Aluсard #10761 30 июня 2020 OHCOMEON! написал 18 минут назад: хз как убивал долбоёбов за абисал - нулифаер, так и убиваю . нулик ваще огонь айтем, чисто всех вардошлюх с еулами-глимерами-гостами-форсами и их друзей раздевает до гола и позволяет совершить проникновение Ну это ты при доминации на 20 минуте их убиваешь, а на 40 ты их ковыряешь полминуты пока тебе вражеские герои ебальник крошат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10762 30 июня 2020 советую присмотреться к такому артефакту как кристалис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #10763 30 июня 2020 Что это за хуита? Хотел репортом поблагодарить течиса пятерку, а тут облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10764 30 июня 2020 2 гоада назад нече дота была , хз че он делат один хуй он все откатить ебаные бумеры будут не годовать ХТфу на вас , вы тогда играть не умееели и сейчас ноете Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10765 1 июля 2020 дота становится все лучше и лучше имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10766 1 июля 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: дота становится все лучше и лучше имха тогда почему ты ммры апнуть не можешь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10767 1 июля 2020 (изменено) Del Изменено 1 июля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10768 1 июля 2020 Pingvin(007) написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: дота становится все лучше и лучше имха тогда почему ты ммры апнуть не можешь потому что у меня нет такой цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10769 1 июля 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: дота становится все лучше и лучше имха тогда почему ты ммры апнуть не можешь потому что у меня нет такой цели Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10770 1 июля 2020 Pingvin(007) понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10771 1 июля 2020 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: дота становится все лучше и лучше имха тогда почему ты ммры апнуть не можешь потому что у меня нет такой цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10772 1 июля 2020 pushstrat написал 11 часов назад: Давно не играл, но люди продолжают жрать дерьмо а лучший brewmaster пд до сих пор апает часы на смурфе))) Я не апаю часы на смурфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10773 1 июля 2020 (изменено) Пушстрат, вот блять, я уже как 2 месяца перестал этой хуйней страдать (писать имена героев и предметов на англ), а ты все ещё это припоминаешь, ну не долбаёб ли? Изменено 1 июля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #10774 1 июля 2020 если гейб не понерфит пла ебучего в патче я ему башку разобью лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10775 1 июля 2020 Вот прочитал пару страниц, и понимаю, какой кайф, что я больше не играю в это дерьмо. Нормальный режим сна, не орёшь по КД, не раздражительный, куча свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10776 1 июля 2020 (изменено) Chasm написал 16 минут назад: Вот прочитал пару страниц, и понимаю, какой кайф, что я больше не играю в это дерьмо. Нормальный режим сна, не орёшь по КД, не раздражительный, куча свободного времени зато когда выигрываешь против течиса ты понимаешь зачем ты вообще заходишь в это говно... или когда вражеский керри подумал что игра выиграна и не покупает бкб... Изменено 1 июля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10777 1 июля 2020 оставалась одна игра до 7ооо вражеский мидер 3 раза байбекается ибо рейджит мы энивей проебываем Pingvin(007) понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10778 1 июля 2020 а че те даст 7к скажи мне. у тебя пул героев один герой, у которого 200 ловкости и 200 инты и 150 силы лол. это путь в один конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10779 1 июля 2020 и че RedThunder458 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение