Pingvin(007) #10701 30 июня 2020 Still+4 написал 3 минуты назад: была инфа что лайки вообще нахуй ни на что не влияют главное репорты не получать у меня при <3 и 30-40 лайках порядочность апалась по 150-200 репорты не чекал (было ли там их 0 или 1-2) - было лень дык лайки работают если ты репорты не получаешь это взаимоясвязано както Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10702 30 июня 2020 ну я шарю, про лайки, но это по идеи не так должно работать) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10703 30 июня 2020 @BRA_HAYFA не снайпи PLS РАКИ И ТАК ДУШАТ на 3к Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10704 30 июня 2020 (изменено) Pingvin(007) написал 27 минут назад: Still+4 написал 30 минут назад: была инфа что лайки вообще нахуй ни на что не влияют главное репорты не получать у меня при <3 и 30-40 лайках порядочность апалась по 150-200 репорты не чекал (было ли там их 0 или 1-2) - было лень дык лайки работают если ты репорты не получаешь это взаимоясвязано както Это самое. Вопрос есть уважаемые. Вот вы играете ранкед по ролям. и условно вам кидают репорты потому что вы вначале не подилили мид (у тебя поиск по ролям мид стоит) с дауном каким-то - в итоге он фпшнул мид и тиммейт подгорел и пошел лес. вот тот кто в лес идет - тому накидали репортов что он типа играет не на своей роли (сверху в панели портретов). И шо эти репорты дают? Их нужно набрать сколько-то штук и тебе дадул лп и бан до четверга как у пингвина? В чем их смысл? Изменено 30 июня 2020 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10705 30 июня 2020 (изменено) репорты не по своей роли сверху на панели ни на что не влияют пруфов не будет, но с большой вероятностью так и есть Изменено 30 июня 2020 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #10706 30 июня 2020 Still+4 написал 20 минут назад: репорты не по своей роли сверху на панели ни на что не влияют пруфов не будет, но с большой вероятностью так и есть влияют играл на 1к порядочности, там все друг другу эти репы с нулевой кидают по итогу у тебя в таблице отображается что репов меньше трех, но порядочность либо стоит на месте, либо еще сильнее падает + за эти репы как правило дают бан на 2 дня, а после бана еще и лп игр 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10707 30 июня 2020 на 1к бехи тебе с одного репорта обычного прилетит лп ты чекал реальные репорты через стим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10708 30 июня 2020 (изменено) exec написал 21 минуту назад: Still+4 написал 43 минуты назад: репорты не по своей роли сверху на панели ни на что не влияют пруфов не будет, но с большой вероятностью так и есть влияют играл на 1к порядочности, там все друг другу эти репы с нулевой кидают по итогу у тебя в таблице отображается что репов меньше трех, но порядочность либо стоит на месте, либо еще сильнее падает + за эти репы как правило дают бан на 2 дня, а после бана еще и лп игр 5 То есть по сути играя по ролям ранкед ты можешь просто с нулевой кидать 4 репорта под портретам по кд всем тиммейтам в начале каждой катки (ибо они бесконечные) и поганить им порядочность и набивать стак репортов на лп? Интересно...не то чтобы я делал так...но Изменено 30 июня 2020 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10709 30 июня 2020 если тут есть кто-то, кто играет не ролевой мм в 2020 не рассказывайте не кому, только в военкомате можете лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10710 30 июня 2020 нахера вообще нужен классик ранкед. Вообще думаю, что его уберут как раз некст патчем полностью юзлесс хуйня, как по мне. Лучше разок пожрать на сапе, если совсем уж не твоя роль, чем видеть на миникарте 4 мида с нулевой "give mid 8k main" ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10711 30 июня 2020 ну я ору что люди боты и маму задиваю , обижатся репортят НА правду не обижаются , крикнул челу что он таксист ОН начал рыгаться КАК под балтикой , хз пачь пиздатый очень сильно от позиици 5 зависит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10712 30 июня 2020 Хантер написал 16 минут назад: нахера вообще нужен классик ранкед. Вообще думаю, что его уберут как раз некст патчем полностью юзлесс хуйня, как по мне. Лучше разок пожрать на сапе, если совсем уж не твоя роль, чем видеть на миникарте 4 мида с нулевой "give mid 8k main" Ну я собственно тоже пришел сейчас опять к той же самой мысли, слив где то каток 20~ для профилактики. Только жрать говна на сапе я не хочу. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #10713 30 июня 2020 (изменено) Что вы там делаете, что у вас <5к бехавиора, тупо в каждой игре еще на стадии пика начинаете мамок обеих тим ебать, что ли? Изменено 30 июня 2020 пользователем Crono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10714 30 июня 2020 Crono написал 7 минут назад: Что вы там делаете, что у вас <5к бехавиора, тупо в каждой игре еще на стадии пика начинаете мамок обеих тим ебать, что ли? ттакова не когда небыло это мечта Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10715 30 июня 2020 Вроде туда пишу Гайс я смогу приобрести Персоны отдельно в сторе в будущем? или это эксклюзив для батл пассеров и они никогда не будут в продаже? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #10716 30 июня 2020 Real Hero написал 40 минут назад: это эксклюзив для батл пассеров и они никогда не будут в продаже Это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10717 30 июня 2020 Crono said 1 minute ago: Real Hero said 42 minutes ago: это эксклюзив для батл пассеров и они никогда не будут в продаже Это. та пизда нахуй, я хочу акашу и девушку антимага Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10718 30 июня 2020 Ну эта фашистская политика экскллюзивов до добра их не доведет, рано или поздно шапкодрочеры ливнут) coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #10719 30 июня 2020 Ага, уже который год ливают, только вот почему-то призовой пул все больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10720 30 июня 2020 Crono написал 1 минуту назад: Ага, уже который год ливают, только вот почему-то призовой пул все больше и больше. Ну так пока они еще не ливнули. А вот поток новых дрочеров не появился - они приходят и говорят "что за хуйня, почему я не могу купить это за мои $$$"? и проходят мимо. Вопрос времени банально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение