Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

Yuriy1234 написал 9 часов назад:

аа то есть нужно всё таки какие то условия соблюсти что бы системы не было

да соблюсти условия чтобы от тебя был какой-то импакт на карте а не просто ты заходишь в игру и подбрасываешь монетку орел значит тебе вытащит тима режка значит вражеская тима победит и ты опять заноешь про 50% раков

Поделиться сообщением

не заходил в доту дня 3

чувствую себя плохо, но заходить по прежнему не хочу

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

норм ща на 4500 увидел чела который на четвёрке тупо всю лайн стадию без отводов играет + пушит лайн + пиздит книгу у пятёрки 4 лвла ну и всё вытекающее по игре
+кор вылетел хахахах
офк была 1 игра до апа ранга офк проебал офк габэн жирная блядина офк не 50% система как говорит нега просто сам недоиграл))))

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 3 минуты назад:

норм ща на 4500 увидел чела который на четвёрке тупо всю лайн стадию без отводов играет + пушит лайн + пиздит книгу у пятёрки 4 лвла ну и всё вытекающее по игре
+кор вылетел хахахах
офк была 1 игра до апа ранга офк проебал офк габэн жирная блядина офк не 50% система как говорит нега просто сам недоиграл))))

90% четверок на любом рейтинге

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

я просто думал это для вас 6к мужиков это показатель ущербности ну тогда ладно
просто жирная блядина уже в наглую ссыт на ебало мол на похавай чо ты мне сделаешь никуда не денешься

как в эту хуету можно играть с диким желанием победить, тут же подкручено ваще всё что можно и что нельзя начиная от тиммейтов/врагов заканчивая шансами проков башей и дропов предметов как это можно блять не видеть и на серьёзных щах утверждать что игра в твоих руках. 

Поделиться сообщением

просто все пиздят мол на изи линии стоять против офлейнеров тяжело

при этом линия становится у вражеского тавера, чел стоит под вышкой, имеет доп броню, может замансить в ёлках

если большой пул заблочит сапорт телом, тупо 2 минуты враг фрифармит и ему ничего не сделать

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

на 5 поз там вообще изи всё, хуй кто чё тебе помешает сделать. то что он заблочит большой спав это впринципе похуй потому что есть маленький и его можно отводить опционально не полностью + стакать его + пространства там много очень в общем на изи линии крайне сложно помешать грамотной пятёрки отводить, это нужно будет и маленький спавн блочить вардом и большой телом но это всё до первого сентряка, потому что я например его несу сразу с бабок рун

Поделиться сообщением

ну я имел ввиду если пятерка твоя заблочит большой спавн+стакнет маленький

то линия запушится, он отпулит на маленький дабл стак и враги не смогут линию забалансить и она снова будет минуту стоять под тавером керри

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграл рофельную каточку, суть была в том что снайпер 3 стрелял в типа с аганимом, а мидовый лион его взрывал)) Чисто фул тайм вражеская тима в таверне ковыряли трон.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

неделю не заходил на проклятый акк 7 лузстрик

ща проедусь по габеновскому автобусу

Yuriy1234 понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 12 часов назад:

как нужно играть и чо нужно делать что бы с калибровки на новом аккаунте дали 6 касарей объясните плз

думаю, что у тебя должен быть мейн высокого ранга, а на смурфе до калибровки (200 игр примерно) хуячить онли на 70% вр с оч большим кда
имхо, если у тебя 4-5к то вряд ли с калибровки даст выше 

Поделиться сообщением

Хантер написал 1 минуту назад:
Yuriy1234 написал 12 часов назад:

как нужно играть и чо нужно делать что бы с калибровки на новом аккаунте дали 6 касарей объясните плз

думаю, что у тебя должен быть мейн высокого ранга, а на смурфе до калибровки (200 игр примерно) хуячить онли на 70% вр с оч большим кда
имхо, если у тебя 4-5к то вряд ли с калибровки даст выше 

Можно абузить так же как оракулы абузили хил, только на чене например. Ульт+хил по кд когда союзники просажены и должны дохуя птс давать после калибровки.

Поделиться сообщением

так если ты будешь просто абузить, то скорее всего проиграешь
хуле толку, можешь на фениксе вейл и дагон собрать и просто по кд скиллы жать, у тебя постоянно будет 50-60к дамаги в конце игры, но игру ты не выиграешь, а это самое главное 

Поделиться сообщением

Aluсard написал 1 час назад:

Квинтессенция ранкед режима))

htljmGW.png

где ты такое находишь больной 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

играешь такой 5к часов на 4-5 поз и ахуеваешь от системы 50
и тут нега говорит что нужно играть на корах 

бля спасибо нега теперь я понял как мне нужно ммры зарабатывать

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 2 часа назад:

один вопрос только. чел на айсдауне специально убил буча чтоб его перестали пикать в пабе? герой ведь абсолютно неиграбелен, просто вспомните патч где у него был реген с пассивики+талант на эксп+талант на гпм, а что сейчас? правильно, НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕТ БЛЯТ

в то время у этой хуйни был винрейт 54))))))) У САМОГО БЛЯТЬ ПОПУЛЯРНОГО ГЕРОЯ ВИНРЕЙТ 54% )))))))) ЭтО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЫЛ. И правильно что убили эту хуйню

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Yuriy1234 написал 2 часа назад:

+кор вылетел хахахах

Если у противника точно такой же саппорт то проблема как бы явно не в твоём сапике. Я сомневаюсь,что адепты системы 50% на постоянной основе чекают реплеи проверяют качество игры сапов противоположных команд.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

Ебал 2 1 2

:EZ: 

Дота сдохла с этой метой

Поделиться сообщением

зашел на 8 лузстрик чтоб поиграть с саппортом дарк сиром

ну я бкб разбил потом сразу убили пятерых

это зарешало что у меня было на 1 айтем меньше

надо научиться не гореть

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

pushstrat написал Только что:

не гореть

:xd::lol::lolpray::agaaga:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...