Хантер #10541 29 июня 2020 судя по всему, вторая часть патча будет через недельку две с фиксом героев. Так шо апайте 10к на ликанах, бистах и фурионах, пока их не зарезали и вы не вернулись назад на архон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #10542 29 июня 2020 патч откатили впервые в моей жизни (в жизни доты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #10544 29 июня 2020 (изменено) Тока читать начал и первое что увидил нерф некров на крипах. Досточно было просто жать shift-A по точкам нетралов / линию чтобы иметь супер фарм на карте. Бм который ща 20% дает, он будет как в 1ой дотке стакаться? или тут нету таких кто прям давно играет? ещё помню на нерубе оч давно работало спасивкой и тебя была лютая обратка. Изменено 29 июня 2020 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10545 29 июня 2020 Что ты имеешь ввиду про бм? Я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10546 29 июня 2020 талик за 1000 Я ЗА посижу в лп Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10547 29 июня 2020 (изменено) чет прочитал и ваще ниче не зацепило разве что начальные предметы стали дешевле и уебищные иконки новых предметов =========================== единственное изменение которое меня волнует это че теперь нельзя лайны ломать до катапульты? рофл рли даже на миду рип мидовый техас так сказать Изменено 29 июня 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10548 29 июня 2020 все кто талиман култура так радуеются , ранше всегда на таки не хвтало 200 а сейчас даже 400 АХУЕННО Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #10549 29 июня 2020 "Тип атаки воинов изменён с проникающего на геройский, а урон изменён так, что в результате они наносят на 57% меньше урона крипам, на 10% меньше урона зданиям и на 26% больше урона героям" Пздц, вот убрали бы уже давно это всё с типом урона и типом брони. Ведь нигде же в этой ебаной игре не написано про тип урона/брони. Доте 2 уже скоро 10 лет будет, щас большая часть дотеров ни разу в Варкрафт 3 не играли. ***INTERSTELLAR*** и EtoJeAway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10550 29 июня 2020 Габен опять владимирке дал +урон, прикольна, типо некра для всех хоть помогут, Бисту похуй, лол там ещё и 26% по героям пизда Бисту через 2 недели Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10551 29 июня 2020 Не прошло и 10 лет, чтобы за килл стали сыпать реально дохуя денег. А то голда все еще оставалась на том уровне, когда блядь пассивно сабжи саппортам не капали, а кура с вардами и тпшками стоили пиздец как дохуя. Неужели керри сможет сделать 3-4 килла и, наконец, реально ебашить по карте. Помню в говно1 на наге играл с некрами, чтобы кидать сетку и сурраундить челика юнитами и жальше отжаривать. Походу, это хотят камбекнуть, хотя это не делали уже лет 12 как минимум кек. Хотя на керри играть сложнее стало. Теперь не сделать ластхит = сдохнуть нахуй до конца игры в тильте. Ластхит нужен обязательно. Это же пиздец, насколько важно грамотно ластхитнуть, чтобы получить норм бабки, а не хуйню за ассист. Ебать нахуй как важно ластхит сделать и не дать закрысить фраг. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10552 29 июня 2020 помню вот 20 лет назад было лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10553 29 июня 2020 madeinWC написал 3 минуты назад: Не прошло и 10 лет, чтобы за килл стали сыпать реально дохуя денег. А то голда все еще оставалась на том уровне, когда блядь пассивно сабжи саппортам не капали, а кура с вардами и тпшками стоили пиздец как дохуя. Неужели керри сможет сделать 3-4 килла и, наконец, реально ебашить по карте. Помню в говно1 на наге играл с некрами, чтобы кидать сетку и сурраундить челика юнитами и жальше отжаривать. Походу, это хотят камбекнуть, хотя это не делали уже лет 12 как минимум кек. Хотя на керри играть сложнее стало. Теперь не сделать ластхит = сдохнуть нахуй до конца игры в тильте. Ластхит нужен обязательно. Это же пиздец, насколько важно грамотно ластхитнуть, чтобы получить норм бабки, а не хуйню за ассист. Ебать нахуй как важно ластхит сделать и не дать закрысить фраг. Пикаешь керри Трента и ластхитишь SHADOW AMULET Стоимость уменьшена с 1400 до 1000 Амулетик быстрее купить можно) TITAN SLIVER Дополнительный базовый урон увеличен с 16% до 20% Дополнительное сопротивление эффектам уменьшено с 16% до 12% Сливер снова имба? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10554 29 июня 2020 Керри вообще надо под шконарь загнать и там оставить до окончания времен. Эти дегенераты энивей нихуя не умеют, кроме блока крипов до тавера. Заебался уже играть против урс, джагеров и прочих войдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10555 29 июня 2020 короче палю имбу береж визажа и тупо владик медалька талан - армом и тупо ракликаеш дальше разберетесь RedThunder458 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #10556 29 июня 2020 SHADOW AMULET • Стоимость уменьшена с 1400 до 1000 чёт в голос @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #10557 29 июня 2020 Неужели найсовый патч me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10558 29 июня 2020 (изменено) В общем кратко о 7.27 1 часть: 1) Владимирка - старый новый Домик (почитайте 7.20 там так же было) 2) Некра перестали быть Мидасом 2.0, но стали ещё сильнее для Биста и ОСОБЕННО ДЛЯ ЛИКАНА (спасибо Габен) Изменено 29 июня 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10559 29 июня 2020 Затестил соулринг на брюмастера. Небогано/10 но надо еще немного побацать, т.к обоссал и обосрал спектру с лионом, так шо не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10560 29 июня 2020 Самый рофл, что вольво хотели релизнуть патч с фиксом героев (на тот же пуш масс говном понерфить очевидно), но типа решили патчем смыть жыдкое говно, вытекающее из разъебанных срак тупорылых косплеерш, которые пошли вонять на реддиты и твиттеры, и поэтому патч вышел сырым и недоделанным. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение