Aluсard #10581 29 июня 2020 Still+4 написал 4 минуты назад: очень блять интересно как теперь на харде стоять если нельзя больше линию ломать очень блять интересно апнули бы уже до кучи ещё раз экспу с деная чтобы можно было тройку оставить деревья нюхать а четверке идти гулять по карте или вон в трипле стоять в чём вообще смысл такого изменения? то есть если у тебя 3-4 линия слабее 1-5 то у тебя даже аутов никаких нету просто стой и жри Четверка остается на экспе а 3 смещается в лес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10582 29 июня 2020 Теперь вражеская команда не сможет захватить ваш аванпост, пока не сломает хотя бы одну т2 башню... ой клоуны нахуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10583 29 июня 2020 Still+4 написал 10 минут назад: очень блять интересно как теперь на харде стоять если нельзя больше линию ломать очень блять интересно апнули бы уже до кучи ещё раз экспу с деная чтобы можно было тройку оставить деревья нюхать а четверке идти гулять по карте или вон в трипле стоять в чём вообще смысл такого изменения? то есть если у тебя 3-4 линия слабее 1-5 то у тебя даже аутов никаких нету просто стой и жри ну тройка шд, которая идет стакает лес и потом керри свен фармит и шд лутает аганим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #10584 29 июня 2020 Yuriy1234 написал 6 минут назад: Теперь вражеская команда не сможет захватить ваш аванпост, пока не сломает хотя бы одну т2 башню... ой клоуны нахуй))) Раньше было круче : сломал т1 в сложной, отжал аванпост и все. Твой лес теперь наш лес Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #10585 29 июня 2020 Still+4 написал 22 минуты назад: очень блять интересно как теперь на харде стоять если нельзя больше линию ломать очень блять интересно апнули бы уже до кучи ещё раз экспу с деная чтобы можно было тройку оставить деревья нюхать а четверке идти гулять по карте или вон в трипле стоять в чём вообще смысл такого изменения? то есть если у тебя 3-4 линия слабее 1-5 то у тебя даже аутов никаких нету просто стой и жри Лесник в моду вернулся, поел говна от урсы с аппаратом и пошёл долбить кемпы ,отводить же нельзя😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10586 29 июня 2020 (изменено) VLADMIR'S OFFERING • Теперь для сборки требуются Mask of Death, Blades of Attack, Ring of Basilius и рецепт за 600 золота (общая стоимость увеличилась с 2300 до 2375) • Vladmir's Aura: больше не увеличивает броню на 3 • Больше не даёт +5 ко всем атрибутам • Vladmir's Aura: вампиризм уменьшен с 20% до 15% • Vladmir's Aura: теперь даёт +18% к урону • Vladmir's Aura: дополнительное восстановление маны увеличено с 1,5 до 2 MEKANSM • Теперь для сборки требуется не Chainmail, а Buckler (общая стоимость осталась прежней) • Mekansm Aura: теперь даёт +3 к броне • Дополнительная броня владельцу уменьшена с 6 до 4 • Больше не даёт +4 ко всем атрибутам Колесо Сансары сделало новый оборот. Изменено 29 июня 2020 пользователем Skille Still+4 и Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10587 29 июня 2020 эти ебаные колёса уже даже улыбки не вызывают просто вахуе @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10588 29 июня 2020 Брейсер > Нуль/Бенд Найс Габен балансит Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10589 29 июня 2020 SPIRIT VESSEL • Больше не даёт ауру, уменьшающую лечение • Soul Release: восстановление здоровья в секунду увеличено с 30 до 40 • Soul Release: урон в секунду увеличен с 25 до 35 • Soul Release: уменьшение здоровья врага усилено с 35% до 45% ХЗ, а я ору с этих патчей переливающих из пустого в порожнее. Тупо челы делают видимость активности, хотя по сути со времен талантов в доте нихуя нового (кроме пары героев за хуеву тучу лет) Еще плюс, по факту название топика патчей можно вообще никогда не менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10590 29 июня 2020 ЖекичБетс освещает Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10591 29 июня 2020 раньше хотя бы это было там раз в пару лет и вроде прикольно было то ли я старый стал и время быстро летит либо уже за последнее время такой хуйни произошло уже овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10592 29 июня 2020 Тараска с 1% регена уже была и это было сильно. Но сейчас уже 3 айтема на снижения регена: вессел, шива и скади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10593 29 июня 2020 так короче ломать лайн все еще можно даже на текисмиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10594 29 июня 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так короче ломать лайн все еще можно даже на текисмиде как крипы же вроде не агрятся (в игру еще не заходил) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10595 29 июня 2020 в некст патче грейд некров будет увеличивать ТОЛЬКО хп воинов а через один патч удалят грейды некров вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #10596 29 июня 2020 В голос с нытиков, мол патч плохой. Очень хорошая концепция выхода патчей. Но я бы по лучше сделал. 1ая часть как есть, 2 часть герои. 3 часть изменение талантов. и потом бы просто правки выпускал. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10597 29 июня 2020 scarppy написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: так короче ломать лайн все еще можно даже на текисмиде как крипы же вроде не агрятся (в игру еще не заходил) За боковые лайны у мелкого спавна агрятся, а в миде между Т 2 И Т 1. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10598 29 июня 2020 я бы лучше сделал раз в день по герою/предмету бы менял или лучше по скилу вообще топчик а то ноют что по пол года изменений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10599 29 июня 2020 читаю коменты оказалось что в первой версии патча блейдмейлы стакались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10600 29 июня 2020 Кста, как-то оперативно (по меркам Валв) бмы пофиксил (через 10 минут). Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение