NeGa123 #9361 6 мая 2020 Yuriy1234 написал 9 часов назад: аа то есть нужно всё таки какие то условия соблюсти что бы системы не было да соблюсти условия чтобы от тебя был какой-то импакт на карте а не просто ты заходишь в игру и подбрасываешь монетку орел значит тебе вытащит тима режка значит вражеская тима победит и ты опять заноешь про 50% раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9362 6 мая 2020 не заходил в доту дня 3 чувствую себя плохо, но заходить по прежнему не хочу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9363 6 мая 2020 норм ща на 4500 увидел чела который на четвёрке тупо всю лайн стадию без отводов играет + пушит лайн + пиздит книгу у пятёрки 4 лвла ну и всё вытекающее по игре +кор вылетел хахахах офк была 1 игра до апа ранга офк проебал офк габэн жирная блядина офк не 50% система как говорит нега просто сам недоиграл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9364 6 мая 2020 Yuriy1234 написал 3 минуты назад: норм ща на 4500 увидел чела который на четвёрке тупо всю лайн стадию без отводов играет + пушит лайн + пиздит книгу у пятёрки 4 лвла ну и всё вытекающее по игре +кор вылетел хахахах офк была 1 игра до апа ранга офк проебал офк габэн жирная блядина офк не 50% система как говорит нега просто сам недоиграл)))) 90% четверок на любом рейтинге лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9365 6 мая 2020 я просто думал это для вас 6к мужиков это показатель ущербности ну тогда ладно просто жирная блядина уже в наглую ссыт на ебало мол на похавай чо ты мне сделаешь никуда не денешься как в эту хуету можно играть с диким желанием победить, тут же подкручено ваще всё что можно и что нельзя начиная от тиммейтов/врагов заканчивая шансами проков башей и дропов предметов как это можно блять не видеть и на серьёзных щах утверждать что игра в твоих руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9366 6 мая 2020 просто все пиздят мол на изи линии стоять против офлейнеров тяжело при этом линия становится у вражеского тавера, чел стоит под вышкой, имеет доп броню, может замансить в ёлках если большой пул заблочит сапорт телом, тупо 2 минуты враг фрифармит и ему ничего не сделать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9367 6 мая 2020 на 5 поз там вообще изи всё, хуй кто чё тебе помешает сделать. то что он заблочит большой спав это впринципе похуй потому что есть маленький и его можно отводить опционально не полностью + стакать его + пространства там много очень в общем на изи линии крайне сложно помешать грамотной пятёрки отводить, это нужно будет и маленький спавн блочить вардом и большой телом но это всё до первого сентряка, потому что я например его несу сразу с бабок рун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9368 6 мая 2020 ну я имел ввиду если пятерка твоя заблочит большой спавн+стакнет маленький то линия запушится, он отпулит на маленький дабл стак и враги не смогут линию забалансить и она снова будет минуту стоять под тавером керри лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9369 6 мая 2020 (изменено) Сыграл рофельную каточку, суть была в том что снайпер 3 стрелял в типа с аганимом, а мидовый лион его взрывал)) Чисто фул тайм вражеская тима в таверне ковыряли трон. Изменено 6 мая 2020 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9370 6 мая 2020 неделю не заходил на проклятый акк 7 лузстрик ща проедусь по габеновскому автобусу Yuriy1234 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9371 6 мая 2020 Yuriy1234 написал 12 часов назад: как нужно играть и чо нужно делать что бы с калибровки на новом аккаунте дали 6 касарей объясните плз думаю, что у тебя должен быть мейн высокого ранга, а на смурфе до калибровки (200 игр примерно) хуячить онли на 70% вр с оч большим кда имхо, если у тебя 4-5к то вряд ли с калибровки даст выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9372 6 мая 2020 Хантер написал 1 минуту назад: Yuriy1234 написал 12 часов назад: как нужно играть и чо нужно делать что бы с калибровки на новом аккаунте дали 6 касарей объясните плз думаю, что у тебя должен быть мейн высокого ранга, а на смурфе до калибровки (200 игр примерно) хуячить онли на 70% вр с оч большим кда имхо, если у тебя 4-5к то вряд ли с калибровки даст выше Можно абузить так же как оракулы абузили хил, только на чене например. Ульт+хил по кд когда союзники просажены и должны дохуя птс давать после калибровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9373 6 мая 2020 так если ты будешь просто абузить, то скорее всего проиграешь хуле толку, можешь на фениксе вейл и дагон собрать и просто по кд скиллы жать, у тебя постоянно будет 50-60к дамаги в конце игры, но игру ты не выиграешь, а это самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9374 6 мая 2020 Aluсard написал 1 час назад: Квинтессенция ранкед режима)) где ты такое находишь больной Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9375 6 мая 2020 (изменено) играешь такой 5к часов на 4-5 поз и ахуеваешь от системы 50 и тут нега говорит что нужно играть на корах бля спасибо нега теперь я понял как мне нужно ммры зарабатывать Изменено 6 мая 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9376 6 мая 2020 Витя_Вайт написал 2 часа назад: один вопрос только. чел на айсдауне специально убил буча чтоб его перестали пикать в пабе? герой ведь абсолютно неиграбелен, просто вспомните патч где у него был реген с пассивики+талант на эксп+талант на гпм, а что сейчас? правильно, НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕТ БЛЯТ в то время у этой хуйни был винрейт 54))))))) У САМОГО БЛЯТЬ ПОПУЛЯРНОГО ГЕРОЯ ВИНРЕЙТ 54% )))))))) ЭтО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЫЛ. И правильно что убили эту хуйню coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9377 6 мая 2020 (изменено) Yuriy1234 написал 2 часа назад: норм ща на 4500 увидел чела который на четвёрке тупо всю лайн стадию без отводов играет + пушит лайн + пиздит книгу у пятёрки 4 лвла ну и всё вытекающее по игре +кор вылетел хахахах офк была 1 игра до апа ранга офк проебал офк габэн жирная блядина офк не 50% система как говорит нега просто сам недоиграл)))) Если у противника точно такой же саппорт то проблема как бы явно не в твоём сапике. Я сомневаюсь,что адепты системы 50% на постоянной основе чекают реплеи проверяют качество игры сапов противоположных команд. Изменено 6 мая 2020 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9378 6 мая 2020 Ебал 2 1 2 Дота сдохла с этой метой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9379 6 мая 2020 зашел на 8 лузстрик чтоб поиграть с саппортом дарк сиром ну я бкб разбил потом сразу убили пятерых это зарешало что у меня было на 1 айтем меньше надо научиться не гореть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9380 6 мая 2020 pushstrat написал Только что: не гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение