание, дб очевиднейшего аккбаера - https://ru.dotabuff.com/players/251539367, который каждый ебаный день карантина руинит минимум 10 игр, совсем пассивный бот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8949 27 апреля 2020 500 600 ПИНГ типичная четверочка спасибо фуриону за фри птсы эх жизнь Kant понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8950 27 апреля 2020 наконец гейб придумал решение против амулетчиков просто в тиму давать им 4 легких ботов))))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8951 27 апреля 2020 а что у тебя фурион так по-бедному одет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #8952 27 апреля 2020 у него еще русская дота, забей :D ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8953 27 апреля 2020 У меня тоже русская дота, там на огра смешная озвучка Бегать очень скучно(( - хочеца подраца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8954 27 апреля 2020 КРОВbCYKA написал 4 минуты назад: у него еще русская дота, забей :D я русский, со мной русский бог Yuriy1234 и @SkyOfflaneOnly понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8955 27 апреля 2020 когда я на фурионе играю - со мной только четверка кора фидит в размен на суппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8956 27 апреля 2020 Какие все таки лютые аутисты в пати играют. Тебе просто кидает в команду этих 2-3 овощей, и ты должен их как то вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8957 27 апреля 2020 бля как же жопа горит с ебаных макак на валв вот каждый божий день как только запускаю доту, у меня в первой игре сразу черный экран и все. консоль нихуя не открывается, пытаюсь закрыть доту через диспетчер задач, перезапустить,но нихуя не успеваю и мне засчитывают лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8958 27 апреля 2020 У меня фпс весело садился, проблему удалось решить только запустив игру в режиме директХ9 (!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8959 27 апреля 2020 Чо парни, как вам патч? Почти неделя прошла, я вот своего мнения не изменил (worst patч) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8960 27 апреля 2020 NoFA написал 5 минут назад: Чо парни, как вам патч? Почти неделя прошла, я вот своего мнения не изменил (worst patч) Высокоуровневые бомжи пиздят друг друга без мс, ликан заканчивает игру за 10 минут без регистрации и смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение