Skille #9241 2 мая 2020 Я видел что крит его спамил. Теперь он клинкза спамит. WhiteMamba написал 13 минут назад: Skille написал 35 минут назад: Ващето на двести тысяч. Если честно, я сам не очень понимаю почему все так начали спамить бх на 4 сейчас. Могу предположить, потому что он очень сильно мешает саппорту в харде, дает много спейса 3. Ну и видимо долгие игры - больше килов, больше золота, всякие там гривзы, пайпы, лотусы, веселы для команды. Я его кстати взял против виверны вражеской. Герой овербаффанный просто. Как поз 3 он проигрывает линию очень часто, то есть ему надо сноубол с линии, поэтому некоторые кэрри даже его берут типа там Агрессиф Чайлд вот пытался или Мэйсон, чтобы резать какого-то Кента на линии, тормозишь оффлейнера и разгоняешься, но тот опять же пойдет за тавер, короче как поз 4 Крит поиграл на нем и выиграл много игр, правда это было патч назад, сейчас уже не знаю что там с фармом сделали, трек это просто доп. голда и там стрики нерфили кажется, и так далее. Ржачнее что у Ликана 67% винрейт на 6к+ ну, потому что скилового люкана крайне сложно убить особенно если он на ластпик залетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9242 2 мая 2020 Клинкз тоже овербаффанное дерьмо. Он еще два патча назад сыграл матчей 50 на нем, не знаю зачем, тогда у него был мертвый первый спелл, сейчас он с лвл 1 вроде жрет кого угодно что ли и дали плюс левел урона на втором, теперь Клинкз может даже как поз 4 играться, у Мэгикала вон 12-3 по играм на Клинкзе, на кэрри в пабе сейчас как раз тоже лейн-виннеры были мощны до этого патча, ща не знаю уже. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9243 2 мая 2020 взял недавно бса за меня была темпларка в миду бх 4ка клинкз пятерка и брист тройка вы не представляете мое ебало, когда все враги от меня тпшились а у моей команды 0 станов а я бса на фп взял у меня очко в космос улетело лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9244 2 мая 2020 клинкз пятерка против четверки снайпера ставь лайк если открыл данную ачивку Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9245 2 мая 2020 2 день в уебищной игре, 2 день выблядки с 0 срутся в войсе в первой игре во второй после первого проёбанного тимфайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9246 2 мая 2020 (изменено) У меня срутся обычно еще до конца пика, как правило после ферстпика. Иконочки тини в даблмид итд Изменено 2 мая 2020 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9247 2 мая 2020 так не играй анранкед и класик, как можно на это в 2020 жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9248 2 мая 2020 у меня цивильно в анранкеде как раз убрал фулл мут и срачей нет почти Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9249 3 мая 2020 http://www.dota2.com/patches/7.26c Если коротко, то никого не удивлю - в очередной раз патч писал уборщик Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9250 3 мая 2020 бафф моего суппорт алхимика Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9251 3 мая 2020 ХАХВАЗХВХЗАЗХВАз Level 15 Talent changed from +20s Fury Swipes Reset Time to +2 Mana Regen А ПОЧЕМУ НЕ НА 20-ОМ ЛВЛЕ +2 МАНЫ РЕГЕНА ИЛИ НЕ НА 25? да что это ваще за талант на ресет тайм? 10 лвл - лейнинг стейдж закончен нахуй он нужен? даже если на противоположной ветке будет +5 спелл лайфстила, буду брать его, хилиться с кувыркашек Skille и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #9252 3 мая 2020 qweccx написал 2 минуты назад: ХАХВАЗХВХЗАЗХВАз Level 15 Talent changed from +20s Fury Swipes Reset Time to +2 Mana Regen А ПОЧЕМУ НЕ НА 20-ОМ ЛВЛЕ +2 МАНЫ РЕГЕНА ИЛИ НЕ НА 25? да что это ваще за талант на ресет тайм? 10 лвл - лейнинг стейдж закончен нахуй он нужен? даже если на противоположной ветке будет +5 спелл лайфстила, буду брать его, хилиться с кувыркашек А ни чё что он итак имбовыйгерыч,или надо абизал встроить ему на 10лвл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9253 3 мая 2020 охуеть, моего героя превратили в нагу... теперь рефлексией без кд не поспамить... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9254 3 мая 2020 найс ревертнул половину -20% Level 15 Talent changed from +80 Malefice Instance Damage to +0.25 Malefice Stun Duration имбища ебаная ну и как всегда в голос с Level 10 Talent increased from +30 Chaos Meteor Contact Damage to +50 Шляпник и scarppy понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9256 3 мая 2020 LYCAN Base movement speed reduced from 315 to 305 PHANTOM LANCER TALENTS Level 20 Talent increased from +4 Max Juxtapose Illusions to +5 BEASTMASTER Base damage reduced by 4 TALENTS Level 15 Talent changed from +24 Boar Damage to -14s Hawks Cooldown Level 20 Talent changed from +60 Wild Axes Damage to +30 Boar Damage Level 25 Talent changed from -16s Hawks Cooldown to +80 Wild Axes Damage () Надеюсь уборщику уже подобрали квартирку 2 на 1 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #9257 3 мая 2020 чё за хуйня,одни и теже таланты тасовать из патча в патч.говнокодеров с буткемпов набрал индусов чи шо ,хуле они там маятся хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9258 3 мая 2020 оп фиксируем ап джаггера Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9259 3 мая 2020 На самом деле у тб очень жесткий талант Он дает + иллюзии которые могут бить + фарм + сплитпуш Он уже просто как старая нага может 3 линии и лес фармить Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9260 3 мая 2020 Вышли с запоя, вернули некоторым героям циферки обратно, хотя и пара апов есть, хоть и не значительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение