pushstrat #10781 1 июля 2020 далбаеб тот кто в доту играет, это точно не я Kasey/Frost понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10782 2 июля 2020 scarppy написал 11 часов назад: и че чел горит потому что завидвует что ты PROPLAYER Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10783 2 июля 2020 я смотрю мой хорек набирает популярность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10784 2 июля 2020 Да как этого хорька развидеть, ах да RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10785 2 июля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 21 минуту назад: Да как этого хорька развидеть, ах да друг когда на панде научишься играть напишишь и свои билдаки сюда кинешь NeGa123 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10786 2 июля 2020 Pingvin(007) написал 22 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 44 минуты назад: Да как этого хорька развидеть, ах да друг когда на панде научишься играть напишишь и свои билдаки сюда кинешь Чел ты... RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10787 2 июля 2020 оно еще мне отвечает , опять счас на страницу заговры гейба будет расписывать Ахуеть ЧТО РАКи откуда раки в доте ОЙ блять бласн дерьмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10788 2 июля 2020 Вы игнорируете сообщения Pingvin(007). Настройки RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10790 2 июля 2020 Crono написал 01.07.2020 в 00:19: Что это за хуита? Хотел репортом поблагодарить течиса пятерку, а тут облом. Это значит шо ты играл с этим говном ранее (против) и давал ему репорт-комменд в какой-то из предыдущих каток. таймер еще не отсчитал еще - там вроде кулдавн 24 часа или хз? Может быть просто баг очередной в связи с тем что с геймкоординатором проблемы были опять(снова) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10791 2 июля 2020 мужики, берегите порядочность, она в подборе ещё больше роляет чем рейтинг на 5600 4к поряды такие дети дерьма играют(аккбайеры/лесники/амулетчики), что вы будете с теплом в сердце вспоминать 4 тыщи 10к порядка. вот без рофлов, порядочность > рейтинг а апнуть её просто анриал, я уже неделю ебашу турбо и только касарь поряды поднял на площадках типа фанпея ваще никто не берется апать поряду на этом ММре, ибо игры ищет по 20 минут, т.е. замкнутый круг в рейтинг играть невозможно, в турбо придётся играть вечность и не интересно вот и получается что слил поряду = запорол аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #10792 2 июля 2020 Yuriy1234 написал 25 минут назад: мужики, берегите порядочность, она в подборе ещё больше роляет чем рейтинг на 5600 4к поряды такие дети дерьма играют(аккбайеры/лесники/амулетчики), что вы будете с теплом в сердце вспоминать 4 тыщи 10к порядка. вот без рофлов, порядочность > рейтинг а апнуть её просто анриал, я уже неделю ебашу турбо и только касарь поряды поднял на площадках типа фанпея ваще никто не берется апать поряду на этом ММре, ибо игры ищет по 20 минут, т.е. замкнутый круг в рейтинг играть невозможно, в турбо придётся играть вечность и не интересно вот и получается что слил поряду = запорол аккаунт. хз я пару месяцев назад нашел какого то лоха, за 1.5к с 4к репы до 10к отмыл (причем не песком а руками я проверял там чел реально в турбо потел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #10793 2 июля 2020 Три месяца назад, сел поиграть ради фана. За пару недель помгрывания имел 8к порчдочности с 4. Хз о чем вы. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10794 2 июля 2020 не знаю как отмыть порядность когда ты после 1 игры в бан на делю отлитает НАйС дота Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10795 2 июля 2020 Хз, челы на 5к за каждую твою ошибку будут тебе мозги промывать и начнут крипов добивать, то есть в некст игре ты эту ошибку уже не совершишь, правда в большинстве случаев это Рубики, которым хоть 10 раз скажи, что Вилка была в астрале и ты не мог ее бить, ему похуй пойдет болтом хуярить (нихуя не сможет состилить) RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10796 2 июля 2020 челы, в чем парадокс: играю 9.8 к поряды стата за 20 игр - 17-3, потом дает 10к поряды, 0 репов, 23 коменда и блять стрикую -5 выблядки берут гиро юзлес или пуджей на фп в мид че за хуйня? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10797 2 июля 2020 В чём прикол анонимус мода если ты всё еще видишь ники игроков при пике героев и через таб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10798 2 июля 2020 может начать отмывать поряду за бабосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10799 2 июля 2020 BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: может начать отмывать поряду за бабосики НОРМ тема Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #10800 2 июля 2020 ахаахахах найс некров убили нахуй ТРЕТЬИ некра бьют эншентов КАК ПЕРВЫЕ до фикса просто шок нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение